lunedì 27 giugno 2011
Borse in miniatura
Eccomi con un'altra mia creazione con la Pasta Fimo Cernit, le borse ,ne ho tantissime , Ho copiato quattro delle mie borse , le ho fatte in miniatura, anche se il colore non è quello giusto, purtroppo ancora non mi arrivano i colori che ho ordinato, mi sono divertita tantissimo a riprodurle così piccole , mi sono dimenticata di mettere la monetina di 20 cent, sono piccole così...
Questa è una borsa gialla estiva , con una rosa davanti...
Qui invece ai lati con dei fiorellini..
Questo è un bauletto, violetto....
Questa invece elegante di Chanel ( grazie Barbara e Speedy) mi sono confusa con un'altra mia borsa di Gucci hihihi...bianca e nera
Questa invece è per il mare..di paglia, con i fiorellini attaccati ai manici!!
Appena mi arrivano altri colori a tempo perso farò qualche altra qualcosa..che ho in mente...
Mi rilassa e nello stesso tempo mi diverto tantissimo a creare tante cosine da mettere nella mia vetrinetta Creativa!!
Spero che vi piacciono, vi abbraccio a tutti...
venerdì 24 giugno 2011
Risotto alla Pescatora
Questo bellissimo e buonissimo risotto alla Pescatora lo ha fatto mio marito. Sabato scorso siamo andati in pescheria e abbiamo comprato del pesce fresco, la ricetta l'ha trovata Qui in questo video, è davvero favolosa per dirlo io che non amo molto il pesce, il piatto che vedete è il mio, ho mangiato solo questo per quanto era buono.
Io stavo al mare e lui in cucina hihihi quando sono rientrata un profumo, ho trovato questo bel risotto bello fumante!! Isabella e Gabriele un'altro po' ci facevano la scarpetta da quanto era buono!! Aveva fatto come secondo i calamari grigliati, ma da quanto eravamo sazi, li abbiamo mangiati per cena
La ricetta per 4 persone:
360g di riso Carnaroli
brodo di pesce
300g di cozze
300g di vongole
4 calamari
8 gamberi
300g di code di gamberetti
prezzemolo,olio,sale(poco)già saporito il pesce, pepe
è stato davvero bravo , per cucinare il pesce è un..
Con questa appetitosa ricetta vi Auguro un bellissimo fine settimana
Buon mare a tutti.. un bacione
lunedì 20 giugno 2011
Collana di perline multicolor
Passato bene il Week end? ieri è stata una giornata calda ma ventilata si stava benissimo, adoro il caldo il mare e il sole...
Oggi vi presento un'altra mia creazione,che ho sempre avuto fin da bambina, ma andiamo in ordine..la settimana scorsa mia cognata mi accenna che mi regala un pò di perline per fare le collane ecc ecc , ma quando torna mio marito dal lavoro mi dà una busta con ben 33 scatoline di perline di tutti i colori e tonalità diverse...che sorpresa che mi ha fatto, non me l'aspettavo così tante, sono saltata dalla gioia come una ranocchia hihihihi , appena le ho viste ho avuto subito l'idea di fare questa collana!!
Grazie Antonietta per la sorpresa..ci sei riuscita in pieno!!
Queste solo le perline ,sono di tre tonalità di colore diversi dal più scuro al più chiaro!!
Queste sono i colori che ho scelto, per la collana tutti brillanti..
Ho fatto due fili di verde diversi e due gialli in tutto 8 fili, che ho intrecciato e chiusi con accessori argentati, i miei preferiti...
Con l'abbronzatura risalta la brillantezza delle perline..
Mi è piaciuta tantissimo , spero anche a voi, mi rilassa molto la sera fuori dal balcone con tutti i miei accessori e fantasia..
Ho fatto altri lavoretti che man mano posterò , ringrazio ancora mia cognata di questo bellissimo regalo, anche lei ha le mie stesse passioni e follie , ma Renato non me lo tocca hahahaha
Vi auguro una buona giornata a tutti.... Anna
venerdì 17 giugno 2011
Cheese Cake ripiena alle fragole
la ricetta è la mia solita di sempre..
150g di biscotti tipo digestive
80g di burro
400g di philadelphia Yo
250g di panna fresca
6g di colla di pesce
100g di zucchero a velo
aroma al limone
Fragole a pezzetti q.b.
Tritare i biscotti col mixer senza farli diventare farina, aggiungere il burro fuso, amalgamare bene tutto e su un vassoio aiutandovi con l'anello per torte, pressare bene i biscotti livellandoli bene e mettere in frigo a solidificare.
Nel frattempo montare a neve ben ferma la panna, sciogliere la colla di pesce in acqua tiepida, lavorare il formaggio cremoso con lo zucchero e l'aroma, unire la panna montata in precedenza, tagliare a pezzetti le fragole unirle al composto , aggiungere la colla di pesce e infine miscelare tutto per bene. A questo punto tirare fuori dal frigo il composto di biscotti che nel frattempo si sono induriti , versare nell'anello il composto di formaggio, guarnire con le fragole,i pavesini intorno alla torta e i ghirigori con il cioccolato fuso, rimettere in frigo un paio di ora e servire!
E' piaciuta tantissimo, ancora più buona con i pezzi di fragole nel composto, spero che piace anche a voi!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Imma sperando che vada bene...
e al contest di..Valeria ricette fresche per l'estate!!
Con questo dolce e fresca torta vi auguro un tranquillo e sereno Week End a tutti....
lunedì 13 giugno 2011
Ciondolo Portafortuna
Un'altra mia creazione con la pasta Fimo- Cernit ,questa volta ho fatto un ciondolo porta fortuna, un quadrifoglio e una coccinella...
Arricchito con una bella grande perla verde ,con un nastro color crema..
Uno di questi ciondoli l'ho regalato alla mia cara cognata, ancora non è arrivato a destinazione , speriamo che stamattina non apre il blog altrimenti che sorpresa è??
Spero che gli piace ,sono sicura che si appassionerà anche lei,approfitto per farli anche da qui gli ..Auguri di..
e a tutte le Antonietta e Antonella che passano di qui!!
Ho fatto altre cosine che poi posterò ormai chi mi ferma più, devo solo aspettare che arrivano altri colori .... spero che arrivano al più presto!! le mie Zerofollie sono tante hihihi
Vi Auguro una Buona Giornata .....
venerdì 10 giugno 2011
Sugo " primavera"
Ho lavato e, fatto a pezzetti i pomodori, aglio, cipolla, basilico fresco,prezzemolo, sale, pepe , salvia e olio tutto quello che avete !!
Ho fatto cuocere tutto,lasciare raffreddare e frullare tutto col mixer...
Aggiungere una piccola noce di burro e parmigiano , amalgamare tutto...
lo faccio spesso che mio marito mi dice: ...ogni tanto cambia stagione hahahahaah .
l'inverno invece lo faccio con la passata buono anche così ma con i pomodori freschi tutto un'altra cosa W l'estate!!
Con gli orari diversi e spartizioni le penne sono per mio marito...
Gli spaghetti invece per mio figlio...uffà!!
Vi lascio questa ricettina fresca Augurandovi un bellissimo..
Week End
Iscriviti a:
Post (Atom)