lunedì 14 marzo 2011
Arista ai tre sapori
Ciao a tutti , finalmente un pò di sole,ieri per pranzo ho fatto questa Arista ai tre sapori ,l'dea l'ho presa dalla mia carissima amica Rossella non sapendo cosa fare mi ha salvata ,mi stavo proprio scervellando su cosa preparare...grazie tesoro!
Venerdì ho comprato questo bel pezzo di arista l'ho tagliata e imbottita di prosciutto cotto affumicato, speck, e avendo anche delle sottilette cremose ho messo anche quelle così..alternando gli affettati
Nel frattempo ho preparato un soffritto con il mio dado fatto in casa, non avendo lo spago ho preso tre bastoncini per spiedini e li ho....
infilati, ho impanato l'arista nella farina...
e l'ho adagiata nel tegame con il mio dado olio ,carote, sedano, cipolle e altri odori ...
Ho fatto rosolare tutto per bene, ho messo il vino bianco ,ho lasciato cuocere piano piano e a metà cottura ho aggiunto un pò di latte.Nel frattempo ho fatto dei tocchetti di patate al forno e i funghi come contorno..ho accontentato tutti!!
eccola qui appena cotta ...
con una bella salsina, con contorno di patate e funghi..
e servire,
E' ,buonissima e soprattuto tenera, se la sono spazzolata!
Alla prossima ricetta un abbraccione a tutti ^_^
Ieri ho ricevuto un'altro graditissimo premio dagli Innamorati in cucina ,grazie di cuore ragazzi siete meravigliosi! Come sempre lo giro a tutti voi che passerete di qui !
Anna
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Meraviglia, mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!! Bravissima!!
RispondiEliminaStupenda, ed è buonissima!!! Bravissima stellina, un vero capolavoro!!! Un bacione tesò!!
RispondiEliminaAnna questo si che è un piatto da re!!!sempre bravvissima sei un bacione Teresa
RispondiEliminaha un aspetto stupendo!!!
RispondiEliminadeve essere buonissina, brava!!!!!
ciaoooo
che arista succulenta...slurp!!!baci
RispondiEliminaAnna carissima,ma e' uno splendore di arista , davvero ottima e anche l'aggiunta del formaggio l'ha resa piu' cremosa, buonissima e quella salsina che golosita'!!!! Grazie per la fiducia un grande abbraccio!!!
RispondiEliminache buona e gustosa questa arista!
RispondiEliminaE' davvero troppo bella preparata così, fa un figurone. Quella salsina col contorno di funghi e patate poi ci sta d'incanto. Baciotti
RispondiEliminadoveva essere proprio buono.. stuzzicante!
RispondiEliminabravissima Anna
un bacione
Paola
Troppo buona con quella cremina, un succulento secondo domenicale.
RispondiEliminaBrava tesoro, un baciotto!
No, così non si fa!
RispondiEliminaNon puoi non invitarci a pranzo e postare queste cose.....
La copio, provo a farla in settimana, mi piace troppo e poi adoro l'arista.
Baci.
Deliziosa questa ricetta, complimenti. Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao cara!! Questa ricetta aveva ingolosito anche me!! Rossella è bravissima e dev'essere buonissima,la carne bella morbida e saporita!! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminaCiao Annuzza, che bel piatto davvero...eh Rossella è sempre Rossella. Sai che a me piace molto l'arista ma non so mai come cucinarla perchè viene troppo asciutta e mi fa venire la mappazza ma così è tutta un'altra storia. Proverò. Smack.
RispondiEliminaChe buona cucinata così!!!!...e perfetta accompagnata da patate e funghi!!!!
RispondiEliminaMa dev'essere buonissima.Mi segno la ricetta e la rifaccio subito.
RispondiEliminaUn abbraccio e una buona serata.
Fausta
Bravissima, quest'arista dev'essere proprio squisita! A presto!
RispondiEliminaE ci crediamo che se la sono spazzolata, è una vera bontà!
RispondiEliminaBacioni!
Bellissimo secondo piatto! Mi son segnata subito l'idea!
RispondiEliminale tue ricette
RispondiEliminasono sempre appetitose
a momenti svengo dalla fame....
bravissima
baci katya
La spazzolerei anch'io se l'avessi davanti!!! Trooooppo gustosa!!! Annoto subito la ricetta!! Grazie tesoro, un bacione e buon proseguimento di serata
RispondiEliminaMa lo sai che questa ricetta è davvero fantastica? mi piace un sacco!!!!Super super brava!!!
RispondiEliminaun signor piatto!!!complimenti!
RispondiEliminaanna allora quando m'inviti a pranzo??
RispondiEliminaihihih!! sei bravissima, mi piace molto questa ricetta !!! una abbraccio, felice serata!! a presto!!
Piatto ricco...mi ci ficco!
RispondiEliminaSaporito!
era un pò che non sbirciavo il tuo blog...quante ricette deliziose!!!ma la mia preferita in assoluto è la barretta kinder!!!la voglio anche io!!!io sono drogata di kinder!!!:)
RispondiEliminaciao, un bacio p
Gustosissima con tutti i salumi e le sottilette di ripieno!!!!
RispondiEliminaBrava! ^__^
Elisa
l'avevo visto anche io questo piattino delizioso immagino sarà ottimo
RispondiEliminaChe aspetto delizioso...
RispondiEliminaoggi mi aspettavo il piatto della Roma =))
E' veramente un piatto da grandissime occasioni!!!
RispondiEliminaComplimeti!!
Anch'io avevo visto quest'arista da Rossella e mi aveva molto colpito! Ti è venuta benissimo! Un vero piatto della Domenica!
RispondiEliminaBacissssimi
Ma che piatto saporitissimo!!!Complimenti!!!
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana!
Un piatto veramente succulento. Brava Anna, ci credo che hai accontentato tutti, con un piatto così goloso vorrei anche vedere :D
RispondiEliminaUn bacione
mamma mia che bontà!! sto sbavando sui tasti....
RispondiEliminaVeramente bellissima e soprattutto originalissima ricetta......un bacino e buona settimana la stefy
RispondiEliminabrava Anna, una gustosa arista! ottima...baci
RispondiEliminaGustosisima quesat arista e molto bella!!!! Un abbraccio cara Anna e buona settimana!
RispondiEliminacosa vedono i miei occhi?!un tripudio di golosità!!! slurpppppppppp
RispondiEliminaun bacione
ed io che pensavo che il massimo dell'imbottitura l'avessi raggiunta con la mortazza nella focaccia all'acqua frizzante!!! invece questa arista è ancora più imbottita!! Che golosità!
RispondiEliminaBaci baci
E non poteva che essere buonissima, con tutta quella farcitura, con quel contorno che anche quello è un programma! Da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
@Olga
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Grazie grazie un'abbraccio a tutti
smacckete
Anna sei troppo brava, un piatto così non riuscirei mai a farlo, bravissima!
RispondiElimina..arrivo! sempre ultima ma ci sono! Cara Anna sei veramente bravissima in ogni cosa che fai! Complimenti! Questa arista è a dir poco favolosa e mi ha fatto venire una fame pazzesca!! Bacione
RispondiEliminacomplimenti è venuta davvero spettacolare. Ne è rimasta una fettina per me?
RispondiEliminaUn saluto
Mannaggia...a momenti mi pappo lo schermo..!!!!!:-P
RispondiEliminaTroppo buona oltre che bellissima Cara,complimenti!!!;-)
Un abbraccio*
wow!!!sono senza parole
RispondiEliminaDeliziosa questa ricetta!!! beata te che vedi il sole, qua piove e piove e piove grr. un bacione enorme!
RispondiEliminaMi fanno morire le emoticon che usi!!! ahahahah :))
RispondiEliminaComplimenti per tutto, cara^^
Ieri..il mio pc...non mi ha fatto commentare!!!!
RispondiEliminaOggi sì!!!!! Buonissimo.. super ghiotto!!!!!
Il secondo della domenica!!!!!!!!!
Bravissima!!!!!!
Un bacione!!!!!
Ciao dolcissima, sono passata a rilassarmi un pò,
RispondiEliminache stai cucinando? sento un profumino!!!
Attendo pazientemente!! Un bacione tesoro e grazie!!!
@ caia ^_^
RispondiElimina@Ornella ^_^
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@Beauty and the beast : hihih anche a me ^_^
@Lory ^_ì
@maria Luisa: ^_^
Tanti tanti sorrisoni a tutti grazie di cuore!!
smacckete
Dev'esser deliziosissima ^_^
RispondiEliminaGrazie Erica ^_^
RispondiEliminaDeve essere un piatto molto gustoso. Ciao :)
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