mi è subito piaciuta ,avevo dello yogurt al limone infatti la ricetta dice che vanno bene yogurt limone, cocco bianco dolce ma non alla frutta! Io ho fatto qualche piccola modifica tra parentesi!
la ricetta è:
500g di farina (io quella per dolci)
2 uova
125g di yogurt ( io limone)
125g di burro morbido (io margarina)
250g di zucchero semolato
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 fialetta aroma limone (io)
1 bustina vanillina (io)
Frullare zucchero, burro fuso e fialetta..
Aggiungere le uova un pò alla volta e lo yogurt..
Unire al composto la farina setacciata con lo yogurt, vanillina e un pizzico di sale e amalgamare bene tutto. A questo punto prendere la carta da forno, mettere il composto e formare un salame avvolgerlo, mettete in freezer per una decina di minuti in modo che quando fate le strisce dei biscotti non si rovina la forma.
Prendete il composto dal freezer aiutandovi con un cucchiaino mettete il composto nella siringa( o nella sac a poche con beccuccio grande) e formate delle striscie tutte uguali che cospargerete di zucchero, infornare a 170° per 15-20 minuti devono essere leggermente abbronzati!
Eccole qui appena sfornate..l'interno..un profumo per casa
Si consiglia di farli la mattina o pomeriggio per gustarli meglio il giorno dopo a colazione è vero molto più buoni e saporiti...
Finalmente arriva la mattina..........
Questa ... la mia tanta attesa colazione....
Adesso dividiamo il biscottone..
e ora splash..si mangia buonissimi e leggeri! se devono rifà!!
Vi consiglio la tazza più grande...
Sono veramente Ottimi, la prossima volta li proverò in un'altra maniera , con un pò di ammoniaca per dolci ...dicono ancora più più inzupposi..spero che vi piacciono e con questa ricetta dolce vi.....
Auguro un bellissimo fine settimana
A lunedì con altre nuove dolci ricette!
Anna...per me i biscotti a colazione devono essere SOLO inzupposi...grazie e buon weekend anche a te!!Ciao Flavia
RispondiEliminaMamma che delizia, solo per colazione? io uno me lo mangerei anche adesso e senza inzupparlo, il caffè me lo bevo da sola!!!! Ha!ha! Sei un genio tesoro, bella, bella davvero la presentazione!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon week-end a te dolcissima!!!
che buoni!!!hai ragione ci vuol la tazza grande!!ahahahah!! copio la ricetta.....non vedo l'ora di provarli ;)
RispondiEliminaciao cara buon weekend anche a te, baci!!
Mmmmmm..mi hai fatto venire voglia e sono le 4 del pomeriggio!! Caffelatte? Subito xD
RispondiEliminaNo, solo per colazione no...buoni durante tutto l'arco della giornata! Brava Anna, mi piuace molto questo impasto!!!
RispondiEliminaIo continuo ad essere dell'idea che non sono i biscotti che fregano il latte ma sei tu!! Ahahaha!!
RispondiEliminama come l'ammoniaca????????? Ci vuoi fare morire?????
Baci baci
Mi sembrano proprio i biscotti che prosciugano ciascuno mezza tazza di latte come piace a me. Li avevo adocchiati anch'io tempo fa ma poi mi son passati nel dimenticatotio (nuova eh?!?!?) Devo proprio decidermi a farli, devono essere troppo buonissimi. Bacioni buon we
RispondiEliminacomplimenti Anna per questi biscottoni.
RispondiEliminabuon week end anche a te
Ma davvero sei riuscita ad aspettare il mattino?? Io non ci sarei riuscita!! A me sembrano molto inzupposi ma si può provare con l'ammoniaca, per dolci s'intende;)) Baci
RispondiElimina@ Elifla: grazie cara smacckete
RispondiElimina@Maria Luisa: infatti non ho resistito li ho assaggiati ,ma il giorno dopo colazione dopo pranzo caffe e sera hihi grazie baci
@Nanussa: hahahahaha si la mia è dietetica hahaha baci
@Anna: la penso come te ;) baci e grazie
@Caterina: grazie cara smacckete
@Elena: ahhahaha ma te pare che ve faccio avvelena?? è ammoniaca per dolci ahhahaha mi fai ride!!no no sò i biscotti che fregano latte e quanto lo fregano ahhaha
baci
I biscotti che più mi piacciono! potrei perdermi in adorazione di questa tazza con cappuccino e inzupposi! ti copio la ricetta! buon we
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina@ federica: li devi fare troppo boni!! ^_*
RispondiElimina@Antonella : grazie ^_^
@Ornella: si ammoniaca per dolci hih non voglio avvelena nessuno baci e smacckete
@Zucchero e farina: grazie cara baci
Ecco un blog che mi piace approdare...
RispondiEliminaqui trovo questo bendi Dio!!! tanto per dire,
sei veramente brava tutto è invitante...
Buon fine settimana cara Anna.
Tomaso
Sono biscotti buoni a colazione ma anche a tutte le ore, ciao
RispondiEliminabuoniiiiiiiiii complimenti :) ne prenderei 20 graie eheheh :)
RispondiEliminasiii rifacciamoli e passo a fare colazione da te !!!! ^_^ bacino e buon pomeriggio a teeee
RispondiEliminaoddioooooooooooooo che ci riservi ancora???delizosi e inzupposi..impossibile non rifarli..be la prossima volta chiamami che arrivo col mio tazzone..baci e felice fine settimana
RispondiEliminaTroooopppooo buoniii!!! Una vera tentazione!!! Bravissima, baci e buon we
RispondiEliminawoooooooow una vera bontà questi biscotti! da inzuppare anche nel tè! gnammi!
RispondiEliminaAnna eccoli finalmente i biscottoni che mi avevi promesso per la colazione!!! Troppo belli e morbidosi, quanti me ne avete lasciati per domani mattina??? Se riesco a resistere fino a domani ahaha!!! Bacioni!!!
RispondiEliminama che buoniiiiiiiiiii
RispondiEliminaOttimi biscottini,preparati con lo yogurt saranno morbidissimi.........che voglia!
RispondiEliminaBacioni! Alda e Mariella
Buonissimi anche a merenda con il mio bibitone di tè. Bravissima Anna! Bacioni
RispondiEliminaBrava che buone ste paste per il latte!
RispondiEliminaciao anna innanzitutto grazie per essere passata da me e per il tuo bellissimo commento....non so se hai letto qualche altro mio post precedente dove dico che sono una golosona (dalle mie parti si dice cannaruta) e quindi questi biscotti così ben descritti nel dettaglio con tanto di cappuccio fumante mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca....un abbraccio grande lory
RispondiEliminache buoni, per la colazione di domani, li voglio!
RispondiEliminaInteressanti i tuoi biscotti fregalatte con lo yogurt! :)
RispondiEliminasono dei gran bei biscotti intingosi per la prima colazione :-))
RispondiEliminaDelicious biscotti! I like your recipe very much! I love yogurt in cookies because it makes them really rich! Complimenti!!!
RispondiEliminami piacciono molto qs biscottini, te ne frego qualcuno per la colazione di domattina ;)
RispondiEliminabaciiiii
Anna ,quasi quasi vengo a fare colazione da te...peccato che siamo lontane. :D
RispondiEliminaQuesti biscotti sono troppo pucciosi,che buoni!!
Buon week-end,
un abbraccio
Cinzia
Che buoniiii!Questi si che sono dei biscotti da inzuppare!!!!Buon week end!
RispondiEliminaPensa se ne avessi 3 da inzuppare nel latte caldo prima di andare a nanna...sognerei George Clooney di sicuro!
RispondiEliminaBaci cara Anna e buon we
mmmmhhhh Anna...ma che biscotti mi tiri fuori!!! Mi sembra di sentire la loro scioglievolezza in bocca...vado a letto con il loro profumo di limone...buon w.e. anche a te!
RispondiEliminaAnch'io li voglio domani a colazione!!!Slurp
RispondiEliminaChe buoni... fanno venir voglia di... colazione! Bella ricetta, molto brava come sempre!
RispondiEliminaPs: se ti va passa da noi!
Complimenti per questi biscottini cicciotti, ideali da inzuppare. Bravissima!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon w.e.
Raffa
Bellissimi questi biscottoni!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono una favola, lo yogurt nelle torte e nei biscotti regala una sofficità tutta sua, poi l'essenza al limone ci sta divinamente! La foto della tazza e dei biscotti, quella è una tentazione, ti tratti davvero bene!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
Ciao anna, i sìbiscotto inzupposi sono sinonimo di colazione :D
RispondiEliminaBravissima Anna,sembrano buonissimi!
un bacione e buon w.e
deliziosi e sembrano anche leggeri ;)!
