e via in cucina con i preparativi per la vigilia e il 25!! Questo piatto lo ha fatto mio marito, lui si occupa di primi di pesce e risotti la passione per la cucina c'è l'ha anche lui...ma solo pesce!!
Questo piatto particolare fatto con i tonnarelli l'abbiamo mangiato al ristorante quest'estate ci è piaciuto tantissimo , mio marito ha trovato in rete questa ricetta che è identica a quella che abbiamo mangiato quel giorno la trovate qui l'unica differenza che lui non ha messo le cozze e ha messo meno olio, perchè la prima volta che l'ha fatta era troppo pesante!!
L'ha fatta oggi per pranzo e la rifà alla vigilia di Natale..troppo buona, cremosa insomma meglio dei soliti spaghetti !!
I passaggi li trovate tutti lì è un pò laboriosa ma ne vale davvero la pena, la facciamo spesso per quanto è buona!!
questo è il condimento....
ripassati in padella.....
e per finire il peperoncino!!
e servire....
Mi sono accorta adesso che sono arrivata a 200 sostenitori!! non me lo aspettavo!!
Complimenti a tuo marito per la ricetta preparata, andrò subito a dare una sbirciata.
RispondiEliminaAuguri per il traguardo sostenitori raggiunto e buona serata.
complimenti al marito per il piatto e a te per aver raggiunto 200 sostenitori!! ciao
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero una ricetta sfiziosissima! Complimenti al maritino e a te per i 200 sostenitori!! un bacione e buona serata!
RispondiEliminaMa che bel primo piatto!!! Ottimo, sia il sugo che il formato!
RispondiEliminaComplimentissimi a te per i 200 sostenitori!!
Ti dirò in tutta sncerità che una forchettata la mangerei anche adesso. Devono essere squisiti. Un bacione cara, buon inizio settimana
RispondiEliminaUna pasta proprio invitante!
RispondiEliminaBuon Natale!
Barbara
Azzolina, anche il maritino cucina!
RispondiEliminaQuando ce lo rpesti un po?:D
Un baciotto Anna, e congratulazioni per i sostenitori!Adesso dai che a 200 si arriva in fretta^^
ciao carissima Anna , che bella ricetta, complimenti a tuo marito!!! bravissimi tutti e due ;)
RispondiEliminaIl mio blog chiude per ferie, quindi colgo l'occasione per salutarti dolcissima Anna,
auguri di un buon Natale e felice 2011 ci rileggeremo presto!!!! baci grandi!!!
PS: complimenti per i 200 sostenitori, sono meritatissimi!!! baci, a presto!!! :)
adoro i primi piatti a base di pesce e molluschi..brava davvero ..i 200 sostenitori sono solo l'inizio vedrai come raddoppieranno,e' un piacere seguirti..bacioni
RispondiEliminaGrazie Anna di essermi passata a trovare, è una vera gioia per me. Complimenti "casa" tu a mi piace un sacco, ci sono tante ricettine da copiare :-)
RispondiEliminaAnna carissima amica, questa ricetta anche se sai che non amo molto il pesce piace anche a me deve essere favolosa!!! Tantissimi complimenti per i primi 200 sostenitori di una lunghissima serie, che ti meriti tutti perche' sei bravissima!!!Un bacione grande e tantissimi auguri di buone feste!!!
RispondiEliminae bravo il maritino.ottimo, tienitelo stretto.ottima ricettina gustosa!baciotti
RispondiEliminaauguri per i 200!
RispondiEliminaquesto è un bellissimo e buonissimo classico della viglia, stupendo!
auguri per tutto
Ciao, un piatto davvero invitanti. Tanti auguri di buone feste.
RispondiEliminaBellissima ricetta, complimenti al maritino, vedendo questo piatto possiamo dire che se la cava più che bene... bravissimi!!! Buon Natale e auguri per i 200 sostenitori... baci
RispondiEliminaCiao Annina!
RispondiEliminaSulla ricetta è già stato detto di tutto e di più e io voglio solo aggiungere che sabato sera ti ho pensata tanto, ma proprio tanto!
Ti fischiavano le orecchie o eri troppo intenta a sgolarti davanti alla tv? ^^
AUGURISSIMI!
Ciao Anna! Complimenti a te e a tuo marito per questo piatto favoloso...i tonnarelli sono buonissimi, con questo condimento poi!!! :) Bravo lo chef! :)
RispondiEliminaA presto, un bacio!
complimenti a tuo marito perchè lo ha cucinato benissimo, è una vera fortuna avere un cuoco così in casa.
RispondiEliminaAnna te sei come mia sorella, malata per Renato!!!! :) Che fortuna avere un marito che prepara queste prelibatezze. Complimenti e bacioni
RispondiEliminaCiao Anna,questo piatto è troppo appetitoso,complimenti a tuo marito e a te per i 200 sostenitori!Vado subito a vedere la ricettina,è troppo succulenta!
RispondiEliminaP.S. Sabato sera eri anche tu come me davanti alla tv ad ammirare il grande Renato e a sognare con le sue meravigliose canzoni?E' grandeeeeee,un poeta!Baci,baci e buona giornata!
@ Grazie a tutte , per i vostri gentili commenti!! Vi abbraccio a tutte e vi faccio i miei migliori Auguri di Buone feste!!
RispondiEliminaun bacione
@scarabbocchio: hahahahahaha grazie per avermi pensata si mi fischiavano le orecchie hahaha con tutto che cantavo hihihi baci
@ le pellegrine artusi: hahahaha sò contenta anche tua sorella Zerofolle brava grazie!!
@ Elisa: grazie !! si non mi sarei mai persa Renato per nessuna ragione al mondo!!
Grande e bravo!!...anche bello!!!! ;)
Ciao Anna, arrivo proprio per pranzo :)
RispondiEliminaNon è che c'è un piatto di questa favolosa pasta anche pr me?
Da leccarsi i baffi.
Bravissima.
Un bacione
Grazie a te cara!!!!e tanti auguroni di Buon Natale e Felice 2011 a te ed alla tua famiglia!!!!
RispondiEliminaComplimenti per i 200!!!Te li meriti sei brava e tanto carina e gentile!!!BAcio!!!!
Auguroni di buon feste anche a te ed al tuo cuoco.
RispondiEliminaMi dimentico sempre di dirti, che adoro anch'io Stephen King.
Che delizia!!!!!!
RispondiEliminaUn piatto delle feste!!!!!!!!
Complimenti per i tuoi 200 sostenitori!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!
Compliemti Anna per il marito cuochino!! Questo piatto è buonissimo, sento il profumino fin qui. . . Cosa dire della foto del nostro magito Renato?!?!?! Mi sono persa il concerto che ha fatto sabato in tv, ho dovuto lavorare! Ahhhhh peccato mortale! Baci cara!
RispondiEliminaMa che bella ricetta! Mi piace moltissimo. Complimenti a te e al marito creativo.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ciao!! Grazie per essere passata dal mio blog! Questi tonnarelli sono veramente da acquolina in bocca, complimenti!!! Un bacione e buon Natale!!
RispondiEliminabuoni i tonnarelli,Anna!!con le vongole poi..mmhhhh...eccezionali!!buoni preparativi,allora,Anna e soprattutto,buon Natale!!!un bacione
RispondiEliminache meraviglia!! un ottimo primo piatto per il cenone!!!!! buonissimo natale :-*
RispondiEliminaCia anna grazie , auguro te e tutti in famiglia un Buon natale e sereno Anno Nuovo !
RispondiEliminaMi ispirano davvero tanto...mmm...ho l'acquolina!!!!Smack!
RispondiEliminaUn piatto di pasta a quest'ora ci sta benissimooooooo!!! Che fameeeee
RispondiEliminaAnna grazie per la ricetta e per gli auguri! Ti auguro di trascorrere un sereno Natale! Baci.
RispondiElimina@Viola
RispondiElimina@Chiaretta
@Natalia
@Lory
@Speedy
@Giovanna
@Piccolacuoca
@Giovanna
@Elisabetta
@Sara
@Mary
@Ambra
@Ramona
@Tania
Grazie ragazze gentilissime un forte Abbraccio!! smacckete
abbiamo una cosa in comune vedo...
RispondiEliminai mariti cuochi...e con la stessa specialita'..
complimenti a voi x questo spettacoloso piatto!!
Buon Natale a te e famiglia
Enza
Anna, un caloroso augurio a te e famiglia, che le prossime festività portino in casa tua pace serenità e benessere.
RispondiEliminaUn grosso bacione!! Silvy
Anna ti faccio tantissimi auguri di Buon Natale a te e alla famiglia tritatutto! ahahah
RispondiEliminaChe buoni e profumati...anche mio marito adora questi piatti di pesce, e come non amarli...fagli i complimenti...ottima scelta!!! e complimenti anche a te per il traguardo dei 200 sostenitori..bacioni :)
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminadevo provare a farle, ieri ho comprato le vongole...poi ti dirò!!
Ah grande Renatoooo Zero!!
Buon Natale!
Elisa
@ Enza
RispondiElimina@Silvy
@Daniela
@Luciana
@Elisa
Vi ringrazio tantissimo per i complimenti e per gli Auguri che contraccambio con tanto piacere
Un bacione forte a tutti ^_________^
AUGURONI
Ci lasci con un bellissimo piatto! Tantissimi auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaGrazie Anna!!!! Se non ce la faccio a passare prima buone feste!!!!
RispondiElimina@ la cucina del Papavero:grazie cara anche a te e famiglia un bacione a presto^_^
RispondiElimina@Angel in the sky: grazie tesoro smacckete
mmmh sai che il pesce non mi piace tanto... ma questo piatto è davvero invitante! complimenti allo chef! smackkkkk
RispondiEliminaTanti Tantissimi Auguri di Buon Natale e Buone Feste anche a te e alla tua famiglia!!! Baci!
RispondiEliminaottimi!!!
RispondiEliminacome, del resto, tutte le altre ricette del tuo blog!
approfitto della visita per augurarti BUON NATALE!!!
a presto
@luisa:ahahahahhae lo so hihihi
RispondiElimina@Stefano e Veronica:grazie bacioni
@Dario: grazie per la visita ^______^
Auguroni a tutti e tre :)
Complimenti a tuo marito per la ricetta e congratulazioni a te per il traguardo raggiunto!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Natale!!!
I miei migliori auguri di Buon Natale e felice anno nuovo
RispondiEliminaAUGURIIIIIIIIIIIIII buon Natale e felice anno nuovo :-) Bacioniiiiiiiiiiii
RispondiEliminaAnna Carissima, sono venuto a sbirciare nel tuo blog!! e cosa mi trovo? questa ricetta appetitosissima!!
RispondiEliminaComplimenti come al solito non ti smentisci MAI!!
Augurissimi amica mia!!
Un abbraccio
Francesco
Auguri di Buon Natale a te e alla tua famiglia, un abbraccio.
RispondiEliminaCara,complimenti per questo golosissimo piatto di pasta e FELICISSIMO NATALE A TE E I TUOI CARI!!! :-****
RispondiEliminaA presto un abbraccio..
Ciao Anna ti volevo fare tanti auguri di buon Natale a te e famiglia!!
RispondiEliminaCiao a presto.
Carissima, passo brevemente per augurarti un Natale felicissimo e sereno. Con affetto. Deborah
RispondiEliminaCon questi tonnarelli nel piatto come non farti gli auguri di Buone feste
RispondiEliminaCiao Anna lieta di conoscerti ^_^
RispondiEliminaBuone Feste
Sonia
@ Laura
RispondiElimina@Gunther
@Chez denci
@ Francesco
@Maria cristina
@ Honey
@Pat
@Il sapore del verde
@Carmine volpe
@Sunflowers8
Grazie a tutti un'abbraccio forte !!
Buoene feste a tutti ^_____^
complimenti per il piatto stupendo e per il tuo traguardo!!
RispondiEliminatanti auguri di Buon Anno!!!