Oggi posto questo delizioso e ricco primo, con pasta trafilata in bronzo,ottimi, raccolgono bene tutti i tipi di salsa , li ho fatti per il pranzo di domenica .
Avevo una confezione di funghi misti congelati, li ho lavati bene , in un tegame ho messo aglio, olio mezzo dado di funghi, funghi pepe , gli ho fatti rosolare con un un pò di vino bianco e fatti cuocere a fiamma bassa. A parte scaldare un pò di acqua con il mezzo dado rimanente, fate un pò di brodo, aggiungerci un cucchiaio colmo di passata, prendete un pò di funghi che avete nel tegame metteteli nel bicchiere del minipimer ,con un pò di panna da cucina e il brodo frullare tutto, vi dovete regolare deve venire una crema , versare quest'ultima nel tegame dei funghi e lasciare cuocere un altro pò, all'occorrenza versare un pò di brodo di funghi che avete fatto , non deve assolutamente asciugarsi! Eccola qui, bellissima
e ....Buon Appetito!!
Un bacione a tutti....
mhhhhh funghetti mon amouuuuuuuuuuuuR!!!Come mi piace questa pasta, cremosetta e saporita ^__^ Baciotti cara, buonissima giornata anche a te
RispondiEliminasei una cuoca perfetta e non solo con i dolci!!!
RispondiEliminabravissima !!! mi trasferisco da teeee !!!
ihihihihi!! baci carissima anna buona giornata!!
E che bontà!!! Viva i funghiiiii!!!! :-)
RispondiEliminammmm a me piacciono un sacco i funghi e credo che dal mio blog questo lo si evince!
RispondiEliminaAnna cara buongiorno anche a te, tu sai quanto mi piacciono i funghi e questa pasta e' favolosa bella cremosa e profumata, non ne e' per caso avanzato un piattino???Un bacione grande e buona giornata!!!
RispondiEliminaCiao bricioletta come stai?questo è un piatto semplice veloce e...gustosissimo!
RispondiEliminaa presto cara e buona giornata!
Che buoni con quella cremina... molto invitanti, bravissima Anna!!! Una buonissima giornata!
RispondiEliminaciao Anna, veramente ottimo questo primo, mi piace tantissimo, buona giornata!!!
RispondiEliminaMi piace troppo questo primo e poi non so mai come cuocere i funghi!
RispondiEliminaUn abbraccio e buonissima giornata!
Ciao Anna.Un piatto dall'indiscutibile bonta.
RispondiEliminabuongiorno anna...
RispondiEliminache dire di questo piatto che e davvero un piatto per me raffinato e strabuonissimo...
baci da lia
Buono e cremoso questo primo!! Da leccare anche il piatto!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Che piatto gustoso. Deve essere una vera delizia, poi a quest'ora... che fame!
RispondiEliminaCiao cara!
mmm che buono anna,complimenti!
RispondiEliminafrancesca
@ Federica
RispondiElimina@ Nanussa
@ Caterina
@ Anna
@ Rossella
@ Iaia
@ Sar@
@ Caia
@ Marifra
@ Tizyana
@ Provare per gustare
@ Renza
@ Natalia
@ Zuccherando
Grazie ragazze gentilissime come sempre , un grosso abbraccio grazie mille sono contenta che vi sia piaciuta
Smacckete ^__________^
Ciao Anna,una meraviglia questa pasta...baci a presto...
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminagrazie per la visita!
Vado a curiosare per il blog
Ciao a presto!
beh... mi leccherei i baffi pure io!
RispondiEliminache buonaaaa!!!!
baci.
una ricetta semplice ma ottimaaaaaa!!!!!
RispondiEliminabravissima!
ciaooooo
Un piatto golosissimo! Anche io preparo la salsa ai funghi quasi uguale ,è buona davvero! un abbraccio.
RispondiEliminaAnche io amo i funghi,e questo primo deve essere delizioso!!! Ciao Anna :-)
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto,complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio Francesca
Mamma mia che bella questa pasta!!! Copio pure questa...ottima anche per una cena con invitati!!! Baci, Mila
RispondiEliminaOttimi!!!Adoro i funghi!!!!
RispondiEliminaMamma mia! Facilissimo e delizioso! Un ottimo salvacena! Brava Anna!!!
RispondiElimina@ Mari e Fiorella
RispondiElimina@ Silvia Pan con l'olio
@ Betty
@ Dario
@ La cucina del papavero
@ Maria61m
@ Torte& amp. decorazioni
@ Mila
@ Angelica
@ marcella
Grazie grazie!! un abbraccio stritoloso e caloroso a tutti
smacckete ^_^
Buona serata a tutti <3
Adoro i funghi e questo primo piatto è sfiziosissimo!!!!! Brava Anna!!!
RispondiEliminauna ricetta invitante. mmmm....che buona
RispondiEliminaUna pasta da leccarsi i baffi. Brava Anna, una ricetta che mette d'accordo tutti, troppo buona. UN bacione
RispondiEliminabella ricetta è molto invitante
RispondiEliminaanch'io adoro i funghi
complimenti ciao
Bella questa ricetta! Mi piacciono molto i funghi, in tutte la salse. E questa è ottima!
RispondiEliminaCiao carissima!
@ Speedy
RispondiElimina@ Eleonora
@ Viola
@ Dolci acque di terre bianche
@ Dana
Grazie grazie vi sbbraccio con tanto affetto!1
Un bacione forte ^_____^