lunedì 12 novembre 2012

Baccalà in umido


Buongiorno e buon Lunedì a tutti ^_^ 

Passato bene il week end? spero tanto di si, io ho fatto un po' di lavori ad uncinetto che poi vi farò vedere ^_^

Oggi  ricetta di pesce, non amo molto il pesce  adoro la carne,mi piacciono gli spaghetti alle vongole ,ed altri primi di crostacei , filetti di  salmone, ma il pesce così con le spine non lo sopporto e  quando mi chiede di cucinarlo sono identica a lei!!! hahahaha 


                                                        

E và bé facciamolo contento...hihihi

Ho messo il baccalà in ammollo tre giorni cambiando l'acqua.L'ho pulito bene ,tolto la pelle .
In un tegame ho messo olio, tanta cipolla, brodo di pesce l'ho   insaporirlo bene , un po' di vino bianco e un pò di capperi ,l'ho lasciato insaporire ho messo  la polpa di pomodoro,peperoncino  prezzemolo, lasciato cuocere un quarto d'ora.controllare  se stà bene di sale!


                                                   
        
Eccolo qui bello profumato..è buono ..ma preferisco la carne!!




  Il pesce fà bene , me lo dicono in continuazione ma che ci posso fare!! 

Ora scappo , mio marito mi viene a pranzo, oggi qui da me è festa del Santo Patrono e tutti casa  , mio figlio si sveglierà a mezzogiorno!!
Buon inizio settimana a tutti!!                                                       

Un bacione alla prossima ^_^



                                                                                                                 

36 commenti:

  1. Cara Anna, sai che, di tanto in tanto, lo faccio allo stesso modo?
    Ai miei figli non piace tanto, ma a mio marito piace molto.
    Buona settimana ed un bacio pieno di simpatia

    RispondiElimina
  2. Anna carissima oggi il grande chef ti ha fatto cucinare pesce, e lui che ha fatto sciopero???ahahah!!Bellissimo questo baccala e immagino che buon profumo per tutta la casa, ma tu sai che io come te amo poco il pesce anzi pochissimo, ma sai anche che ho a casa chi se lo mangerebbe anche solo con gli occhi ahah!!!Un bacione bravissima tesoro e buona giornata di festa!!!

    RispondiElimina
  3. Io adoro il pesce e questa ricetta è buonissima, bravissima!
    Buon lunedì cara! Baci

    RispondiElimina
  4. Buono il baccalà ancora al devo prendere in questa stagione, una ricetta profumata la proverò!

    RispondiElimina
  5. Io invece sono l’esatto tuo contrario. Non che lo sappia cucinare ma sicuramente lo adoro, di qualsiasi tipo, con o senza spine mangerei pesce tutti i giorni. E col baccalà ci vado a nozze. Quel bel sughetto chiama una scarpetta con i fiocchi. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  6. Anna cara per gli altri e' festa e tu lavori in cucina:)
    Questo baccalà e' buonissimo io mangerei tutti i pesci !!!!
    Però pulirli mi piace di meno:p
    Un bacio grande

    RispondiElimina
  7. Ho passato un bellissimo week end...ieri sono stata a Matera.
    Adoro il Baccalà, cucinato in tutti i modi..e questa somiglia tantissimo alla ricetta di mia mamma, che amo :)
    Bacio grande e buona giornata :)

    RispondiElimina
  8. Cara Anna,
    Hmmmm ....... che deliziosa ricetta!

    Grande settimana!
    Baci

    RispondiElimina
  9. Io tutto ok.. ho visto la mia cara amica Cristina (la zucca capricciosa)... Ottimo il tuo baccalà.. pensa che mi piace molto.. ma dato che non so cucinarlo.. non lo compro mai!!! smack e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  10. Ciao! Il baccalà così e' troppo buono!! <3 (bello il tuo blog "mafaldoso" ti seguo!! :)

    RispondiElimina
  11. ti dico la verità non l'ho mai cucinato, ma mia mamma lo faceva spesso con l'aggiunta di patate,
    voglio proprio provare la tua ricetta perchè mi sembra anche veloce!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  12. Sempre buono il baccalà!!!...ottimo in umido al sugo!!!

