Buongiorno, carissimi questa è un'altro secondo di pesce..i Signori gamberi rossi che ho fatto a Natale,sono facili da fare ma cotti in forno,con una salsetta al bacio...
Lavate i gamberoni, privateli delle "zampette" e "antenne lunghe" nel dorso con un coltello affilato ,incidere un taglio partendo dalla testa alla coda ,senza andare a fondo,privandoli del filetto nero dopodiché metteteli in fila in una teglia, io ho adoperato quella di alluminio con un po di acqua, ma non deve coprire i gamberoni , mettere al forno a cuocere , circa una mezz'oretta ..dipende dal forno.
Nel frattempo preparate una salsa abbondante di aglio, olio evo, prezzemolo, sale e peperoncino ,sbattere la salsa fino a che diventa densa versarla nei gamberoni e rimettere in forno nella parte alta e lasciare insaporire girandoli spesso.
A cottura ultimata togliere i gamberoni dal forno girarli così si insaporiscono meglio, cospargere di abbondante prezzemolo e la rimanente salsa a crudo e servire!!
Sono speciali, la ricetta me l'ha passata mia cognata anni fa..sono da ristorante
Un bacione a tutti spero che la ricetta vi piace...alla prossima
da leccarsi i baffi!!!!!!!!!boni troppo boniiii!!bacioni e uno streppitoso 2011
RispondiEliminaAhhhhh se li adoro i gamberoni! Una teglia intera la potrei finire da sola. Questa salsetta piccantina mi stuzzica da morire, sono sicura che sono strepitosamente buoni. Un abbraccio gioia, ti faccio tantissimi auguri di buon anno e che il 2011 ti regali tutto ciò che più desideri ^__^
RispondiEliminaAnna cara questi gamberoni devono essere davvero deliziosi, e che carino Briciola ( attenta che se li mangia ah ah) Un augurio grande a te e alla tua famiglia per uno splendido nuovo anno un bacione grande!!!
RispondiEliminache buoni i gamberoni!!!!!
RispondiEliminaannaincucina.blogspot.com
Buonissimi i gamberoni rossi!!! Io li faccio anche arrotolati nella pancetta......ma la tua salsina piccante mi ispira parecchio!!! Auguri, Buon 2011!!!
RispondiEliminaio li mangerei anche crudi i gamberoni....
RispondiEliminasi cara, la ricetta mi piace!! E buon anno a te!!
RispondiEliminaChe buoni i gamberoni, con questa salsa stuzzicano molto, da provare... brava!!! ti auguro un felice anno 2011 a te e famiglia!!! bacio
RispondiEliminaCOSI NON LE HO MAI FATTE , BUONI ..GRAZIE PER QUESTA RICETTA CHE CERTAMENTE PROVERò..
RispondiEliminaTI AUGURO CARISSIMA UN BUON ANNO.
Ho già l'acquolina in bocca!! Chissà che buoni!
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a te per un felice e sereno 2011!!
Baci baci
@ Scarlett
RispondiElimina@ Federica
@ Rossella
@Anna
@ Tiziana
@Vale Tork
@Giulia Pignatelli
@Sar@
@Mary
@Elena
Grazie frazie gentilissime sono contenta che vi piacciono!!
Un'abbraccio forte a tutti buon Anno a tutte voi!!
smacckete
un'alternativa davvero golosa alla frittura! grazie per i preziosi consigli e buon 2011!! saluti. terry
RispondiEliminaBoooniiii,slurposi cucinati così!Li farò certamente!Buon anno Bricioletta,che sia un 2011 strepitosoooooooo!!!Smackkete!
RispondiElimina@Terry982: Grazie , un bacione smack
RispondiElimina@ Elisa: hahaha boni boni grazie tesoro un bacione!!
Felice 2011
Bravissima!!!!io col pesce ho un rapporto di amore-odio cioè mi piace moltissimo ma cucinarlo non molto, anzi per niente!!!!Buon anno nuovo carissima!!!!
RispondiEliminaNon si può non gradire...buonissimi!!! E tantissimi auguri per un felice anno nuovo!!! Ciao!
RispondiElimina@ Chiaretta: tutto il contrario di me, lo cucino bene...ma non lo mangio...sò carnivora hahaha a parte gli scherzi non nè vado pzza di pesce però lo assaggio..a parte ho la mia adorata carne
RispondiEliminabaci
@Stefano e Veronica: grazie carissimi un bacione
AUGURISSIMI!!
Io i gamberoni domani sera.
RispondiEliminaIntanto un bellissimo 2011! Con un abbraccio! Dana
Ciao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
RispondiEliminaBaci.
La ricetta mi piace tantissimo cara Anna! Tanti auguri per un bellissimo 2011 a te e famiglia! Un abbraccio
RispondiEliminaAuguroni!!!!!!!!
RispondiEliminaFelicissimo 2011!!!!!
Un bacione!!!!!!!!!!!!!
mi hanno fatto venire l'acquolina, mi appunto la ricetta e ti lascio i miei auguri per un BUON ANNO
RispondiEliminaChe goduria questo piatto!!!! Auguri cara Anna di un magnifico anno nuovo, un abbraccio grande!!!!
RispondiEliminaUrca!!!!!!!
RispondiEliminaQuanto buon pesce hai fatto per Natale Cara,uno spettacolo..bravissima!!!! ;-)
Un abbraccio e felice 2011 a te Bella:-**
@ Dana
RispondiElimina@ Betty
@Ornella
@ Lory
@Gina
@ Speedy
@Honey
GRAZIE DI CUORE!! AUGURI A TUTTI!!