martedì 11 gennaio 2011

Elicoidali con crema di funghi






Oggi posto questo delizioso e ricco primo, con pasta trafilata in bronzo,ottimi, raccolgono bene tutti i tipi di salsa , li ho fatti per il pranzo di domenica .
Avevo una confezione di funghi misti congelati, li ho lavati bene , in un tegame ho messo aglio, olio mezzo dado di funghi, funghi pepe , gli ho fatti rosolare con un un pò di vino bianco e  fatti cuocere a fiamma bassa. A parte scaldare un pò di acqua con il mezzo dado rimanente, fate un pò di brodo, aggiungerci un cucchiaio colmo di passata, prendete un pò di funghi che avete nel tegame metteteli nel bicchiere del minipimer ,con un pò di panna da cucina e il brodo frullare tutto, vi dovete regolare  deve venire una crema , versare quest'ultima nel tegame dei funghi e lasciare cuocere un altro pò, all'occorrenza versare un pò di brodo di funghi che avete fatto , non deve assolutamente asciugarsi! Eccola qui, bellissima 




   nel frattempo avete buttato la pasta, scolatela al dente e ripassarla nel  tegame con un pò si parmigiano!



                                                                                                                                                                      e ....Buon Appetito!!        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Un bacione a tutti....
                                                                                                                                                            

32 commenti:

  1. mhhhhh funghetti mon amouuuuuuuuuuuuR!!!Come mi piace questa pasta, cremosetta e saporita ^__^ Baciotti cara, buonissima giornata anche a te

    RispondiElimina
  2. sei una cuoca perfetta e non solo con i dolci!!!
    bravissima !!! mi trasferisco da teeee !!!
    ihihihihi!! baci carissima anna buona giornata!!

    RispondiElimina
  3. E che bontà!!! Viva i funghiiiii!!!! :-)

    RispondiElimina
  4. mmmm a me piacciono un sacco i funghi e credo che dal mio blog questo lo si evince!

    RispondiElimina
  5. Anna cara buongiorno anche a te, tu sai quanto mi piacciono i funghi e questa pasta e' favolosa bella cremosa e profumata, non ne e' per caso avanzato un piattino???Un bacione grande e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao bricioletta come stai?questo è un piatto semplice veloce e...gustosissimo!
    a presto cara e buona giornata!

    RispondiElimina
  7. Che buoni con quella cremina... molto invitanti, bravissima Anna!!! Una buonissima giornata!

    RispondiElimina
  8. ciao Anna, veramente ottimo questo primo, mi piace tantissimo, buona giornata!!!

    RispondiElimina
  9. Mi piace troppo questo primo e poi non so mai come cuocere i funghi!
    Un abbraccio e buonissima giornata!

    RispondiElimina
  10. Ciao Anna.Un piatto dall'indiscutibile bonta.

    RispondiElimina
  11. buongiorno anna...
    che dire di questo piatto che e davvero un piatto per me raffinato e strabuonissimo...
    baci da lia

    RispondiElimina
  12. Buono e cremoso questo primo!! Da leccare anche il piatto!!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  13. Che piatto gustoso. Deve essere una vera delizia, poi a quest'ora... che fame!
    Ciao cara!

    RispondiElimina
  14. @ Federica
    @ Nanussa
    @ Caterina
    @ Anna
    @ Rossella
    @ Iaia
    @ Sar@
    @ Caia
    @ Marifra
    @ Tizyana
    @ Provare per gustare
    @ Renza
    @ Natalia
    @ Zuccherando

    Grazie ragazze gentilissime come sempre , un grosso abbraccio grazie mille sono contenta che vi sia piaciuta
    Smacckete ^__________^

    RispondiElimina
  15. Ciao Anna,una meraviglia questa pasta...baci a presto...

    RispondiElimina
  16. Ciao!
    grazie per la visita!
    Vado a curiosare per il blog
    Ciao a presto!

    RispondiElimina
  17. beh... mi leccherei i baffi pure io!
    che buonaaaa!!!!
    baci.

    RispondiElimina
  18. una ricetta semplice ma ottimaaaaaa!!!!!
    bravissima!
    ciaooooo

    RispondiElimina
  19. Un piatto golosissimo! Anche io preparo la salsa ai funghi quasi uguale ,è buona davvero! un abbraccio.

    RispondiElimina
  20. Anche io amo i funghi,e questo primo deve essere delizioso!!! Ciao Anna :-)

    RispondiElimina
  21. Un ottimo primo piatto,complimenti!
    Un abbraccio Francesca

    RispondiElimina
  22. Mamma mia che bella questa pasta!!! Copio pure questa...ottima anche per una cena con invitati!!! Baci, Mila

    RispondiElimina
  23. Mamma mia! Facilissimo e delizioso! Un ottimo salvacena! Brava Anna!!!

    RispondiElimina
  24. @ Mari e Fiorella
    @ Silvia Pan con l'olio
    @ Betty
    @ Dario
    @ La cucina del papavero
    @ Maria61m
    @ Torte& amp. decorazioni
    @ Mila
    @ Angelica
    @ marcella

    Grazie grazie!! un abbraccio stritoloso e caloroso a tutti
    smacckete ^_^
    Buona serata a tutti <3

    RispondiElimina
  25. Adoro i funghi e questo primo piatto è sfiziosissimo!!!!! Brava Anna!!!

    RispondiElimina
  26. una ricetta invitante. mmmm....che buona

    RispondiElimina
  27. Una pasta da leccarsi i baffi. Brava Anna, una ricetta che mette d'accordo tutti, troppo buona. UN bacione

    RispondiElimina
  28. bella ricetta è molto invitante
    anch'io adoro i funghi
    complimenti ciao

    RispondiElimina
  29. Bella questa ricetta! Mi piacciono molto i funghi, in tutte la salse. E questa è ottima!
    Ciao carissima!

    RispondiElimina
  30. @ Speedy
    @ Eleonora
    @ Viola
    @ Dolci acque di terre bianche
    @ Dana

    Grazie grazie vi sbbraccio con tanto affetto!1
    Un bacione forte ^_____^

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna