Buona Domenica a tutti,
per il pranzo di oggi stamattina ho fatto gli gnocchi ripieni alla mozzarella, ci andrebbe bene la provola , mio figlio non piace e ho messo la mozzarella misto bufala.....
La ricetta è:
1 kg di patate pasta gialla
300g di farina
1 uovo intero
sale q.b.
mozzarella o provola
lessare le patate, sbucciarle , schiacciarle con lo schiaccia patate , lasciare raffreddare bene,tagliate la mozzarella a pezzetti..
fate delle lunghe striscie doppie ,tagliare ,mettere al centro la mozzarella e richiudere bene.
con l'attrezzino di legno formare le strisce e infarinare con la farina di semola..
Ne ho fatti altri piccoli..per domani a pranzo
La sera prima ho preparato un bel sugo di ragù..
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua, appena bolle buttate delicatamente gli gnocchi, scolateli appena vengono a galla ,insaporite con il ragù e una bella spolverata di parmigiano..eccoli qui..
Questo è l'interno filante...che buoni!!
Spero che vi piacciono sono facili e veloci da fare!!
Un ......
Buona Domenica..alla prossima!!
Gnamm..buona domenica e buon appetito!! Sono davvero invitanti! :D
RispondiEliminaAnna cara che buoniiii, davvero un delizioso piatto domenicale, belli filanti devono essere ottimi!!!Un bacione e buona domenica!!!
RispondiEliminaSTUPENDI!!!brava!!!un bacio!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Un piatto veramente goloso, slurp!!!! Complimenti, baci e buona domenica
RispondiEliminaripieni nn li avevo mai sentiti....me la segno :)
RispondiEliminaCHE BUONO QUESTO PIATTO!!!!PROPRIO UNA BELLA IDEA,SICURAMENTE FARO'QUESTA RICETTA.
RispondiEliminaGRAZIE PER LA VISITA.DEVO LASCIARTI DEVO FINIRE DI LAVARE I PIATTI.
PIU'TARDI SE CI RIESCO PUBBLICHERO'IL MIO PIATTO DOMENICALE!!!!!!
BUON FINE GIORNATA E BUONA CUCINA SEMPRE.
Non oso immaginare quanto devono essere stati buoni!!! Buon pomeriggio, baci, Flavia
RispondiEliminaChe buoni!!! potrei mangiarne due piattoni!!!
RispondiEliminaCiao Anna!!!
buoniiiiiiiiiiiii!!! complimenti, proprio come li faceva la mia cara nonnina! :-D
RispondiEliminaChe buoni!!! Buona Domenica anche a te =)
RispondiEliminabuonissimi ......buona domenica
RispondiEliminaAdoro i gnocchi , buonissimi ripieni e con quel sugo una favola!
RispondiEliminaCara Anna sono veramente favolosi.
RispondiEliminaBuona domenica cara amica.
Tomaso
E come potrebbero non piacere, credo che sia uno di quei piatti con cui vanno tutti a nozze. OTTIMI !!!
RispondiEliminaciao ho trovato il tuo blog per caso mi piace molto t ho aggiunto nel mio blog spero nn t dispiaccia passa da me se t va' :)
RispondiEliminaCOMLPIMENTI BRAVISSIMA. PROVERO A FARLI.BUONA DOMENICA
RispondiEliminaE me lo chiedi pure semi piacciono? Ceeeeerto!
RispondiEliminaAppena posso ti copio questa bell'idea della mozzarella. O della provola che le mie figlie invece gradiscono.
Baci, vulcano!
Piatto riccho, buonissimi... da provare.
RispondiEliminabravissima Anna! Buona domenica
Che idea!!! buonissimi così filanti! Da copiare :D
RispondiEliminaMi lecco i baffi !!! e quella mozzarella filante..mmmmm buona doooomenicaaa Ang
RispondiEliminaAdoro i gnocchi Sono il mio piatto preferito ma ripieni non ne ho mai mangiati...penso che siano strepitosi!!! Grazie per averceli presentati,non rimane che provarli e credo che lo farò prestissimo.un abbraccio e una felicissima settimana,a presto
RispondiEliminaGnocchi ripieni non li avevo mai sentiti... originali e sicuramente buonissimi, a presto
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi con la mozzarella!!
RispondiEliminaNe approfitto per invitarti al mio primo contest "cook the book".
Ti aspetto!
Anna tu ne sai sempre una in più! Li voglio fare! Spero che mi vengano meravigliosi come i tuoi, ma te lo detto che sei mitica?!!!!
RispondiEliminauna ricetta davvero carina ^_^
RispondiEliminaUn pò laborioso.....ma che bontà!!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaGrazie cara x esser passata da me cosi' mi haai dato modo si scoprire il meraviglio Blog. Questi gnocchi sone veramente favolosi. Un vero piatto della domenica, ma anche consolatorio. Mi sa che dovro' prepararli anche io x mio figlio ....... anche lui ha bisogno di tante coccole. Che ci volete fare.... il pallone e' rotondo, prima o poi girera' dal verso giusto.
RispondiEliminaBacioni
ma certo che mi piacciono, sono così golosi!!!
RispondiEliminaciao carissima ti auguro una buona serata, a presto, baci!!
Ciao, sono invitanti da mangiarsi pure il monitor! Buoni e belli. Buona serata a presto.
RispondiEliminaAmmappete che mi piaccionoooooo!!!!!!
RispondiEliminaSei fantastica Cara..e questi gnocchi son a dir poco perfetti!!!! ;-)
Un bacione alla prossima*
Ma che belli, non li ho mai fatti con la mozzarella in mezzo!Un abbraccio e buona serata.
RispondiEliminaMa sei bravissima!!! mi sa che sarà la prossima ricetta che preparerò quando avremo ospiti :) io adoro gli gnocchi, soprattutto col pesto
RispondiEliminaGrazie per il commento al mio cous cous..."ti followo", hai un blog davvero interessante! a presto :))
Ma che bella idea!!!! Mai mangiati così
RispondiEliminaSe già gli gnocchi sono buonissime, questi sono davvero superlativi con quel cuore filante. Mi sta tornando fame :D! Un bacione buon inizio settimana
RispondiEliminaUno splendido e gustosissimo piatto domenicale, brava Anna!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOh mamma,Anna, che bontà. Pure ripieni li hai fatti. Io non sono arrivata a tanto ma se dici che sono facili potrei provarci. Bravissima, che ricetta stupenda!
RispondiEliminaUn bacione
Wow! Hai riempito gli gnocchi uno ad uno! Fantastica!
RispondiEliminaCome ne mangerei un piatto addesso!
Torno a trovarti presto, intanto ti seguo.
ciao
Alessandra
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Mamma mia vedo che sono piaciuti a tanti , in effetti sono buonissimi!!
Vi ringrazio di cuore vi abbraccio uno per uno ...TANTI BACIOTTOLI <3 <3 <3
^___________________^
Buon lunedì cara Anna, che dire questi gnocchi sono uno spettacolo... bellissimi immagino che bontà!
RispondiEliminaBravissima baci baci!
Antonella.
Gli gnocchi mi piacciono.. la mozzarella l’adoro.. cosa volere di più??? un bacio
RispondiEliminaIeri ho preparato gnocchi anche io,ma senza ripieno. Tu hai avuto una gran pazienza ed il risultato parla da solo! Buoni, filanti,gnam,gnam!!Bacioni e buon lunedì!
RispondiEliminae chi puo dire di no ad un piatto gustoso e fumante di gnocchi????nessuno credo:D!!ottimi tesoro,baci imma
RispondiEliminaChe golosità!!! Prima o poi li voglio proprio provare!
RispondiEliminaBaci baci
Bel piatto, semplice e gustoso con questo cuore filante, a casa mia andrebbero a ruba, quindi li devo provare!
RispondiEliminaBuona giornata
Gli gnocchi sono il mio piatto preferito e non oso immaginare ripieni al formaggio!! Bella idea grazie! Buon inizio settimana carissima
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminasono Martina e vorrei invitarti a partecipare ad un contest su GialloZafferano che ti da la possibilità di vincere un premio d’eccezione: cucinare la tua ricetta a Vinitaly 2011!
GialloZafferano in collaborazione con Venezia Opportunità, l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Venezia, propone un contest pieno di sorprese: Venezia nel piatto!
Di cosa si tratta? Semplice!
Crea una ricetta utilizzando uno degli ingredienti proposti, fotografala e postala sul Foum di Giallo Zafferano.
Di tutte le ricette che parteciperanno al contest, cinque verranno selezionate da GialloZafferano e da Venezia Opportunità e verranno presentate a Vinitaly 2011 (Verona, 7-11 Aprile).
Nel corso della manifestazione il vincitore dovrà cucinare la propria ricetta che verrà degustata insieme al vino DOCG Lison insieme a Sonia Peronaci nello Stand di Venezi@ Opportunità.
Per maggiori informazioni, leggi il regolamento completo che trovi qui:
http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
Ti aspettiamo!
non ho mai mangiato gli gnocchi ripieni, sei stata bravissima a farcirli uno a uno, devono essere una vera bontà!!!
RispondiElimina@ Antonella
RispondiElimina@Fabiana
@La cucina del papavero
@Dolci a gogò
@Elena
@Letizia
@Ornella
@Clamilla: ora vedo grazie!
@Caia
Grazie bacissimi a tutti buon pranzo ^___^
smacckete
Chge buoni!!! ma ne hai preparati tantissimi!!! complimenti e buona settimana :)
RispondiEliminabuonissimi questi gnocchi, assolutamente da provare :)
RispondiEliminaBehhhhh potersti invitarmi a casa tua una volta!!
RispondiEliminaMi terrei leggera ti assicuro!
Baci
Meravigliosamente gustosi!!! Li devo fare assolutamente, mi sembrano irresistibili
RispondiElimina@ Luciana
RispondiElimina@Labandadeibroccoli
@Mammazan
@Le pellegrine Artusi
grazie care smacckete
Che belli!!!!!!
RispondiEliminaDevono essere super buoni!!!!!!!
Sei sempre bravissima!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Che buuoni!!!io li faccio ripieni al taleggio,conditi con burro e salvia, anzi ora che mi ci fai pensare, è davvero tanto che non li faccio!!!
RispondiEliminaAnche io ieri ho fatto gli gnocchi per pranzo ma normali...ripieni non li ho mai fatti.Saranno sicuramente squisiti!!!
RispondiEliminaBacioni e buona settimana :-)
non è giusto, io non ho mai mangiato gli gnocchi ripienti...ma di che leccornia mi han privato!!!
RispondiEliminabacioni, stupendo piatto, mi ha ingolosito.
Eccola lei con un piatto con i fiocchi!! i gnocchi li adoro!! Da piccola quando era il mio compleanno li chiedevo sempre, ma con la mozzarella dovrebbero essere fantastici!!! Sei un mago!! Un bacione tesoro!!
RispondiEliminache fame,Annaaaaaaaaaaaaaa!!!!!buonissimi questi gnocchi,cara!!!!!filantissimi e golosissimi^;^ da provare!!!!bacioni e buona settimana!smackkk
RispondiEliminagrazie!!!
RispondiEliminabello il tuo blog!
complimenti
Eccome se non mi piacciono questi gnocchi.
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
ma perchè dico sempre che devo farli e non li preparo mai!!!:)
RispondiEliminaWow! anche gli gnocchi ripieni sai fare! Che super donna! Bravissima! ;)
RispondiElimina@Sere
RispondiElimina@Patrizia
@Maria Luisa
@Elisabetta
@Manu
@Natalia
@Angelica
@Mercoledì
Grazie grazie
un'abbraccio forte ^__^
Ma che brava! una volta ho provato a farli...poi ci abbiamo giocato a tennis però. Devo avere sbagliato le dosi.. :)
RispondiEliminahahaahahahahah e mesà de si hihi riprova dai!
RispondiEliminabaci baci
ciao anna!! un'informazione: hai usato farina di semola oppure 00?
RispondiEliminaa momenti svenivo
RispondiEliminatroppo buoniiiiiiiiiii
bravissima
bacioni katya
Per un pelo non mi perdevo questi morbidissimi gnocchi! Devono essere semplicemente sublimi! Bravissima!
RispondiElimina