Buon pomeriggio Amici, è tornata mia figlia dall'università e gli ho fatto trovare il suo dolce preferito, la cheese- cake in versione natalizia, la ricetta l'ho presa dalla mia amica Marica ,faccio sempre questa a volte sostituisco in mancanza di Philadelphia, la ricotta o yogurt cremoso come dice anche lei!! è buonissima questa è con la Philadelphia .
La ricetta è:
150g di biscotti secchi tipo digestive
80g di burro
400g di philadelphia
250g di panna fresca
6g di colla do pesce
100g di zucchero a velo
aroma al limone
marmellata a piacere ( io Fragole) o frutta fresca a piacere
Tritare col mixer i biscotti senza farli diventare farina aggiungere il burro fuso e amalgamare bene tutto mettete il composto in un vassoio e aiutandovi con l'anello per torte, pressate bene i biscotti livellandoli bene e mettere in frigo a solidificare.
Nel frattempo fate sciogliere la colla di pesce in acqua tiepida senza bollire..lavorate il formaggio cremoso con lo zucchero e l'aroma, unire la panna montata con la frusta amalgamate tutto bene aggiungere la colla di pesce al composto di formaggio ,nel frattempo tirate fuori dal frigo il composto con i biscotti che si è indurito, versare il composto di formaggio nell'anello a tortiera e livellate tutto per bene , rimettere in frigo un paio di ore a solidificare.
Nel frattempo ho preso un barattolo di marmellata di fragole, l'ho messa a scaldare in un tegamino con un pò di zucchero a velo, ho fatto sciogliere un foglio di colla di pesce e ho fatto raffreddare un pò, ho versato tutto sopra il composto di formaggio e decorato con ciuffetti di panna rosa!!
Eccola qui.. è buonissima!! Mia figlia è stata contentissima della sorpresa, spero che piace anche a voi!!
con questa cheese cake partecipo al contest le ricette di milù
Buon fine settimana a tutti....un bacione
che buona Anna !!! ma tu sei una dolce tentazione!!! tua figlia sara' felicissima!!
RispondiEliminaciao e buon pomeriggio! ;)
che carino!!!!
RispondiEliminae che buono!! ne voglio una fettina, posso?
io adoro le cheese cakes e questa mi sembra proprio ottima!!!
RispondiEliminaDeliziosa e bellissima questa cheesecake natalizia, complimenti Anna, un abbraccio!!!
RispondiEliminaChe tenera che sei Anna, sarebbe tanto piaciuto anche a me trovare una torta così golosa al ritorno dall'università. Ci credo sì che tua figlia è stata felicissima della sorpresa ^__^ Un bacione, buon we
RispondiEliminaMh.....che bontà!!! E che belli tutti i ciuffetti intorno!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Ma che meraviglia cara!!! Davvero strepitosa e goduriosa!!! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaMa che bella!!! In versione natalizia non avevo ancora visto la cheesecake!! Ciao Anna, buona serata!
RispondiEliminabella questa cheesecake cosi deliziosa!
RispondiEliminaDevo essere una delle poche a non aver mai fatto una cheesecake, la tua è ottima, me la segno grazie! Ciao e buon week-end in compagnia della figlia:)
RispondiEliminaBella la proposta della cheese cake in versione Natalizia. Io di solito la faccio d'estate, ma la tua tortina mi ha fatto venire una nostalgia.
RispondiEliminaBaci.
Que torta más rica , con queso philadelpia ummm que rico.
RispondiEliminasaludos
lo sai che non ci avevo mai pensato a un cheese-cake natalizio....il tuo e bellissimo e buonissimo tua figlia e certo che gli e piaciuta la sorpresa...
RispondiEliminabaci da lia
Anche io sarei stata contenta a trovare a casa questo tuo buonissimo cheese-cake!!!!
RispondiEliminaE' buonissimo, complimenti anche per l'idea di renderlo natalizio!!!!
spero di riuscire stavolta a lasciarti il mio commento al post precedente non sono riuscita..mi steri del PC allora dunque questo e' il dolce preferito di tua figlia ma anche il nostro quindi quando ne prepari uno anche per noi?veniamo olto volentieri a tenerti compagnia..bacioni e sempre complimenti...ok clicco e speriamo che ti arrivi
RispondiEliminaAnna carissima, il cheese cake lo adoro anche io e ti credo che tua figlia torna a casa contenta trova queste bonta'!!! Bravissima cara amica un bacione e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! io ingrasso solo a guardare questi dolci stupendi! baci e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe meraviglia Anna, ci credo che tua figlia sia stata contenta..ti è venuta benissimo, bacioniii
RispondiEliminaè proprio bella bella da vedere!! E immagino buoooona! ciao!!!!!
RispondiEliminaBella e anche golosissima, tua figlia verrà più spesso a casa... complimenti Anna!!! baci
RispondiEliminaAnna cara, ma che buona... e sopratutto ben presentata!
RispondiEliminaImmagino la tua felicità, nel vedere che si avvicina il giorno che torna a casa la tua piccina... bravissima ti abbraccio forte!
ciao Anna, che bella sorpresa hai fatto a tua figlia, la cheese cake piace tanto anche a me, la tua è stupenda!
RispondiEliminaMa certo che ci piace, una fantastica cheesecake....magari averla adesso!
RispondiEliminaBravissima. Un bacione e a presto
Un GRAZIE a tutti davvero di cuore <3 per i vostri dolci e calorosi commenti siete carinissime!!
RispondiEliminaUn caloroso abbraccio ^________^
baciottoli cari
Anche mia figlia adora questo dolce! Cercavo proprio una ricetta che non va in forno, Grazie!!Baci e buona domenica.
RispondiEliminaCara,ti ringrazio per il commento e i complimenti al mio blog e dico la stessa cosa del tuo,è davvero ben fatto e si nota che sei una persona creativa con arte e voglia di realizzare tante belle e buone cose!!! ;-)
RispondiEliminaBravissima!!!
Un bacione a presto..:-**
Bellissima,golosa e...perfetta!Un bacione!
RispondiEliminache bella ricettina!!! Beata tua figlia che tornando trova queste belle sorprese!!!
RispondiEliminaChe bella bricioletta!
RispondiElimina@ La cucina del papavero: grazie cara, facile e veloce senza forno ;)
RispondiElimina@Honey: che sorpresa!! grazie mille ti seguirò anche io!!
un bacio ^_ì
@Elisa: grazie cara!!baci
@Valerio: la vizio e me la strapazzo hihihih
@Iaia: grazie bella ^__^ smacckete
Io ne faccio una molto simile come dosi ed ingredienti..... ma non mi viene così bella come la tua!!!
RispondiEliminaHo visto che vorresti fare la casetta di pandizenzero....io ho fatto l'impasto stasera e ora deve riposare tutta la notte....spero di vedere la tua pres5to...ciao e piacere di conoscerti, ciaqo Flavia
che buona Anna, m hai fatto tornare in mente l'estate. E' da allora che non la preparo, grazie di avermela ricordata, quasi quasi domani... Un bacio. Buona domenica.
RispondiEliminaCiao Anna! ricambio con piacere la visita! fantastico il tuo blog! :-) bacioni a presto
RispondiEliminaDavvero stupenda!!!Non c'è stagione per papparsi una bella cheese cake!!!Smack!!
RispondiEliminaCiao anna, spero di non sbagliarmi ma io e te dovremmo conoscerci, virtualmente, se non sbaglio tu sei l'Orchidea che scriveva sul forum, ti chiami anna e ti piace Zero!!!!!!! cmq se mi sbaglio mi scuso, se ti va mi trovi qui http://olioeaceto.blogspot.com/, ciao.
RispondiEliminaElifra:piacere di conoscerti Flavia prova questa!! aspetto di vedere la tua casetta ^_^baci
RispondiElimina@Zuccacapricciosa: grazie, anche invernale è buona ^_^
baci
@marie: grazie per la visita un abbraccio ^_^
@Ambra: grazie cara smacckete
@Fabiola:Si sono io...e tu se non mi sbaglio sei Fabiola dei sofficini !
A presto ciao
Ciao Anna, grazie per essere passata da me! Bellissima questa cheese cake e bella l'idea dello strato di marmellata con la colla di pesce, sulla prossima che farò devo provarlo :-)!!! Un saluto a tua figlia Isabella!
RispondiEliminaIsabella. piacere di conoscerti ^_^ grazie per essere passata un bacione
RispondiEliminaAnna
Bella e buona!....bravissima!
RispondiEliminaGrazie vanessa ,bacioni ^___^
RispondiEliminaanche io la faccio sempre così... è una ricetta garantita... troppo buona! ha solo un difetto... la torta sparisce in un secondo!!! ahahah
RispondiEliminasmackkkkk
Luisa: hahahaha è vero è quello il difetto ;)
RispondiEliminaun bacione forte !!
smacckete a risentirci presto ;)