Ho lavato e, fatto a pezzetti i pomodori, aglio, cipolla, basilico fresco,prezzemolo, sale, pepe , salvia e olio tutto quello che avete !!
Ho fatto cuocere tutto,lasciare raffreddare e frullare tutto col mixer...
Aggiungere una piccola noce di burro e parmigiano , amalgamare tutto...
lo faccio spesso che mio marito mi dice: ...ogni tanto cambia stagione hahahahaah .
l'inverno invece lo faccio con la passata buono anche così ma con i pomodori freschi tutto un'altra cosa W l'estate!!
Con gli orari diversi e spartizioni le penne sono per mio marito...
Gli spaghetti invece per mio figlio...uffà!!
Vi lascio questa ricettina fresca Augurandovi un bellissimo..
Week End
Squisita e fresca questa pasta.
RispondiEliminaGrazie cara, buon weekend anche a te!
RispondiEliminaA presto, Silvi
quella sei tu spaparanzata al sole????ahahahaha troppo buono il tuo sughetto...brava..bacioni e felice week end
RispondiEliminaAnna oggi ho preparato un sugo come questo a pranzo e con le penne :) ciao buon fine settimana
RispondiEliminaSe avessi un basilico così bello lo poterei e lo metterei nel mortaio... sai che buon pesto... ma da quando sono in Svizzera non mi cresce più il basilico... d'altronde qui si mangia la fondue, mica il pesto! :(
RispondiEliminaAnna tesoro io sto sughetto lo mangerei in tutte le stagioni e' troppobuono con i pomodori freschi e poi con il basilico profumato mmhhh!!!Senti io mi prendo il piatto con le penne le preferisco ahahah!!!Un bacione e buon fine settimana!!!!
RispondiEliminaperfetto... mi è venuta fame! e ora?
RispondiEliminadevo prepararmelo per forza questo sughetto :)))
bravissima.
buon w.e.
Ecco questo genere di sugo è davvero il sugo primavera o estate ^_^
RispondiEliminache sughetto saporito e profumato!per me un piatto di speghetti come il figliolo grazie ;)
RispondiEliminadavvero una ricetta freschissima,e che profumo di basilico,
RispondiEliminaciao carissima un bacione
Anche tu tanti piatti diversi....
RispondiEliminaquesto sughetto è delizioso, immagino il profumo quando lo hai cucinato.
Buon w.e.
Evviva la pappa con il pomodoro!!
RispondiEliminaScherzi a parte è sempre stata una ricetta semplice e gustosa!! Basta un po' di basilico e sà qualcosa di gustoso che non stanca mai!!
Baci Silvia
Che delizia! Ho già sogno in uno dei miei piatti! Prendo atto! Baci Caro
RispondiEliminacomplimenti per il buonissimo sugo!
RispondiEliminagli ingredienti freschi danno un sapore e un profumo unico.
brava Anna ^__^
Buono buono buono questo sugehtto profumato. Oltre che sulla pasta me lo vedo su una bella fettona di pane cotto a legna con la mollica sofficiosa. Un baciotto, buon we
RispondiEliminaBuonissimo Anna, fa proprio venir voglia di mettersi a tavola!
RispondiEliminaBuona domenica
Baci
Carla
Buonissimo questo sughetto, non saprei scegliere sul formato di pasta, li adoro tutti e due... bravissima! Bello anche il bracciale, quello mi era sfuggito. Complimentissimi!!! Un bacione
RispondiEliminaun sughetto proprio delizioso!!! baci e buon we anche a te ^_^
RispondiEliminaDavvero invitanti! Per caso, n'è avanzato una forchettata anche per me? Buon week-end!
RispondiEliminaUn sugo molto appetitoso e quei piatti di pasta sono invitantissimi!!! Bravissima e complimenti per lo splendido basilico!!! Baci e buon we
RispondiEliminaBuonoooo! Mi piacciono tanto i sughi con i pomodori freschi. Complimenti per la pianta di basilico, molto rigogliosa.
RispondiEliminaMamma mia quanto è buono questo sugo, una vera delizia, io l'ho fatto anche con la rucola al posto della salvia, a un aspetto invitante il tuo!!!! Bravissima tesoro!!! Sei fantastica!!!
RispondiEliminaUn bacione tesoro, buon fine settimana!!! e grazie!!!!!
M:Luisa.
Sfiziosissimo e profumato questo sughetto, che voglia!!!!!
RispondiEliminaune assiette bien appétissante, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Che buono questo sughetto, sento un profumino...è proprio vero con i pomodori freschi è tutta un'altra storia. Buona domenica, smack.
RispondiEliminabuonissimo..da preferire..almeno per me
RispondiEliminaad una pasta al forno!!bravissima!!
Complimenti per il braccialetto goloso...
Buona domenica a te..
un bacio!!
Ciao Cara,come va??
RispondiEliminaVedo alla grande con le tue delizie sia bijou che culinarie..:-))
Adoro il sugo con l'aggiunta del burro,trovo che gli dia quel tocco in più..bravissima!!!!
Un bacione e buona domenica**
buono questo sughetto...buona domenica!
RispondiEliminaCiao! Grazie per aver votato da me :)) A questo proposito, passa quando puoi...ci sono delle novità...
RispondiEliminaA presto, buona domenica ^^
P.S. buonissimo, perfetto per l'estate!!!
Carissima, ho visto il tuo commento, grazie! Se hai voglia di partecipare alla "gara", puoi già cominciare a mandarmi qualche foto delle tue splendide creazioni gastronomiche :) Ricordati di togliere il nome del tuo blog, però...le foto devono essere anonime ;)
RispondiEliminaBuon sugo e bel basilico, ciao Anna buona domenica
RispondiEliminaDavvero molto molto gustoso!
RispondiEliminaCiao Anna,buonissimo sto primo!!!!Ma quello che proprio vorrei portarmi via è il tuo vaso di basilico..........buona domenica!!!!!
RispondiEliminaUn saluto da sorcina a sorcina!!:)
RispondiEliminaBaciottiZerofolli by Pixia!! :)
Ciao Nì!!
p.s.dove lo hai trovato l'orologio di Renatino?!
@Mary
RispondiElimina@Silvy Kitken
@Scarlett
@Stefania
@Vale
@Rossella
@Betty
@Erica
@valeria in cucina
@Franca
@letizia
@Silvia
@Caroline
@Caia
@Sar@
@Le creatività e i suoi colori
@franci
@lady boheme
@maria Luisa
@Speedy
@FImère
@patty
@Enza
@Honey
@Nonna Papera
@Beauty and the beast
@Mila
@iaia
@Le gioie di Aleuname
@Pixia61. me lo ha creato mio figlio ^_^
Grazie a tutti un bacione buona serata ^__^
Buonisimo!!!anch'io in questo periodo ho la mania dei pomodorini freschi...invidio il tuo basilico il mio dopo due settimane di pioggia è irriconoscibile!!!
RispondiEliminaOttimo sughetto e con i pomodori freschi e il bellissimo basilico che hai penso sia insuperabile!!!
RispondiEliminaBaci, baci
@Sere
RispondiElimina@laura
Grazie smacckete ^_^
Buonissimo! io adoro il pomodoro fresco e in estate lo uso un sacco!
RispondiEliminaAnch'io ho un problema con la pasta: a me piace quella corta, Marco invece rigorosamente spaghetti...indovina chi si "sacrifica"?? :))
baci baci
PS: che invidia il tuo basilico...il mio è mezzo morto!
Elena hahahahaha tutti uguali , noi ci sacrifichiamo!!
RispondiEliminaPovero basilico hahaha se non ci pensa lui ad annaffiarlo hihih
ma lo sai che non mi era mai venuta in mente l'idea di frullare tutto? e che bello il tuo basilico, a me si ammalano tutte le piante che si coprono di puntini bianchi :-(
RispondiEliminache buono questo sughetto bello fresco... sa proprio di estate!!!
RispondiElimina@Aria
RispondiElimina@Luisa grazie ^_^
bentornata luisetta mia ^_*
smacckete