venerdì 10 giugno 2011

Sugo " primavera"



Dopo il bracciale goloso , vi presento un  primo davvero buono facile ,veloce, estivo. l'ho chiamato primavera per tutti gli odori che metto a crudo con i pomodori freschi che mi hanno regalato ,tutta un'altra storia!


Ho lavato e, fatto a pezzetti i pomodori, aglio, cipolla, basilico fresco,prezzemolo, sale, pepe , salvia e olio tutto quello che avete !!


                                                          
Ho fatto cuocere tutto,lasciare raffreddare e frullare tutto col mixer...
                                                          
  Aggiungere una piccola noce di burro e parmigiano , amalgamare tutto...

  Eccolo qui bello pronto, buono e profumato,
                                                                  
 lo faccio spesso che mio marito mi dice: ...ogni tanto cambia stagione  hahahahaah .
                                                     
 l'inverno invece lo faccio con la passata buono anche così ma con i pomodori freschi tutto un'altra cosa W l'estate!!
                                                     


                                                       
   Con gli orari diversi e spartizioni  le penne sono per mio marito...    


                                                                                                        
  Gli spaghetti invece per mio figlio...uffà!!



  Questo invece è il mio bel vaso di basilico ...


                                                           
   Vi lascio questa ricettina fresca Augurandovi un  bellissimo..
Week End
                                                           


                                                                                                                                                                                                                                                                           

43 commenti:

  1. Squisita e fresca questa pasta.

    RispondiElimina
  2. Grazie cara, buon weekend anche a te!
    A presto, Silvi

    RispondiElimina
  3. quella sei tu spaparanzata al sole????ahahahaha troppo buono il tuo sughetto...brava..bacioni e felice week end

    RispondiElimina
  4. Anna oggi ho preparato un sugo come questo a pranzo e con le penne :) ciao buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Se avessi un basilico così bello lo poterei e lo metterei nel mortaio... sai che buon pesto... ma da quando sono in Svizzera non mi cresce più il basilico... d'altronde qui si mangia la fondue, mica il pesto! :(

    RispondiElimina
  6. Anna tesoro io sto sughetto lo mangerei in tutte le stagioni e' troppobuono con i pomodori freschi e poi con il basilico profumato mmhhh!!!Senti io mi prendo il piatto con le penne le preferisco ahahah!!!Un bacione e buon fine settimana!!!!

    RispondiElimina
  7. perfetto... mi è venuta fame! e ora?
    devo prepararmelo per forza questo sughetto :)))
    bravissima.
    buon w.e.

    RispondiElimina
  8. Ecco questo genere di sugo è davvero il sugo primavera o estate ^_^

    RispondiElimina
  9. che sughetto saporito e profumato!per me un piatto di speghetti come il figliolo grazie ;)

    RispondiElimina
  10. davvero una ricetta freschissima,e che profumo di basilico,
    ciao carissima un bacione

    RispondiElimina
  11. Anche tu tanti piatti diversi....
    questo sughetto è delizioso, immagino il profumo quando lo hai cucinato.
    Buon w.e.

    RispondiElimina
  12. Evviva la pappa con il pomodoro!!
    Scherzi a parte è sempre stata una ricetta semplice e gustosa!! Basta un po' di basilico e sà qualcosa di gustoso che non stanca mai!!
    Baci Silvia

    RispondiElimina
  13. Che delizia! Ho già sogno in uno dei miei piatti! Prendo atto! Baci Caro

    RispondiElimina
  14. complimenti per il buonissimo sugo!
    gli ingredienti freschi danno un sapore e un profumo unico.
    brava Anna ^__^

    RispondiElimina
  15. Buono buono buono questo sugehtto profumato. Oltre che sulla pasta me lo vedo su una bella fettona di pane cotto a legna con la mollica sofficiosa. Un baciotto, buon we

    RispondiElimina
  16. Buonissimo Anna, fa proprio venir voglia di mettersi a tavola!
    Buona domenica
    Baci
    Carla

    RispondiElimina
  17. Buonissimo questo sughetto, non saprei scegliere sul formato di pasta, li adoro tutti e due... bravissima! Bello anche il bracciale, quello mi era sfuggito. Complimentissimi!!! Un bacione

    RispondiElimina
  18. un sughetto proprio delizioso!!! baci e buon we anche a te ^_^

    RispondiElimina
  19. Davvero invitanti! Per caso, n'è avanzato una forchettata anche per me? Buon week-end!

