Carissimi, ieri un tempo un pò schifoso sole, nuvole, io ho pasticciato un pò , ma soprattutto uncinettato hihihi tanto per cambiare poi vi faccio vedere cosa ho combinato..
Ma oggi vi presento un primo buono veloce e saporito!!
Io ho fatto ad occhio , vi dovete regolare voi .. direttamente nella wok ho tagliato a pezzetti i pomodori freschi,ho messo olio aglio , tutti gli odori tagliati a pezzetti ,sedano carota, pepe noce moscata e olive nere... chiudere e lasciare cuocere fino a quando i pomodori sono cotti,un pò di scaglie di ricotta stagionata , mi è venuto un sughetto bello cremoso eccolo qui...
Nel frattempo che la ricotta stagionata si scioglieva, ho scolato i pennoni al dente, e li ho ripassati nella wok mettendo abbondanti scaglie di ricotta ..
Nel piatto di portata ho messo un pò di sugo e scaglie di ricotta per renderlo più cremoso e ricco...
e impiattare...ottimo !!
E' piaciuto a tutti , buono veloce e fresco..adesso è ora di piatti freschi veloci che bello !!
Spero che piace anche a voi , vi abbraccio a tutti alla prossima!!
Anna
ciao anna buon Lunedi , ma che buona questa pasta da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaNon c'è niente di meglio che un bel sugo con i pomodori freschi appena raccolti. Ottima la tua salsa alle olive, ancora più appetitosa con quel formato di pasta. Mi son troppo simpatici i formati giganti. Un bacione buona settimana
RispondiEliminaChe delizioso piatto di pasta hai preparato Anna cara davvero delizioso, anche io lo faccio ma con la mozzarella, voglio provare invece con la ricotta. Viene proprio una bella cremina come piace a me!!!Bravissima tesoro un baciotto!!!
RispondiEliminaUn piatto cremosissimo e gustoso e il formato di pasta ci sta benissimo... bravissima Anna! Buona giornata
RispondiEliminaIl pomodor fresco è OTTIMO... il sugo ha un sapore eccezionale!
RispondiEliminaBuonissimo,io adoro i piatti estivinonostante l'allergia al pomodoro!!!!!Buona settimana un baciozzo...........
RispondiEliminaMi hai già fatto venire fame!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaStrepitoso primo!!!!!!!!
Brava come sempreeeeeee!!!!!!
Un bacio enormeeeeee!!!!!
Troppo buono quel sughetto col pomodoro fresco! Qui invece tempo bello e caldo finalmente! Speriamo che tenga! Baci buona giornata!
RispondiEliminaGolosi da morire...buon inizio settimana <3
RispondiEliminache piatto super invitante... buonissimo!!!
RispondiEliminabacioni
Delizioso...complimenti!!! Buona settimana, baci!
RispondiEliminaBuonissimi!!! E' un piatto che adoro, io non ho l'abitudine di usare la ricotta stagionata!! devo provarla, mi hanno detto che è buonissima!! A vedere il tuo primo devo dire che hanno ragione!!
RispondiEliminaUn bacione stellina!! Bravissima come sempre!!!
M.Luisa
Un piatto appetitoso e invitantissimo!!! A vederlo mi è venuta una gran fameeeee!!!! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminaTi è venuto fuori un sugo davvero super cremoso! Che golosità!
RispondiEliminaBaci baci
un piatto saporitisimo tesò veloce e gustoso che si potrebbe chiedere di piu!!!Bacioni imma
RispondiEliminache dici puo' bastare il forchettone??ahahaha troppo buona...baci cara e buon lunedi
RispondiEliminaadoro questo tipo di pasta e questi sughi con la ricotta, buonissimo...bacioni
RispondiEliminaPranzo deciso! Ho proprio tutto e quindi ti copierò la ricetta. Sarà l'orario ma inizio ad avere molta fame e la visita al tuo blog mi ha sccellerato la salivazione! Complimenti!
RispondiEliminaUn piatto molto mediterraneo e sicuramente ottimo!!!
RispondiEliminauna meraviglia mi piace tutto...
RispondiEliminabaci
Ahhhh, che bontà con il pomodoro fresco, brava Anna!
RispondiEliminaOttimi questi pennoni, un sughetto delizioso!
RispondiEliminaMamma che bontà Anna, che piatto saporito e anche molto svelto hai ragione. Un bacio
RispondiEliminaAdoro la pasta e questo piatto deve essere saporitissimo, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Anna..., ma che super pasta che hai preparato, essenziale e saporitissimo.
RispondiEliminaMa sai fare anche l'uncinetto?????? bravissima.
Anna,
RispondiEliminaMe encanta la pasta... Esta se ya quedado con un aspecto delicioso : )
Besitos
Cara Anna, il tuo piattino è molto invitante, allungherei volentieri la forchetta per assaporare anche io il sapore. Proverò sicuramente la tua ricetta. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Molto invitante questo piatto Anna, ci vedo però pure una bella scarpetta finale :-)
RispondiEliminaE' vero adesso ci vogliono piatti freschi, veloci e gustosi come questo, grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaUn bacio
ma certo che ci piace Anna, una simile golosità...e come potrebbe essere altrimenti?
RispondiEliminaUna vera delizia, brava!
Un bacione
Quella foto con il sughetto è davvero invitante.
RispondiEliminaDa quando ho Claudia non riesco più ad uncinettare, ho un lavoro aperto da tempo e spero di riuscire a finirlo prima o poi......
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Grazie grazie è veramente fresco e gustoso!
baci baciotti a tutti
Dev'essere un piatto gustosissimo!!!!!
RispondiEliminaCara Anna, semplice, veloce e molto gustoso... bravissima. Grazie.
RispondiEliminaFelice settimana
Un bacio ed un sorriso
Ottima veloce saporita e gustosa, bel paitto, ciao e grazie.
RispondiEliminaA quest'ora non si possono guardare certe cose,mamma mia che buona!!!
RispondiEliminaBacioni e buona giornata Francesca
I sughi preparati con i pomodori e le olive sono deliziosi, la ricotta li rende ancora più golosi.
RispondiEliminaBrava Anna, hai preparato un primo piatto profumato e molto invitante.
Baci Giovanna
Deve essere buonissima :)
RispondiEliminabuonissimo complimenti,ciao
RispondiEliminaChe brava Anna, quel sughetto cremoso è la fine del mondo!!!
RispondiEliminache fame,Annna!!!sono gustosissimi,questi pennoni^;* bravissima,una bella idea per un condimento davvero goloso!!!!tanti baci:-*
RispondiEliminaciao anna buonissimi questi pennoni!
RispondiEliminaciao bacioni
Ma che bontà!!!! bravissima, un bacio, Olga
RispondiEliminabuonissima questa pasta
RispondiEliminada fare ma per me senza
scaglie di ricotta
besito
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