Ieri mattina ,mi è arrivato il miele che ho vinto al contest di Dana,
Mi aveva avvertito che sarebbe arrivato venerdì,e infatti verso mezzogiorno suona il citofono,ecco il pacco che aspettavo, 4 confezioni di miele sardo..favoloso eccoli qui!
Stamattina ho sfornato questi friabili biscottini ,ora andiamo alla ricetta facile e veloce!!
la ricetta è:
100g di farina di farro
100g di farina per dolci
20g di amido di mais o fecola
50g di zucchero a velo
80g di burro
2 cucchiai di miele al cardo ( o altro)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per decorare:
zucchero a velo
zucchero di canna
Forno 180° fino a completa doratura circa 15 minuti circa
Miscelare le farine a fontana mettere tutti gli ingredienti , impastare fino a formare un panetto morbido, se necessario aggiungere un pò di farina,lasciar riposare in frigo un quarto d'ora,stendere, con le formine che preferite fate i biscotti...
forno già caldo a 180° devono essere leggermente dorati..
Eccoli qui ..
Mia figlia prima di pranzo è partita per Roma ha portato questi alla sua amica , li ho fatti differenti,un fiore con un piccolo fiorellino sul petalo, non li ho spolverizzati di zucchero a velo ma col lo zucchero di canna...mi piacciono tanto!!
Un pacchetto regalo ..goloso
tra poco è ora del tè, accomodatevi ..
Con questa ricetta partecipo al contest di Ann
e con questa elegante confezione regalo ..
partecipo al contest di Patrizia
Corro a preparare un'ottimo te accompagnato con questi friabili e profumati biscottini...
Buona Domenica a tutti
alla prossima un bacione
Thè e biscotti!!!!!!!!!!! Arrivooooooooo.
RispondiEliminaBaci Clara
che meraviglia! complimenti davvero! Un bacio :)
RispondiEliminaMa cara Anna mi stai proprio viziando, ho detto alla mia dolce metà che dovrà in cominciare a conquistarmi ancora di pi?u quello che sono, naturalmente facendomi dei buoni biscotti che te sai fare!
RispondiEliminaBuona domenica cara amica.
Tomaso
che bei biscotti , fortunati chi li riceverà , un regalo favoloso. Buon fine settimana.
RispondiEliminaComplimenti per la vincita e per questi deliziosi biscottini.
RispondiEliminaciao
arrivooooo mi piace questa ricettina la segno subitissimo..te' con un goccio di latte per me...ahaha bacioni e buona serata
RispondiEliminaCiao tesoro e grazie per la deliziosa ricetta!!! Volevo però dirti che tra gli ingredienti non vedo il miele, ti è forse sfuggito? Fammi sapere quando ripubblichi il post corretto così lo aggiungo alla lista! Grazie e un bacione!!
RispondiEliminaTroppo carini,oltre che buoni con il miele...slurp..:-P
RispondiEliminaE perfette anche le dita di strega,che ho fatto anch'io ieri..eheh.. :D
Un bacione Cara,sempre eccellente sei!!
Daiana
che belli , sembrano delle margheritine!
RispondiEliminacomplimenti per il premio ^__^
bacioni
@ clara
RispondiElimina@Le ricette dell'amore vero
@Tomaso
@Mary
@Alice
@Scarlett
@Patrizia: scusami cara mi si è cancellato il primo post che ho scritto e rifarlo me lo sono dimenticato, ho corretto grazie!!!Scusami!! hihi la testa
@Hooney
Grazie siete un tesoro!!
baci baci
Grazie Caia smacckete
RispondiEliminaWow!!!...che bei vasetti di miele!!!...uno più goloso dell'altro!
RispondiEliminaQuanto ai biscottini...golosi e carinissimi!!!
Che spettacolo questi biscotti!!! Il miele l'hai usato alla grande!!! Ciao!!
RispondiEliminadavvero particolari e chissà che buoni!!!baci!
RispondiEliminaL'aspetto è ottimo...sarei curiosa di assaggiarli...
RispondiEliminaVolevo anche segnalarti che da me è in corso una Tombolata natalizia (virtuale, ovviamente). Se ti va di partecipare, sei la benvenuta! :)
Un salutone!
Irene
Questi tuoi biscottini sono deliziosi...un regalo anche per gli occhi!
RispondiEliminabelli da vedere e sicuramente anche da gustare;)grazie per gli auguri un bacione;)
RispondiEliminaTutto ok Anna!!! Aggiunta nella lista del contest!! Grazie e bacio...
RispondiEliminama sai che questi biscotti li assaggerei volentieri? anche se il miele non mi piace però mi attirano proprio!
RispondiEliminaBaci Baci
Ne voglio una scatola intera, ho bisogno di coccole io, brava come sempre Annuccia,un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaIo ne prendo un paio...Oltre che molto belli sono anche buoni sicuramente!
RispondiEliminaSono stupendi!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la vittoria!!! e per questi stupendi bicotti!!!!
RispondiEliminaAnna amica mia carissima, ma come si fa non mi hai chiamto ieri per dirmi che sfornavi biscotti al miele, li adoro immagino che buon profumino, e quelli con il fiorellino sul petalo sono un amore!!!!Spero per te che me ne hai lasciato qualcuno vengo oggi per il caffe'!!!Un bacione grande grande anzi grandissimo!!!
RispondiEliminaAnna amica mia, complimenti per la tua vncita e per questi biscottini deliziosi che hai pubblicato!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica
baci
Buoni e belli i tuoi biscottini, adatti per un tè in buona compagnia!
RispondiEliminaUn abbraccio!
dovremmo imparare più spesso ad adoperare la farina di farro se poi vengono delle cose belle e buone così
RispondiEliminaCiao Anna, davvero splendidi i tuoi biscottini! Ne prendo uno, anzi no, vengo da te per un tè ^_^
RispondiEliminaPasso solo ora!
RispondiEliminaHai già iniziato ad utilizzarlo al meglio, non avevo dubbi!
Inserisco anche questa bella ricetta nella raccolta, mi piace molto ed è bellissima l'idea di sovrapporre un fiorellino più piccolo sul biscotto, te la copio!
Un abbraccio fortissimo!
Tesoro mio sei eccezionale!!!!Il miele di cardo,se come dici tu ha sentore di cannelle deve essere buonissimo,quindi ti invio il mio indirizzo dove spedire il pacco di biscotti!!!!Brava e tanti baciozzi....
RispondiEliminaCara Anna, sei bravissima!!!
RispondiEliminaComplimenti per il premio meritatissimo... sei davvero molto brava.
Belli e buoni questi biscotti e bella anche la confezione... hai le manine d'oro.
Felice settimana
Forse non te ne sei accorta ma io sono seduta lì in un angoletto della tua cucina che mi sbafo questi buonissimi biscottini. A vederli sembrano i canestrelli liguri, ma sono tutta un'altra cosa. E complimenti per la vincita, non mi ero accorta di niente. Buona serata, Annina, baci
RispondiEliminaHello, Anna.
RispondiEliminaThe excellent and lovely work.
The lovely kimono infants, Japanese tradition
The prayer for all peace.
from Japan, ruma ❀
bellissimi questi biscottini, posso solo immaginare il profumo che ha inondato la tua casa!! Bacioni
RispondiEliminauna stuzzicante ricetta ,buonissima ,baci
RispondiEliminaAnna sei bravissima!! I tuoi biscotti sono perfetti; poi preparati col miele, che amo moltissimo, avranno un'aroma meraviglioso!
RispondiEliminaBacioni e buona settimana
Sono troppo belli, la confezione poi è degna delle migliori gastronomie!!!! Bravissima sei.
RispondiEliminaTi lascio un bacio grandissimissimo :)
Ma che belli e che bella confezione! Complimenti, streghetta e tanti auguri.
RispondiEliminaChe bei biscottini e che bel pacco regalo!!!
RispondiEliminaHai utilizzato al meglio il buon miele ricevuto!!!
Baci
Devono essere una delizia cara mia e tu sei davvero brava e cosa dire del tuo blog??? strepitoso,ti metto subito nella mia lista cosi' nn mi xdo nulla delle tue novita'!!!! ;-)
RispondiEliminahanno il tuo inconfondibile tocco!
RispondiEliminaCiaoo piacer tuo sponsor ufficialee di conoscerti, da oggi ti seguo, e soprattutto sono il tuo sponsot ufficiale, guarda come mi chiamo! :-)
RispondiEliminaCiao Annaa
RispondiEliminagrazie per essere passata da me,per
me è un onore.
Tu sei bravissima,io ho ancora tanta strada da
fare,ma io "so capatosta"
Ciao e alla prossima
Cara Anna devo dire anche se non è l'ora del tè,
RispondiEliminaquei deliziosi biscotti li mangerei ugualmente,
sono un bambino goloso,
buona serata.
Tiziano
Buoniiiiiiiiiiiiiii, non ce n'è rimasto qualcuno per me?!? CIAO SILVIA
RispondiEliminaUAU...BISCOITOS LINDOS E DELICIOSOS, MUITO BOM!!
RispondiEliminaBEIJOS,
ANDRÉA....
Ciao Anna, piacere di conoscere te e il tuo bel blog dal design originalissimo!! :-) Tra l'altro, ti "rubo" subito questa ricetta dal momento che mio papà produce miele e io cerco sempre nuove idee per sfruttarlo nei dolci!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
Elisa
Sono bellissimi e chissà che buoni!!!
RispondiEliminaOttima la scelta del miele!! Bravissima!!!!
Un bacione!!!!
sono bellissimi questi biscotti e sicuramente una delizia per il palato! bacioni
RispondiEliminaChe carini questi biscotti e sicuramente buoni!Un bacione,carina!
RispondiEliminaMa che belli e poi sono perfetti per una confezione regalo..
RispondiEliminabravissima
baci
Bravissima Anna,ottimi biscotti e bel regalo vinto.
RispondiEliminaCiao! mi dispiace che non partecipi alla mia Tombolata, ma non mi offendo, non ti preoccupare.
RispondiEliminaSe però ti andasse di far conoscere un pò la mia iniziativa sul tuo blog (magari con un post) non potrei che apprezzarlo!
Ciao, mia cara...e buona serata!
stupendi Annina!!! si vede il tuo tocco!!! un abbraccio!!
RispondiEliminaEssì ^_^ con questi mi fai felice, perchè tra kamut e farro ormai non mangio altre farine!
RispondiEliminaPrentati benissimo, brava!!
Tiziana
sempre a sfornare delizie...beata l'amica
RispondiEliminadi tua figlia che si è goduta queste bonta'!!
Complimenti per il premio e ricetta!!
bacini
@Vanessa
RispondiElimina@Tiaziana
@Federica
@ire
@Miila
@la prova della cuoca
@Patrizia
@Elena
@Chez denci
@Nani e lolly
@Iaia
@Rossella
@Francesco
@Alda e mariella
@Gunther
@Kiara
@Dana
@le gioie di aleuname
@Zicin
@Un'erbanella di basilico
@Ruma
@le pellegrine artusi
@la pasticciona
@Giovanna
@Iris
@patty
@Laura
@Monia
@Nonna papera
@Mafalda
@Tiziano
@Sississima
@Andrèa
@Elisaltea
@LoryB
@Sednablu
@Lenia
@Sognando dolcezze
@mariaBianca
@Sere
@La pecorella di marzapane
@Enza
Grazie a tutti un abbraccio forte forte
Anna ^_______________^
Ciao Anna, ti aspetto, la moka è già sul fuoco!
RispondiEliminabaci
ils sont beaux et a croquer ces biscuits!
RispondiEliminabonne journée
Carla Emila corro..
RispondiEliminaFimère grazie baci baci
Sono davvero deliziosi :)
RispondiEliminaGrazie per averli inseriti nella mia raccolta. Presto potrai vederli sul pdf ;)
Grazie Ann
RispondiEliminabaciotti
^__________^
Che biscottini super golosi! Il miei di cardo non l'avevo mai sentito chissà che sapore regala ai biscotti :-) un bacione
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ha incuriosito e ho provato a fare questi biscotti (sostituendo solo il burro con l'olio) e sono davvero buoni...complimenti!
RispondiEliminaJennyfer
Complimentiiii che bellissimo blog, e che ricette favolose! mi sono aggiunta con piacere ai tuoi sostenitori, passa da me se ti và!
RispondiEliminaA presto e buon fine settimana
ciaooo