RispondiEliminame la copio subito thanks
@Tomaso
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Grazie grazie gentilissime uno smacckete forte ^_______^
Belli belli..è un sacco di tempo che voglio farli questi biscotti, mi hai convinta, sono troppo....PUCCIOSI!!!..Brava!!Buon WE anche a te!
RispondiEliminaMorena
Piacere di conoscerti il giorno del mio compleanno.
RispondiEliminaA presto.
Farei volentieri anche io splash con questi deliziosi pasticcini. Un abbraccio e buon week-end.
RispondiEliminaBuon week-end anche a te!!! Deliziosi questi biscottini, io non bevo ne latte ne cappuccino ma li inzupperei volentieri nella mia gigantesca tazza di caffè mattutino!!!
RispondiEliminaInteressssssssantiiiiii! Li proverò!Il tuo blog mi piace moltissimo!
RispondiEliminaA presto,
Rosa
che belliiiiii biscottoni miei venite qui... vi aspettoooooooo!!!! ahahahah
RispondiEliminasmackkkkkk
Ciao Anna bella, come stai?
RispondiEliminache meraviglia questi biscotti... tesoro sono una prelibatezza!
Li proverò presto... buon weekend ti abbraccio forte!
La tua amica Antonella.
Ciao Anna, son davvero stupendi questi biscotti frega latte!! Vanno bene anche per il tè :-)
RispondiEliminaSai sono un po' intollerante al latte!!! Buon we
adoro impiegare lo yogurt nei dolci,Anna^;^ questi biscottini sono una favola!!te ne rubo un paio..eheheheh buon weekend,carissima!!ti abbraccio:-* :-*
RispondiElimina@ Morena
RispondiElimina@Stella
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@Valeria in cucina @ Rosa
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@ Elisabetta
grazie carissimi un bacione ^_^
"inzupposi" ma che bel titolo che voglia di mangiarli!Buon sabato
RispondiEliminaMa che buoni... la colazione è proprio divertente con queste coccole golose! Buon weekend
RispondiEliminache tentazione....
RispondiEliminaimmagino il sapore
sono perfetti per la mia colazione
ehehehehe ricetta segnata
bacioni katya
Ciao, sono passata a prendermi dei biscotti per la colazione di domani mattina, ne approfitto per mandarti un bacione e augurarti una buona domenica!!!
RispondiEliminaTi penso mentre li sgranocchio questi deliziosi biscotti!!!!!
ma che biscotti buonissimi e poi che presentazione superlativa,personalissima,mi piace un sacco,bravissima per tutto
RispondiEliminaciao buona domenica
Li copio, adoro fare i biscotti e sono una di quelle che, senza tazzone di latte, la mattina non riesce a partire.
RispondiEliminaPoi arriva il caffè delle 10:00, ma questi biscotti sembrano essere buoni anche per quello.
Buona domenica.
Buonissimi, te ne verrei volentieri a rubarne qualcuno per domani mattina.
RispondiEliminaTroppo simpatica Anna :-)
Annuzza, allora vuoi proprio farmi ingrassare? Uffi ora mi tocca provare anche sti biscotti. Mizzeca però sembrano proprio buoni! Smack
RispondiEliminaCiao che bel blog che hai poi mafalda è stato un'argentino a creare questo personaggio è nata nel quartiere caminito a Buenos aires!
RispondiEliminaQuei biscotti inzuppati nel latte devono essere una meraviglia!
Inzupposi e super golosi direi!!! Ottimi per la colazione ma..non solo!! Bravissima come sempre! Un bacione.
RispondiElimina@ Manu
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Grazie ragazze gentilissime!
^_______^
mmmmmmm ma che bontà :D mi fanno venir voglia di fare merenda :D :D i miei complimenti :)
RispondiEliminaun bacio
Anna sono buonissimi, ne è avanzato qualcuno per me? bacioni
RispondiElimina@Un papero in cucina
RispondiElimina@Caia
Grazie grazie un bacione ^__^
Devo assolutamente provare questi biscotti!
RispondiEliminaA presto cara!
Rosa