martedì 14 dicembre 2010

Pesce Aromatico

Stamattina vi voglio presentare un'antipasto da fare alla vigilia di Natale,l'ho visto l'anno scorso al volo a studio aperto, non hanno detto le dosi ma gli ingredienti ed io come faccio spesso ..tutto ad occhio..eccolo qui un successo assicurato!!
                                                                                      
Vi occorrono:
4 patate lesse
2 scatole di tonno grandi 
cetrioli sott'aceto
maionese q.b.
crema al salmone
4 uova sode

            




   Lessate le patate, passatele nello schiaccia patate, unire il tonno e amalgamate tutto per bene.
prendete un bel piatto grande ovale, dateli la forma del pesce ,copritelo con la maionese, ricoprire la parte del musetto con la crema al salmone aiutandovi con la siringa per dolci , tagliate i cetrioli a metà e fate le squame ,occhio e bocca e con le uova sode tagliate guarnire i bordo del pesce!!
Mi sono divertita tantissimo a realizzare questo buonissimo antipasto!! è sempre un successo e fate una bellissima figura!




Corro..a finire di fare la spesa per Natale


un abbraccio....






 Con questo antipasto..mi sono dimenticata di mettere il banner..partecipo al contest di Antonella

                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                            

43 commenti:

  1. e' da poco che ho aperto il pc......e guarda che bonta' che vedo questa tua deliziosa ricetta!!
    la copio Anna la voglio fare anch'io per la vigilia!!! Grazie!! un bacione grande, ti auguro una felice giornata!! :)

    RispondiElimina
  2. Un antipastino sfizioso e moooooolto carino ^__^ Baciotti gioia, buona giornata

    RispondiElimina
  3. Ma guarda! Lo fa spesso la mia mamma, lei lo chiama pesce finto! :D Mi hai dato un'ottima idea, le farò una sorpresa preparandolo per la vigilia di natale!! :-)

    RispondiElimina
  4. E' bellissimo ma a me non piacciono i sottaceti,come mi consigli di farlo?baci

    RispondiElimina
  5. Anna cara questo pesce bellissimo me lo ricordo e lo faccio spesso anche io, a Natale come antipasto e' carino e si presenta bene, a te e' venuto benissimo!!! Un bacione e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  6. Che carino, lo faccio anche io ogni tanto ed è sempre una gioia vederlo in tavola!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  7. @Nanussa: grazie tesoro, sono contenta che ti piace..è favoloso!!

    @Federica: grazie smacckete gentilissima ^_^

    @Caterina:grazie tesoro, visto che anche la tua mamma lo fà fagli una sorpresona!! baci

    @Iaia: tesoro per le scaglie , occhi e bocca ti consiglio i fagiolini al burro..che dici mi viene in mente questo ora!! un bacione cara ;)

    @Rossella : carissima quest'anno voglio cambiare genere..ci devo ancora pensare è troppo buono e me lo hanno richiesto ;)
    un bacione forte!!

    @Elena: è vero Eòlena rallegra la tavola..e il palato baci

    RispondiElimina
  8. bella idea per stupire con gusto...brava!!!
    PS:mi sa che da te si mangia divinamente non solo per le feste..ahahah come son fortunati i tuoi ospiti

    RispondiElimina
  9. una ricetta ottima, e molto ben presentata

    RispondiElimina
  10. Pensa che questa ricettina l'ho imparata alle medie ad applicazioni tecniche, cosa che probabilmente tu nemmeno sai cosa è! Buonissimo questo bel pesce, un abbraccio

    RispondiElimina
  11. si presenta proprio bene, sulla tavola delle feste farà un figurone! brava

    RispondiElimina
  12. @Scarlett: haahahhaa hai indovinato..chissà perchè vengono sempre da me ahahah
    baciotti e grazie

    @Valerio: grazie mille ^_____ì

    @Mariacristina: si si conosco perfettamente le applicazione tecniche ho fatto Ragionaria penso anche tu ;) ecco perchè mi piacciono tutti i lavoretti manuali :) li adoro!!
    un bacione

    Caia: infatti ..quest'anno devo pensare ad un'altra figura ;)
    baci

    RispondiElimina
  13. wow che ricettina sfiziosa...me la segno!!
    Ciao

    RispondiElimina
  14. Anche io faccio una ricettina simile!!!...davvero buono!!! ^_^

    RispondiElimina
  15. davvero sfizioso e goloso quest'antipastino!!brava Anna!!smack

    RispondiElimina
  16. Un antipasto sfiziosissimo, ottima idea, è un pò che non lo faccio... bravissima!!! Ciao Anna, baci

    RispondiElimina
  17. anch io uso fare il pesce come il tuo e devo dire la verità che la tua fantasia e riuscita benissimo e molto utile per le festività che devono arrivare....
    complimenti cara...
    ciao da lia

    RispondiElimina
  18. Grazie dell'idea cara Anna, è una delizia questo pesce finto, gustosissimo! Bacioni!!!!

    RispondiElimina
  19. Godurioso questo antipastino!Gnam,gnam!

    RispondiElimina
  20. WOW.... che bel blog!!! Entusiasmante, davvero carino e allegro! Ottimo anche l'antipastino, complimenti!!! :

    RispondiElimina
  21. wow e questo nn puo mancare sul mio tavolo natalizio....ha un aspetto si invitante!"!si si mi sa che scatta il copia e incolla subito!!baci imma

    RispondiElimina
  22. troppo carino, fa veramente effetto.
    stupendo e prendo nota!

    RispondiElimina
  23. bellissima idea anna, semplice ma davvero di grande effetto.
    ciao a presto

    RispondiElimina
  24. Ciao Anna, eccomi qui tra le tue prelibatezze!
    Guarda che adesso ho anch'io il banner!!!

    RispondiElimina
  25. una gran bella presentazione..
    e di sicuro ottimo...complimenti!!
    Ciao
    Enza

    RispondiElimina
  26. @ Tiziana: grazie ti puoi sbizzarrire come vuoi !!
    ciao

    @Vanessa: grazie come lo fai?? un bacione

    @Elisabetta: grazie smacckete anche a te ^__ì

    @Sara: grazie gentilissima , questpo è il periodo giusto ;) bacioni

    @Provare per gustare: grazie Lia smacckete hihi la fantasia galoppa ;)

    @Speedy: grazie cara un'abbraccione !!

    @Elisa: grazie smacckete

    @Maniamoreedatasia: grazie per essere pasata a vconoscermi sono contenta che ti piace!! a presto baci

    @Dolci a gogò: Imma grazie per la tua visita!!
    un bacione

    @Eleonora: grazie mille bacioni

    @Franca: Grazie!! si semplice ,fà figura ed è buonissimo!! baciotti

    RispondiElimina
  27. @ Emanuela: grazie cara corro a prenderlo!! baci baci

    @Enza:Grazie cara un bacione!!

    RispondiElimina
  28. provato... buonissimo! un successo garantito!!! il tuo è più bello però! ahahah bravissima smackkk

    RispondiElimina
  29. Ottima ricetta, complimenti veramente per la presentazione!!!

    RispondiElimina
  30. @ Luisa:hahahaha esagerata smacckete a presto;)

    @laura: grazie tesoro baci baci

    @mercoledì: grazie stefania della visita corro subito da te ;)
    baci

    RispondiElimina
  31. bellissima presentazione e la ricetta è davvero facile, ma devo trovare qualcosa per sostituire i cetrioli. Fammi pensare.... intanto ti porto via il procedimento ;) buona giornata. Baci.

    RispondiElimina
  32. Ciao! c'è un premio per te..passa a trovarmi!
    davvero facile e sicuremente buona la tua ricetta...brava!

    RispondiElimina
  33. @Zuccacapricciosa: grazie mille, pensa a quello che yti piace di più ;) io a Iaia gli ho detto fagilini !! fammi sapere baci

    @ Tami: Grazie tesoro l'ho preso !!

    RispondiElimina
  34. Un'ottima idea per le feste!!!!!!!!! Dev'essere buonissimo
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  35. Ma come sei brava!!! IO non sarei mai riuscita a dare la forma di pesce a questo piatto.
    Mi piace anche la ricetta.
    Baci

    RispondiElimina
  36. è uno dei più belli che ho visto in giro Carissima,complimenti sei proprio brava!!!! ;-)
    A presto un kiss:-**

    RispondiElimina
  37. @ Marifra79 grazie bacione

    @Natalia: ma no è facile lo fai benissimo anche tu!!
    smacckete

    @Honey82: grazie carissima un bacione a presto ;)

    RispondiElimina
  38. Ciao Anna...grazie x essere passata dalle mie parti...ho dato una sbirciata anche io ed ora sono una tua sostenitrice...complimenti x il tuo blog...bellissimo...io sono ancora molto imbranata col pc e non so ancora bene comepubblicare e rendere carino il blog,magari se avrai due minuti di tempo un giorno mi darai qualche lezione....sei bravissima e le tue ricette interessantissime...:)) Alla prossima!!!

    RispondiElimina
  39. Bellissima presentazione di un piatto ricco e sfizioso!! Ciao bacioni

    RispondiElimina
  40. @ Serena : ciao grazie per essere passata a trovarmi, sono contenta che ti piace tutto ;) Questo blog me lo ha fatto mio figlio e tante cose me le fà lui, tranne pubblicare e scrivere ricette , ma non parliamo di codici ahhaha sò imbranata anche io , prima o poi devo imparare prima che và all'università :)
    un Bacione caro a presto ^_______^

    @ Pellegrine Artusi: grazie mille carissime smacckete

    RispondiElimina
  41. Ciao Anna, piacere di conoscerti, questa ricetta è veramente sfiziosa, troverà sicuramente un posticino sulla tavola delle feste! Un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  42. passo molto volentieri a trovarti! avevo visto in giro il tuo nome così simpatico, ma non ero mai capitata sul tuo blog! vedo che ci sono anche ricette salate.. per la felicità dei miei che li preferiscono ai mille dolci che propongo sempre! questo lo conosco con il nome di pesce finto.. ma presentato così è davvero simpatico! un'idea da copiare!
    mi aggiungo anch'io ai tuoi sostenitori così non ci perdiamo di vista!

    RispondiElimina
  43. @ Loca bonga in cucina: grazie per essere passata un bacione ^_^

    @ Dalila: Grazie per tutto, sono contenta che ti piace qui!!
    Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna