Faccio una ricerca sul pc e mi porta direttamente dalla bravissima Morena e vedo delle bellissime frappe con solo due ingredienti : panna e farina che a casa abbiamo tutti, le ho fatte subito, sono identiche e friabili come quelle delle pasticcerie!! Grazie Morena!
Ieri le ho fatte eccole con tutta la loro dolcezza ,friabilita ,croccantezza e bontà non le lascio più! Provatele e mi saprete dire!
La ricetta è:
200g di panna dolce o da cucina
270g di farina
1 pizzico di sale
zucchero a velo
olio per friggere
Con le fruste o a mano mettere tutti gli ingredienti e impastare..
lavorare un pò il panetto a mano formando una bella palletta liscia, stendere la pasta con la macchina per la pasta sottile quasi velo n° 6 ..fare delle strisce e tagliare con la rotella dentata..
friggere in abbondante olio e spolverarli di zucchero a velo !! Eccoli qui con tutta la loro bontà
belli bollose come piacciono a me..
Eccole qui su un bel vassoio pronte per essere gustate,sono leggerissime
Un abbraccio a tutti...alle prossima ricetta di carnevale!!
ma che belle!! che sono gonfie e leggere!!
RispondiEliminasi hai ragione con la panna devono essere buonissime!! me ne prenderei una ...slurp, ora sono di fretta ma piu' tardi mi vengo a copiare la ricetta!! :)
baci e felice weekend ;)
Conosco da anni queste frappe ma non le ho ancora fatte!!! Così mi fai venire una voglia!!!
RispondiEliminami ci tufferei
RispondiEliminaQuest'anno volevo farle per la prima volta e credo proprio che mi lascerò tentare da questa versione. Sono così leggere che sembrano nuvole :D! Bacioni, buon we
RispondiEliminaIo le faccio diverse, tra un misto della ricetta di famiglia e quelle greche..ma voglio proprio provare questa!! Cara Anna sto sferruzzando..mi hai proprio contagiata con gli amigurumi! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaAnna mia so' strepitose!!! che bolle che tengonoo O_O e queste me le segno!faccio schiattare tutte a scuola di mia figlia ihihih
RispondiEliminaun abraccio forte
bi questa nuova mi suona spe che segno,sono venute cos' bene che voglio provarci pure io..appena avro' tempo ovviamente..brava e grazie per la ricetta..baci
RispondiEliminaAnche a me piacciono così bollose, visto che ancora li devo fare, proverò questa versione tanto invitante.
RispondiEliminaUn bacione e una buona giornata cara!
Buone,la ricetta con la panna mi mancava!!! Le ricette per le frappe sono davvero tante...
RispondiEliminaQueste le provo sembrano leggere leggere ^_^
Buona giornata!!!
bravissima, sono fritte alla perfezione!!!
RispondiEliminaPosso confermare la bontà di queste frappe, la ricetta l'ho provata anch'io...strepitosa!!
RispondiEliminaBuon w.e.
Ieri sera mi sono fatta una scorpacciata di frappe...le ha cucinate mia suocera...adesso le passo la ricetta così la sperimenta!
RispondiEliminaBaci baci
Che ricetta strepitosa,poi con la panna sembrano ancora piu gustose.
RispondiEliminaUn bacio e una buona giornata Fausta.
una ricetta per le frappe che non avevo mai sentito, la panna è un ingrediente che non avevo mai usato nella mia ricetta c'è il burro!! Le provo al più presto
RispondiEliminaFantastiche!!! Sembrano davvero quelle comprate nelle pasticcerie...bravissima!!!!! E grazie per la ricetta...appena posso la provo!!! Un bacione!
RispondiElimina@ Nanussa:tranquilla non scappa
RispondiElimina@Giulia pignatelli:provale baci
@Marsettina: grazie baci
@Federica:Credimi federica leggere davvero ^_*
@Ornella: haahhaha brava poi vedo i tuoi lavoretti ^_* come sono le frappe greche??
@Fiammateresa: ahhaahahha dai le fai schiattere de sicuro !! grazie e baci
@Scarlett: grazie smack
@Sar@:Grazie tesoro ^_^
@Patrizia:Anche io ho provato molte versione c'è sempre da imparare!! grazie e baci
@ Caia:Grazie ^_^
@Letizia: bene sono contenta baciottoli
@Elena: brava passa la ricetta sono strepitose ^_^ baciottoli
@Mousse:infatti non sono pesanti grazie baci
@Valerio:neanche io valerio ma sono strepitose!! grazie
Grazie carissimi un'abbraccio ^_^
@ Stefano e veronica: grazie baci baci
RispondiEliminaBELLE , BELLE , BELLE , POSSO PRENDERE ...GRAZIE, CIAO DANI.
RispondiEliminaChe belle!! Finalmente ho trovato chi le chiama frappe come me!! Grande Anna, anche questa volta
RispondiEliminauna ricetta da favola!! Riesci ad affascinarmi sempre!!! Un abbraccione tesoro!!
Golosissime!!!!...complimenti!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Sono veramente golose e invitanti!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaArrivo in ritardo cara Anna , spero di trovarne ancora, sono un ghiottone di questi dolci.
RispondiEliminaBuona giornata cara amica.
Tomaso
Me ne mandi qualcuna????
RispondiEliminaMi piacciono da impazzire.
Morena è una garanzia, e le tue frappe meravigliose. Ciao un abbraccio.
RispondiEliminammhhhh!!!ma che bontààààà!!!!bravissima!!!
RispondiEliminaCiao Anna, che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Impasto perfetto! Le proverò al più presto. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Ciao Carissima,come va??
RispondiEliminaQueste frappe mi gustano moltissimo..sembrano leggere come piume..favolose..complimenti!!! ;-)
Anche le fotine son bellissime..:-)
Bacione
Daiana
Le voglio fare! Ho provato tante ricette ma non mi sono mai venute come volevo,le tue sembrano perfette!Grazie bella e buon we.
RispondiEliminaChe belli cosi leggeri e friabili!
RispondiElimina@Daniela
RispondiElimina@Maria luisa
@Lady Boheme
@Tomaso
@natalia
@mariacristina
@Sere
@Picetto
@Honey
@La cucina del papavero
@
Mary
grazzie per i vostri gentilissimi e affettuosi commenti vi abbraccio uno per uno!!
smacckete ^_____^ buon fine settimana!!
mai fatte con la panna,devono essere speciali li dovrò provare,
RispondiEliminaciao buon weekend
Anna, queste frappe con la panna le vogliamo provare, sono davvero ben riuscite e non sai quanto ci piacerebbe averne un bel vassoietto davanti!
RispondiEliminaBacioni e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Che belle Anna, in effetti stavo cercando anch'io una nuova ricetta e mi hai convinta a provare questa.
RispondiEliminaMi sa che le farò presto!
Un bacione
Anna, che spettacolo... mamma mia mi hai fatto venire una gran voglia!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Buon fine settimana. Ti abbraccio Antonella.
Fantastiche,hai capito il trucchetto eh....
RispondiEliminabrava Anna che l'ha scoperto!!!Baci buon weekend.
caspita che belle gonfie!!! e grazie di averci rivelato questo bel trucchetto della panna.
RispondiEliminabaciotti, buon week end
@ Franca
RispondiElimina@Luca and Sabrina
@@Viola
@Antonella
@Federica
@Eleonora
Grazie ragazze gentilissime
un bacione forte ^_____^
sono davvero bellissime,Anna!!!meravigliose^;^ grazie della dritta cara e delle belle immagini e ricetta!!!!!buona domenica,unbacione!!:-*
RispondiEliminaGeniale Anna, golosissime con la panna!!!!!!! Copio, grazie e bacioni!!!!
RispondiEliminaTi sono venute una favola, bollose come piacciono a me. Assolutamente da fare!
RispondiEliminaGrazie, bella gioia!
Annuccia cara che mi sono persa le frappe belle bollose come piacciono a me, mannaggia sono finite vero??? Ok prendo la ricetta e provo a farle so troppo belle e buoneeeee!!!Un bacione grande e buona domenica!!!
RispondiEliminails sont réussis et à croquer, bravo
RispondiEliminabonne journée
Anna sembrano leggerissime... invitanti e golose. Le proverò!! Bacioni cara. Deborah
RispondiEliminaVoglio provare anche la tua versione è un pò diversa dalla mia...ma sembra molto meglio!
RispondiEliminaBaci!
anche a me questa ricetta mi sembra ottima!!
RispondiEliminavoglio prepararla per carnevale!! ;)
ciao carissima anna son passata per un saluto, ti lascio un abbraccio e una serena domenica :)
@ Leda: vedo di partecipare grazie!
RispondiElimina@Elisabetta
@SpeedyDana
@Rossella
@Fimère
@Il sapore del verde
@La cucina di Barbara
@Nanussa ^__^
Grazie ragazze smacckete
Buona domenica a tutte
^_________^
Mmmhh!! CHe buoneee!!! La tua ricetta mi piace moltissimo!!Devono essere friabilissime!! Un bacione cara.
RispondiEliminaGrazie Manuela
RispondiEliminabuona Domenica !!
ciao ho visto il tuo blog è molto bello..t ho aggiunta nel mio se t va dai un occhiata .:)
RispondiEliminaGrazie Terry corro da te ^_*
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