Alla vigilia di Natale ho fatto questi tranci di salmone molto buoni e saporiti...
Con un coltello affilato ho tolto la pelle intorno. A parte ho fatto una salsa di olio, aglio, prezzemolo,insaporitore per pesce,ho sbattuto fino a che l'olio non diventa denso ho versato la salsa nel salmone fatta insaporire tutto il giorno fino alla sera. Cuocere fino a completa cottura e impiattare ,spargere abbondante prezzemolo , un'altro pò di salsa e limone . Buonissimi e leggeri!!
Un bacione....alla prossima
mi piace il pesce e riproposto cosi' assume un sapore ancor piu' delicato e particolare questa sua marinatura brava!!!!!bacioni cara
RispondiEliminaIo vado matta per il salmone, spesso finisco solo col condirci la pasta ma così è davvero sublime. Immagino già la delicatezza e la bontà. Bravissima!!! Un mondo di auguri per questa conclusione d'anno. A presto
RispondiEliminaBuono, leggero, saporoso, in una parola...ottimo!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Ciao cara! Davvero un piatto strepitoso!! Un'ottima ricetta per cucinare questo pesce favoloso!! Un abbraccio.
RispondiEliminaun piatto davvero strepitoso e un ottima proposta per queste feste!!buoon annoooooooooooo,imma
RispondiEliminaIdeale per la cena della vigilia, bravissima. n bacione.
RispondiEliminaottimo piatto natalizio,Anna!!!che buono^;^ colgo l'occasione,per augurarti,cara,buona fine d'anno ed un iniziodel 2011, strepitosamente bello e sereno!!baci a abbracci!!!Elisabetta
RispondiEliminaCiao bella! Ottima ricetta per il salmone, da tenere presente! Se non ci "vediamo" prima, buon 2011! Dana
RispondiEliminabuonissima!! io amo il salmone e lo mangerei sempre. Complimenti per l'ottima riuscita
RispondiEliminaDelizioso, te lo copio subito dato che per stasera ho proprio scongelato un paio di tranci di salmone.
RispondiEliminaGrazie e buon anno, visto che ormai ci siamo!
grazie per la visita
RispondiEliminae complimenti per questo bellissimo blog
tralaltro con questa canzone di renato zero
in sottofondo e con queste belle immagini di ricette è tutto veramente speciale
mi aggiungo anch'io ai sostenitori
adesso continuo a sbirciare ancora nel tuo blog
ti faccio i miei auguri per il nuovo anno
che possa essere per te ricco di belle emozioni
baci
complimenti per questo bellissimo blog, e per le buonissime ricette!passa anche da me se ti va http://lericettediangela.blogspot.com/ angela
RispondiElimina@ Scarlett
RispondiElimina@Ylenia
@Renza
@manuela
@Dolci a gogo
@Mariacristina
Elisabetta
@Dana
@Valerio
@Araba Felice
@Dolci acque di terre bianche
@Angela
Vi ringrazie tantissimo per i vostri dolci e gentili commenti!! Vi abbraccio tutti e vi Auguro un Un bellissimo 2011
pieno di gioia e serenità!1
smacckete ^_____^
@
Ottimi questi tranci, immagino il sapore e il profumo!!! complimenti e auguri :)
RispondiEliminache buono il pesce cucinato così.ottima proposta per Capodanno.un bacio grosso e tanti auguri!
RispondiElimina@Luciana
RispondiElimina@Lucy
grazie di cuore un bacione forte e Buon Anno!!
smacckete
Ciao Anna, buono il salmone fatto così, ottima idea, bravissima!!! Felice anno 2011 ^__^
RispondiEliminaA casa adoriamo il salmone e sono sempre a caccia di nuove idee. Stuzzicante e veloce questa proposta, le segno per la prossima occasione. Un abbraccio
RispondiEliminaAnche noi adoriamo il pesce e questo piatto è molto appetitoso!Lo proverò!Un forte abbraccio!
RispondiEliminaP.S.Ho provato i tonnarelli al sugo di vongole,sono strepitosi,li ho fatti già un paio di volte,alla prossima,se riesco,faccio una foto decente e li posto!Grazie per la ricettina!Smackkete...ahahah,mi piace smackkete!
@Sara: grazie in questa maniera sono molto leggeri ^_^
RispondiEliminabaci baci
@Federica: anche noi preferiamo questo pesce ..non ha spine ed è buonissimo^_^
Bacione
@Elisa:Grazie carissima hahahahah sono contenta che ti sono piaciuti i tonnarelli al sugo di vongole che boni hihihi
smacckete un abbraccione ^_^
Delizioso questo salmone ,da provare.....
RispondiEliminaum...che odorino!!!
RispondiEliminaVoglio proprio provare questa merinatura. Mi piace molto questa ricetta. Grazie cara, ti faccio tantissimi auguri per un fantastico capodanno. Un bacione
RispondiEliminaAdoro il salmone...una ricetta gustosissima!!!
RispondiEliminacarissima ti faccio i miei più sinceri auguri per un 2011 ricco di serenità!! baci
@ Mari e Fiorella: grazie per essere passate corro a cocoscervi ^__^
RispondiElimina@Mara: grazie baci
@Viola: provala la fanno ai ristoranti ^_* ottima e leggera
@Puffin: grazie tesoro un bacione grande
Gustosissimo il salmone cucinato così, molto sfizioso! Bravissima Anna, bacioni e auguri di un magnifico anno nuovo!
RispondiEliminabuono il tuo salmone. :P
RispondiEliminaun bacione e tanti auguri di buon anno!
Ciao Anna... Intervengo qua per farti gli auguri più caldi e cari per un meraviglioso 2011, in cui tu possa fare in modo di realizzarti ed essere sempre più te stessa.
RispondiEliminaUn abbraccio
Giulia
Davvero squisiti. Appena prendo il salmone lo farà in questo modo.
RispondiEliminaBaci e buon anno.
@Speedy
RispondiElimina@Eleonora
@Giulia
@Natalia
Grazie di cuore ragazze gentilissime come sempre!!
un bacione forte e Felice 2011!!
A TUTTI ^________^
Anna che bella ricetta davvero super e tu sai quanto io amo il salmone ah ah!!! Un bacione grande!!!
RispondiEliminaRossella hahahahahahaahha anche io!!^_^
RispondiEliminabacioni
Ciao carissima ti faccio gli auguri di buon anno! e prelevo il tuo bottone per scambio!
RispondiElimina@ Mary:Grazie carissima provvederò anche io baci
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