giovedì 30 settembre 2010

Crostata mascarpone al mandarino

Per inaugurare il mio nuovo blog ho fatto  questa buonissima crostata ddella mia  amica Muccasbronza,molto delicata 
la ricetta è:
frolla:
200g di farina
100g di burro
70g di zucchero
1 uovo piccolo
aroma al limone
Farcia:
300g di mascarpone( oppure ricotta)
scorsa e polpa di un mandarino
80g di panna
50g di zucchero a velo
2 pizzichi di sale
marmellata di mandarino
scaglie di cioccolata( facoltativo) 


Per la frolla mettere tutto nel mixer e impastare velocemente , formare una palla e lasciatela a riposare in frigo, nel frattempo unire gli ingredienti per la farcia,  prendere la frolla e stenderla in una tortiera e fate cuocere il guscio bianco per una decina di minuti,sfornatela e mettete prima la marmellata e poi la farcia al mascarpone cuocere a 175° per circa 40 minuti ( dipende dal forno) lasciatela raffreddare e cospargere di zucchero a velo!!
una bontà unica e delicata
Grazie Marica

5 commenti:

  1. Che bel dolce al profumo del mandarino deve essere una delizia!!! Bravissima Anna un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che bontààààà!!!!! bravissima Anna! baci baci

    RispondiElimina
  3. Rossella e Luisa grazie il festeggiato a gradito ^_*
    Un bacione grosso a tutte e due !!

    RispondiElimina
  4. deve essere davvero delicato!!!!! un bacione a tutte voi ragazze :*

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna