venerdì 10 febbraio 2012
Le mie frappe" bollose"
Buon Venerdì a tutti ...
Oggi piove ,fa un freddo ,tira un ventaccio incredibile ,sono uscita un'attimo mi so ghiacciata uffa, consoliamoci con queste frappe belle bollose che piacciono molto a mio figlio ..e non solo a lui!
Io le faccio in questa maniera con la macchina per la pasta,vengono croccantose friabili e con tante bolle!
la ricetta è:
260g di farina 00
60g di burro
1 uovo intero
2 cucchiai di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
1 fialetta di aroma alla vaniglia
50g di Mandarinetto (qualsiasi liquore va bene)
Zucchero a velo
olio per friggere
mescolare tutti gli ingredienti formare un panetto che lascerete riposare mezz'ora , passato il tempo ,prendete un pò di impasto e passatelo nella macchina per la pasta prima farle un pò doppie poi più fini,con la rotella dentata tagliare le striscioline friggere e spolverare con abbondante zucchero a velo e servire!!
Eccole qui belle friabili e buone!!
belle bollose...Buon Carnevale a tutti ^_^
Ieri mi è arrivato il 1° premio del candy che ho vinto qui da Cristina
E' un bellissimo ricamo con un bel gatto che adoro, per appenderlo ho preso una matita celeste come la cornice di stoffa ,e applicato del nastro di raso celeste..
Grazie Cristina è meraviglioso!!!
In fondo ho applicato una piccola coccinella in fimo fatta da me !
Sta in bella vista all'ingresso troppo bello, grazie ancora cara smacckete!!
E non è finita qui ..questi giorni mi arrivano premi questa volta da
Anna Maria grazie di avermi pensata.. sei un tesoro!!
Questo è tutto spero di non avervi annoiato!!
Alla prossima ricetta un bacione buon fine settimana a tutti!
Anna
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Come piacciono a me: piene di bolle! Bellissime!
RispondiEliminaCongratulazioni per la vittoria, il premio è proprio bello e mi piace molto l'idea della matita per sostenerlo.
Buon fine settimana, anche se c'è brutto tempo vedo che ti consoli bene!
Anna tesoro non piacciono mica solo a tuo figlio queste frappe, anche a me mettimene via un bel po' che buoneeee!!!Il regalo e' carinissimo complimenti per la vincita!!!Un bacione grande grande!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Tu non mi annoi mai e le tue chiacchiere sono favolose!!! Che dici se te le copio...sono talmente belle!!! Un bacione.
RispondiEliminaNon lascerei nemmeno una briciola, ti sono venute benissimo, che brava! E invece... ahimè... devo lasciarle lì perché sono a dieta :(
RispondiEliminaBuona giornata cara :) un abbraccio
mi piacciono tanto le tue chiacchiere!!!
RispondiEliminasono perfette!!!bollose e croccanti come piacciono a me!buon fine settimana cara e ricorda...non ci annoi mai!
RispondiEliminaCara Anna!
RispondiEliminaHmmmm ... croccanti e deliziosa ricetta!
Avere un grande fine settimana!
Baci .. ♥
Proprio come le fa mia mamma, tirando la pasta con la macchina. Hanno un aspetto buonissimo.
RispondiEliminaMolto belli il premio. COmplimenti.
Sottili sottili, bollose e croccantissime come piacciono a me! Verrei volentieri per due "chicchiere" lì da te :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaMa sono bellissime.. sottili e piene di bolle.. come piacciono a me!!!! :-) smackk buon w.e.
RispondiEliminae' stupendo il regalo!!!!!!
RispondiEliminaanche a me piacciono da matti i qadretti a punto croce!
e che dire delle tue frappe!
ecco per me le frappe perfette sono come le tue,quindi mi salvo la tua ricetta!perche' le voglio bollose e friabili anche io!
Festeggiare il carnevale con queste bellissime frappe bollose, Marsettina dice bene le chiamano le chiacchiere, in dialetto dove sono nato li chiamavano i crostoli, comunque è una delizia mangiarli hanno un gusto particolare.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Anna.
Tomaso
Ma come sono belle "bollose"!!! ^_- ottime!
RispondiEliminaBuone, grazie per la ricetta e complimenti per il premio ed il regalo, davvero molto carino!!
RispondiEliminaBellissime le tue frappe scoppiettante, mi piace anche il quadruccio con l'idea della matita per appenderlo! Buon fine settimana Anna ;-)
RispondiEliminaChe bonta!Anche a Zante fa molto freddo!Un bacione,carina!
RispondiEliminache buone!!! sai che da noi le chiamiamo chiacchiere e sono similari!!! anche qua neve e freddo!!! un abbraccio
RispondiEliminache bontà! io mi limito a comprarle...anzi magari dico a mia suocera di prepararmene un po'! :D
RispondiEliminaBellissimo il regalo ricevuto!
Baci baci
Buonissume le tue chiacchiere,
RispondiEliminasia quelle che si mangiano,
che quelle che si leggono.
Sei troppo simpatica.
Un bacio
Figurati gioia, è stato un piacere fare il mio primo candy!!!!
RispondiEliminabuon pomeriggio cara anna siamo proprio messi male con il tempo ...anche da me cìeìuna tempesta di pioggia, tuoni e lampi e poi un freddo direttamente dalla Siberiaaaa!!!!
RispondiEliminanon rimane che starsene in cucina a fare tante golosita'...sono veramente bellisssime le tue
frappe' bollose!!! me ne prenderei una subito..ihihihi, ciao cara un abbraccio felice weekend!! :)
troppo buone!!!e chi resiste!!!Brava Anna!!!
RispondiEliminaMi piacciono tanto e poi ti sono venute cosi bene..
RispondiEliminaAnch'io le ho fatte e appena posso le pubblico ,ma ho messo solo gli albumi e devo dire sono venute fuori buonissime, se ti va poi prova anche le mie..
baci
fantastiche complimenti per tutto te lo meriti
RispondiEliminaè vero le frappe sono proprio belle così bollose!!!
RispondiEliminabollose e buonissime davvero!!!gnam gnam!segno la tua ricetta
RispondiEliminaChe buone le frappe e le tue sono stupende belle bollose!!
RispondiEliminadavvero belle belle le tue bollose frappe.
RispondiEliminabaci e buon weekend
Che buoneeee ti sono venute una favola!!
RispondiEliminaBellissimo premio complimenti a te per averlo vinto e a chi la ricamato!!
Baci Francesca
Ciao Anna queste frappe sono una meraviglia!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona serata!
Che meravigliose bolle!!!!Mi piacciono.
RispondiElimina@Dana
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Grazie buona serata!!!
Brava Anna e sono bollose come piacciono a me!!!!Baciozzi Emanuela....
RispondiEliminacome ci si può annoiare con te??
RispondiEliminaQueste frappe bollose sono fantastiche...bravissima
mmmmmmmmmm..davvero irresistibiliiiii!!!!!!baci!
RispondiEliminapiù bolle ci sono più mi piacciono, baci.
RispondiEliminaQueste frappe le avevo già occhiate, le devo proprio fare.
RispondiEliminaGrazie cara Anna un mega bacione a te!
buone sembrano le mie ,come dici tu bollose , io non le ho ancora fatte ciao
RispondiEliminaviva le frappe e viva il carnevaleeeeee e tu sempre bravissima sono bellissime e sicuramente buonissime!!! ^_^
RispondiEliminaEvvai, quando vedo le sfrappole è proprio carnevale! =P
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio Contest
http://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.html
T'aspetto! ^__^
Più friabili sono e più buone sono da mangiare! Proverò anch'io con la macchina della pasta.Bacioni Anna e buona domenica,
RispondiEliminache meraviglia, ricetta davvero deliziosa! complimenti :) un bacio!
RispondiEliminabuonissime, hanno una doratura perfetta!
RispondiEliminacomplimenti per i premi :)
buon week end
A receita é crocante e deliciosa... cheirinho agradável de baunilha.
RispondiEliminaBom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil
°º♥
(⁀‵⁀,)
¸`⋎´
¸.•°`♥
ciao Anna ma che buone le tue frappe! poi guardavo il post sotto i cuoricini sono una meraviglia, ma lo sai che io in casa ho un sacco di cuori fatti in vari materiali... di cera, legno, stoffa... mi piacciono troppo! bacioni
RispondiEliminaCiao Anna,buone le frappe,ti auguro un sereno fine settimana,grandeeeeee,un bacio.
RispondiEliminaLe adoro, golosisisme!!! Baci Anna e buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao Anna,le ho fatte oggi pomeriggio!Buonissime e postate sul mio blog!Ho aggiunto del cioccolato fuso!Grazie mille con i complimenti di mio marito!Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Mille cara Elisa sono contenta che in famiglia sono piaciute, corro da te!!
EliminaUn'abbraccio!
Quante bolle! Anche io uso la macchina per la pasta ma non mi vengono così bollose chissà perchè! Complimenti sono davvero invitanti!
RispondiEliminaChe frappe perfette:-) sono molto invitanti!!!!
RispondiEliminaTu non annoi mai.
RispondiEliminaOttime le tue "Bollose",ne sento il profumo.
Sai a Catania e provincia li chiamiamo:
"I Chiacchieri".
Un abbraccio infinito, Edo
ma sono bellissime ma soprattutto buonissime non so quante me ne mangerei ciao :)
RispondiEliminache carino il tuo blog...anche io amo mafalda!
RispondiEliminanon so se dalle tue parti trovi oysho ma io ho comprato una felpa con mafalda troppo bellina. a prestissimo e piacere di conoscerti! :)
UUUUH che buone con tutte quelle bolle croccose! Anna tu non annoi mai! Complimenti anche per il bellissimo candy!!!! Un bacio!
RispondiEliminaGrazie a tutti ^_^
RispondiEliminaun'abbraccio Anna