    RispondiElimina
  20. Un sugo molto appetitoso e quei piatti di pasta sono invitantissimi!!! Bravissima e complimenti per lo splendido basilico!!! Baci e buon we

    RispondiElimina
  21. Buonoooo! Mi piacciono tanto i sughi con i pomodori freschi. Complimenti per la pianta di basilico, molto rigogliosa.

    RispondiElimina
  22. Mamma mia quanto è buono questo sugo, una vera delizia, io l'ho fatto anche con la rucola al posto della salvia, a un aspetto invitante il tuo!!!! Bravissima tesoro!!! Sei fantastica!!!
    Un bacione tesoro, buon fine settimana!!! e grazie!!!!!
    M:Luisa.

    RispondiElimina
  23. Sfiziosissimo e profumato questo sughetto, che voglia!!!!!

    RispondiElimina
  24. une assiette bien appétissante, j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  25. Che buono questo sughetto, sento un profumino...è proprio vero con i pomodori freschi è tutta un'altra storia. Buona domenica, smack.

    RispondiElimina
  26. buonissimo..da preferire..almeno per me
    ad una pasta al forno!!bravissima!!
    Complimenti per il braccialetto goloso...
    Buona domenica a te..
    un bacio!!

    RispondiElimina
  27. Ciao Cara,come va??
    Vedo alla grande con le tue delizie sia bijou che culinarie..:-))
    Adoro il sugo con l'aggiunta del burro,trovo che gli dia quel tocco in più..bravissima!!!!
    Un bacione e buona domenica**

    RispondiElimina
  28. buono questo sughetto...buona domenica!

    RispondiElimina
  29. Ciao! Grazie per aver votato da me :)) A questo proposito, passa quando puoi...ci sono delle novità...
    A presto, buona domenica ^^

    P.S. buonissimo, perfetto per l'estate!!!

    RispondiElimina
  30. Carissima, ho visto il tuo commento, grazie! Se hai voglia di partecipare alla "gara", puoi già cominciare a mandarmi qualche foto delle tue splendide creazioni gastronomiche :) Ricordati di togliere il nome del tuo blog, però...le foto devono essere anonime ;)

    RispondiElimina
  31. Buon sugo e bel basilico, ciao Anna buona domenica

    RispondiElimina
  32. Davvero molto molto gustoso!

    RispondiElimina
  33. Ciao Anna,buonissimo sto primo!!!!Ma quello che proprio vorrei portarmi via è il tuo vaso di basilico..........buona domenica!!!!!

    RispondiElimina
  34. Un saluto da sorcina a sorcina!!:)

    BaciottiZerofolli by Pixia!! :)

    Ciao Nì!!


    p.s.dove lo hai trovato l'orologio di Renatino?!

    RispondiElimina
  35. @Mary
    @Silvy Kitken
    @Scarlett
    @Stefania
    @Vale
    @Rossella
    @Betty
    @Erica
    @valeria in cucina
    @Franca
    @letizia
    @Silvia
    @Caroline
    @Caia
    @Sar@
    @Le creatività e i suoi colori
    @franci
    @lady boheme
    @maria Luisa
    @Speedy
    @FImère
    @patty
    @Enza
    @Honey
    @Nonna Papera
    @Beauty and the beast
    @Mila
    @iaia
    @Le gioie di Aleuname
    @Pixia61. me lo ha creato mio figlio ^_^

    Grazie a tutti un bacione buona serata ^__^

    RispondiElimina
  36. Buonisimo!!!anch'io in questo periodo ho la mania dei pomodorini freschi...invidio il tuo basilico il mio dopo due settimane di pioggia è irriconoscibile!!!

    RispondiElimina
  37. Ottimo sughetto e con i pomodori freschi e il bellissimo basilico che hai penso sia insuperabile!!!
    Baci, baci

    RispondiElimina
  38. Buonissimo! io adoro il pomodoro fresco e in estate lo uso un sacco!
    Anch'io ho un problema con la pasta: a me piace quella corta, Marco invece rigorosamente spaghetti...indovina chi si "sacrifica"?? :))
    baci baci
    PS: che invidia il tuo basilico...il mio è mezzo morto!

    RispondiElimina
  39. Elena hahahahaha tutti uguali , noi ci sacrifichiamo!!
    Povero basilico hahaha se non ci pensa lui ad annaffiarlo hihih

    RispondiElimina
  40. ma lo sai che non mi era mai venuta in mente l'idea di frullare tutto? e che bello il tuo basilico, a me si ammalano tutte le piante che si coprono di puntini bianchi :-(

    RispondiElimina
  41. che buono questo sughetto bello fresco... sa proprio di estate!!!

    RispondiElimina
  42. @Aria
    @Luisa grazie ^_^
    bentornata luisetta mia ^_*
    smacckete

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna