martedì 1 marzo 2011
Cioccolato Plastico
Buongiorno a tutti, oggi vi posto la ricetta del cioccolato plastico, in rete c'è ne sono molte ma io ho preferito questa, facile veloce da fare , si modella benissimo senza problemi,l'ho presa qui dove vi fa vedere tutto il passo passo per realizzare questa pasta Video e le rose.Io ci ho rivestito la Barretta Kinder che trovate Qui
La ricetta è:
200g di cioccolato al latte
2 cucchiai scarsi di acqua
2 cucchiai colmi di miele
zucchero a velo q.b.
Spezzare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria
Aggiungere l'acqua mescolare e poi il miele, e amalgamare, un pò di zucchero a velo, vi dovete regolare voi , deve raggiungere una consistenza bella morbida.
Lavorare l'impasto sulla spianatoia con un pò di zucchero a velo e impastare..
Attenzione non si deve sbriciolare lavoratelo bene ,è molto unto e deve risultare un pò appiccicoso bello lucido eccolo qui finito!
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e aspettate un giorno per usarlo, si indurisce, non preoccupatevi, con il calore delle mani si ammorbidisce bene,di gusto è molto buono, meno stucchevole della pasta di zucchero,mi è avanzata un pò di pasta e ho realizzato delle rose e una calla..
Questo è il cioccolato a latte, la prossima volta proverò quello fondente e quello bianco che si può colorare..Spero di essere stata chiara mi sono divertita a fare le roselline in cinque minuti finite..chissà se si mantengono ora provo a congelarle e vediamo che succede! consigli?
PiccoLINA mi ha consigliato che si mantengono in una scatola di latta!!
Stamattina ho ricevuto una bellissima sorpresa dalla mia amica Sere e Paola Valeria Bietolin@ un bellissimo premio mi ha fatto molto piacere !Grazie care
Le regole sarebbero che io dovrei scegliere da 3 ai 5 blog preferiti,ma io lo dono a tutti voi che passerete di qui ,siete tantissimi
E' vostro.... con tutto il....
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Brava, ti sono venute davvero delle belle rose!
RispondiEliminaComunque se posso darti un consiglio...non congelarlo!!!! Conserva le tue creazioni in una scatola di latta come si fa per i frollini e vedrai che dureranno a lungo!!!!
Buona giornata
Paola
Che brava , non l'ho mai fatto ma a vedere la tua ricetta e poi cio che hai creato fai sembrare tutto cosi facile , grazie!
RispondiElimina@ PiccoLINA: grazie grazieeeeeeeeeeeeeee Paola appena in tempo!! smacckete
RispondiElimina@Mary: grazie carissima baci ^_^
quelle rose di cioccolato sono uno spettacolo.. lo voglio provare.. un bacio
RispondiEliminaBravissima Anna, le tue rose sono stupende! Un bacione, una buona giornata!!!!!!!!
RispondiEliminache belle rose, per la manualita' sei formidabile!! anna mani di fata devo chiamarti!! bravissimaaaaaa!!! e che dire di mafalda ...che carina tutta pensierosa!! un bacione!! buona giornata!!
RispondiEliminaGrazie grazie grazie Annina, questo tup post credo che mi tornerà utilissimo. Qulel roselline ti sono venute una meraviglia tesoro. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminama che belle decorazioni! sei bravissima
RispondiEliminaChe belline le rose!:DSi vede che ti sta piacendo lavorarci un po!Aspetto il dolcetto ...sonos icura che quelle roselline andranno su qualche bella torta :D
RispondiEliminabravissimaaaaaa!!! ci voglio provare anch'ioooooooooo :-D
RispondiEliminaMa sei bravissima, complimenti!!!
RispondiEliminaOra posso decorare le mie torte e renderle bellissime
Grazie
Buona giornata
che bello lo voglio provare :):)
RispondiEliminaFantastiche rose di cioccolato, quelle si che le vorrei in regalo!!! Bravissima nella realizzazione e nella spiegazione, adesso possiamo fare la tua barretta kinder. Grazie stellina, per le delizie che ci posti e per la dolcezza che hai. Sei una amica e ti ringrazio che hai sostenuto anche barbara che timidamente ha fatto postare il suo dolce, grazie perchè non siete mancate! Per lei soprattutto, per incoraggiarla un pò, anche se non la conosco. Un abbraccio Anna!!
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta,la cercavo da un po'.
RispondiEliminaQuesta poi ,come hai detto tu e' veramente ok.
Un bacio e una buona giornata,Fausta
le rose sono bellissime, la ricetta del cioccolato plastico è davvero interessante, mi piacerebbe provare...
RispondiEliminabuona giornata
No...ma qui non ci siamo...prima mi vuoi mettere l'ammoniaca nei biscotti....adesso mi vuoi dare il cioccolato di plastica...ma è un blog di cucina o cosa???? Ahahahahahahaha!!!
RispondiEliminaA parte gli scherzi sono proprio belli questi fiori di cioccolato! che artista che sei!!
baci baci
Complimenti per la tua manualità, le rose sono bellissime!!! Un bacione
RispondiEliminaMaravilloso!! Excelente!!!, eres una artista, tiene que estar exquisito!!
RispondiEliminaUn abrazo,
Julia
Queste roselline di cioccolato sono STUPENDE!! Sei un'artista e hai davvero una manualità invidiabile!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaLa ricetta mi convince moltissimo, ma pensi si possa usare il glucosio al posto del miele?
RispondiEliminaUn bacione
Bravissima Anna! Le roselline sono deliziose, benedetta manualità!! Bacioni.
RispondiEliminaAnnuzza, a te Michelangelo ti fa un baffo! Beata te che hai tutta questa pazienza, io non ho le mani d'oro, per niente. Io la cioccolata m'amagno!
RispondiEliminacomplimenti per il post, sono sempre alla ricerca di ricette di base tipo la tua!! Ho bisogno di specializzarmi un po di più in questo campo. Grazie
RispondiEliminaCiao Cara!!!
RispondiEliminaMamma mia,sei troppo brava...complimenti!!!!! ;-)
Io devo ancora sempre provarlo,prima o poi mi deciderò..:-D
Un bacione a presto*
Cara,è troppo bella questa canzone...wow..la inserirò prossimamente nel mio blog,brava!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacio
C'è un premio per te vieni a ritirarlo !!!
RispondiEliminahttp://paneamorecioccolata.blogspot.com/2011/02/premio.html
Ma che brava sei cara Anna, solo guardando queste belle stelline sento il sapore inconfondibile della cioccolata.
RispondiEliminaCiao e buona serata amica.
Tomaso
Sei stata bravissima e sei stata molto chiara!
RispondiEliminaBacioni!
Non ho mai fatto il cioccolato plastico ma presto proverò e terrò in considerazione questo tuo post!...grazie mille!...il tuo è perfetto!
RispondiEliminaCiao bella,come va? complimenti ti è venuto un'incanto... bellissime le rose!
RispondiEliminaBrava, brava, brava!
Bacioni...
@Fabiana
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Grazie a tutti un baciottolone ^__^
Ginestra : si puoi usare il glucosio , ma la ricetta precisa non la sò!! Io ho usato il miele baci
Splendida questa ricetta, la copierò sicuramente per le decorazioni, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
OOOHHH che belle Anna sono stupende quelle rose, davvero bellissime e grazie anche per la spiegazione,penso che si possono fare davvero delle belle cose con questo cioccolato, e tu saprai farne di stupende!!!Bravissima tesoro un bacione!!!
RispondiEliminaavec de l'artichaut ça doit être excellent
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée
Cara Anna ho provato una volta a fare il cioccolato plastico ma senza successo...mi salvo subito la tua ricetta, sembra facile e di sicuro successo e chissà che ci riesca anch'io! Baci e grazie
RispondiEliminaCapperini con quelle manine sai fare proprio tutto. Complimenti.
RispondiEliminaChe brava,questi si che sono dei decori per una torta di compleanno!!!
RispondiEliminaP.S. Avevo visto che hai il mio bannerino,pero' mi sembra che hai quello che non "funziona",cosi' ne ho rifatto un altro.
Buona serata :D
Un abbraccio
Cinzia
Buona sera Anna, grazie ancora per tutte le informazioni che mi dai, mia musa ispiratrice.
RispondiEliminaUna bacitto.
Sei preziosissima Anna, aspetterò anche quello fondente allora che è sempre il mio preferito. Grazie per la ricetta utilissima. Un bacione
RispondiEliminaBellissime le rose, anche per me la pdz è un po' stucchevole ma è più adatta a decorare le torte. Sai che ho sempre fatto il cioccolato plastico con quello bianco? Una volta ho provato con il fondente ma si è come disgregato. Avrò sbagliato qualcosa:) Un abbraccio.
RispondiEliminama è BELLISSSIIIMMMOOO una favola a dir poco.. complimentissimi ;D baci baci
RispondiEliminami sa che questa la uso in qualche torta si si :D
Ma queste roselline di cioccolato sono meravigliose!!!
RispondiEliminasi potrebbero usare per decorare una torta, ma anche un dolce a cucchiaio!!!
bravissima!!!
baci e buona serata!
Stai diventando sempre più brava!!!Smack!!
RispondiEliminaCarissima, prima o poi ci proveremo anche noi a fare di questi capolavori, hai delle mani abilissime e le tue roselline sono un amore! Intanto questa ricettina è preziosissima, non sapevamo del miele, ne facciamo tesoro!
RispondiEliminaBaci baci e c'è un premio che ti aspetta
Sabrina&Luca
PUREEEEEE cosa dire non ho parole, io ho provato una sola volta con il ciocplastico e non ho osato più! TU HAI FATTO DELLE MERAVIGLIE! Devo seguire le tue indicazioni! Un abbraccio Teresa
RispondiEliminaanche io ho un premio per te!
RispondiEliminaNon ci posso credere...fai un salto sul mio blog...
RispondiEliminaun abbraccio
Bietolin@
Ciao, ho letto il tuo commento, grazie mille mi ha fatto piacere che qualcuno abbia visto il mio blog. Ti devo fare una domanda le tue rose in cioccolato plastico sono bellissime, quando ho fatto le mie ho trovato un sacco di difficoltà, la pasta mi si rompeva tutta e ho dovuto iniziare tutto da capo non sai quante volte. Hai un segreto da rivelarmi perchè questo non accada. Grazie ancora.
RispondiEliminaTi è venuto proprio bene Anna,io uso un'altra ricetta,la prossima volta voglio provare la tua.ciao :-)
RispondiEliminabravissima sono delle decorazioni stupende
RispondiEliminaQuesta ricetta è perfetta, la uso pure io!!!! Bravissima Anna, bellissime le rose!
RispondiEliminaCiao Anna! Certo che sei proprio brava a giocare col pongo!! Magari un giorno seguirò i tuoi consigli anche su questo.. per ora vado a cercare la victoria sponge! Ciao
RispondiEliminaVale
Sei bravissima, io non ci provo neanche!
RispondiEliminaCiao Tesoro!!!!!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri e per questa semplice spiegazione!! Ho sempre pensato che per fare il cioccolato plastico..bisognasse essere The Cake Boss!!!!
Un bacione!!!!
Buondì Anna, vista così non sembra troppo difficile, credo proprio che proverò a farla...per decorare è fantastica!!! un abbraccio ;)
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Grazie grazie gentilissimi vi abbraccio tutti! ^____^
Per Annamaria, io penso che la riuscita è mettere poco zucchero a velo, evidentemente lo hai messo troppo e si e sgretolato tutto!
prova questa è la prima volta che la faccio ed è stata OK!! ^___*
baci baci
bravissima,Anna^;^ sono bellissime queste roselline ed anche la calla!!!!grazie per questa ricetta,cara,la segno!!!un bacione^;*
RispondiEliminaGrazie Elisabetta sono contenta di esserti stata utile
RispondiEliminabaci baci ^_^
Mon amour, quando puoi passa da me, ho un premio per te, spero che lo accetti, te l'ho girato con tutta l'anima!!! Un bacione tesoro e una buonissima serata, grazie per essermi passata a fare un saluto, ne avevo proprio bisogno!!!
RispondiEliminaMaria Luisa carissima l'ho accettato con ttutto il cuore, un bacione anche a te cara
RispondiEliminabaci baci ^___^
Ma questo cioccolato plastico è fantastico!
RispondiElimina(Scusa per la rima casuale!!!)
Me la vorrei rubare questa ricettina....
posso?????