    RispondiElimina
  13. Preferisco la carne e del pesce adoro il baccalà sta ricetta mi sfagiola ciaooo e buona settimana

    RispondiElimina
  14. Buono il baccalà in umido!!! Lo prepara sempre la mia mamma :)
    Felice settimana e tanti baci!!!!!

    RispondiElimina
  15. ciao anna, che buoni i piatti a base di pesce.....a me e' il contrario ...a mio marito piacciono i piatti di carne e a me di pesce!!

    che bel piatto gustoso!! baci e felice giornata !

    RispondiElimina
  16. Anna! Sai che io adoro il baccalá? Mia mamma lo fa con le patate e le olive!
    Buonissimo...
    Passo a prendere la teglia purché me la fai trovare piena!
    Baci

    RispondiElimina
  17. l baccalà lo mangerei anche tutti i giorni, non solo in quelli di vigilia. Cucinato così non l'ho mai assaggiato ma devv'essere buonissimo...annoto, annoto ^_^
    Baci cara, buona serata:)

    RispondiElimina
  18. Anna,come ti capisco.Io sono carne dipendente!Gli spaghetti alle vongole li adoro ma senza vongole.Mi piace il sapore ma l'idea di masticare la vongola....o mio Dio....mangio la frittura,il tonno,il pesce spada e stop.Dateme na mucca e ve faccio vedè io!!
    Baci
    Monica

    RispondiElimina
  19. no dai...il baccalà è super ed io amo il pesce, però i gusti sono gusti...ciao

    RispondiElimina
  20. per l'inverno è un gran bel piatto!

    RispondiElimina
  21. Anch'io come te non amo il pesce proprio per la paura delle lische ma questo piattino mi attira tantissimo e mi smbnra di sentirne i profumo mmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  22. Ciao Anna! Io sono esattamente come te e Mafalda! Col pesce proprio non ci vado d'accordo ;0) ma per amore si fa questo ed altro!!!
    1 bacione
    Valeria

    RispondiElimina
  23. Sicuramente cara Anna sarà buonissimo.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  24. Io invece amo il pesce, adoro il baccalà e il tuo bel baccalà in umido mi ha scatenato l'acquolina! :-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  25. Un bacione a te cara Anna e uno stupendo inizio settimana! Al pensiero di cucinare e mangiare pesce divento anche io così :) Per questa volta passo ma ti lascio un abbraccio forte forte!!
    ciaoooo

    RispondiElimina
  26. io adoro il baccalà!!!! buonissimo...baci

    RispondiElimina
  27. A me il baccalà piace tantissimo, Annina, se non sai come farlo fuori arrivo...... buona settimana anche a te

    RispondiElimina
  28. Mamma mia quanti post mi sono persa e quante cose buone hai preparato... a me piace il baccalà e questo è molto gustoso, fa venire fame! Un bacione cara Anna! :)

    RispondiElimina
  29. Ciao anna, anche io preferisco la carne al pesce, ma quel bel piatto di baccalà lo mangerei molto volentieri!
    Un bacione

    RispondiElimina
  30. Il baccalà cucinato così è uno dei piatti preferiti del mio papà! :D

    RispondiElimina
  31. Questo è un piatto che fa spesso mia madre,io lo trovo buonissimo!Purtroppo in famiglia non piace e così ogni volta,scappo di là e lo gusto da lei,che lo fa almeno una volta a settimana!Un abbraccio!

    RispondiElimina
  32. aahhahahha,Annuccia io sono uguale a te,il pesce a casa mia è quasi sempre travestito da bastoncino ihihihihihihihi
    Anche se non lo amo il tuo piatto è davvero appetitoso,brava :-)

    RispondiElimina
  33. Anche io non amo il pesce ! Anzi direi che non amo cucinarlo !!!! Se lo prendessi già bagnato e una ricetta che potrei fare!!!!ciao

    RispondiElimina
  34. Nemmeno io amo troppo il pesce ma il baccalà mi piace e il tuo ha tutta l'aria di essere buonissimo!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  35. Grazie a tutte , la maggior parte di voi lo adora siamo poche come me!!
    hahaha
    bacioni!!

    RispondiElimina
  36. il baccala complimenti preparato benissimo mi fa tornare indietro di tanti anni ma che buono!

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna