mercoledì 9 febbraio 2011
Gnocchetti Tirolesi con polpette
Buon Pomeriggio a tutti!!
Martedì sono andata a fare la spesa con una mia amica, tra una chiacchiera e l'altra vedo che prende dei gnocchetti tirolesi....io neanche li conoscevo e lì per lì mi sono ricordata Mafalda di fronte a quel piatto....ahhahaahahahhaha
la mia amica vedendo la mia faccia,hihi mi ha detto che sono buonissimi, se non li assaggiavo come facevo a saperlo??
Aveva ragione....mi ha convinto a prenderli ero proprio curiosa di assaggiarli, lei mi ha detto che sono buoni anche cucinati semplicemente con burro e salvia, sono veloci o si lessano tre minuti ,oppure cuocere direttamente in padella !
Tornata a casa faccio un bel sugo di ragù con la salsiccia ..
e le polpette. Per fare le polpette metto di tutto ,carne macinata, macinato di maiale, patata lessa pane ammollato nel latte, aglio tritato , uovo, formaggio , pepe, insaporitore per carni , prezzemolo, dado che trovate qui fatto in casa,mortadella, tutto quello che mettete è tutto buono !
Le ho fatte piccoline più sfiziose cotte al forno e poi messe ad insaporire nel sugo!
Ho preferito cuocere gli gnocchetti in acqua bollente per tre minuti , li ho scolati , ho messo il sugo con le polpette, parmigiano e ho portato a tavola....mio marito si credeva che fossero fagiolini hihih
Gli sono piaciuti tantissimo e anche a me!!!
li ho provati anche con burro e salvia,direttamente in padella,come mi aveva detto la mia amica , ma così col sugo bello condito sono più buoni!! Grazie tesoro di avermeli fatti conoscere!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Elena
"Una cucina così povera ma sincera" L'Italiana" Renato Zero
E al contest di Eleonora
Spero che vi piace e che vada bene!!
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che goduria per il palato!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!! complimenti!
Ciao! proprio ottimi gli gnocchetti tirolesi! a noi piacciono moltissimo e con le polpettine non li abbiamo mai provati!
RispondiEliminaun bacione
Mai provati questi gnocchetti, devo rimediare, a vederli, mettono fame ^__^ ottimo piatto unico!!!
RispondiEliminaBaciotti!
lo sapevo che sfornavi un piatto da leccarsi i baffi!!! bravissima!! infatti i gnocchetti tirolesi sono favolosi!!!
RispondiEliminaAncora non li ho mai assaggiati. Li guardo sempre curiosa e poi li lascio nel banco frigo del super. Certo che li hai trasformati davvero in un piatto ricco e saporito :D! Bacioni
RispondiEliminain bocca al lupo x i contest!
RispondiEliminaricetta squisita.
nemmeno io li ho mai provati...
m'è venuta curiosita'.
grazie x aver messo il mio banner quì
sul tuo zerofolle blog
mi piace venirci giornalmente
un po' x vedere che cucini e
un po'x sentire renato.
buona serata by lela
Ciao...mentre assaggi i miei biscotti mi allunghi un piattino di gnocchetti?....Sarebbe bello poterlo fare...bisognerebbe inventare questo passaggio!!!
RispondiEliminaAlla prossima:-)
ciao da quel che ho capito sei una zerofolle anche tu? piacere di conoscerti io sono Paola ed ho un blog anche io Paoladany.blogspot.com
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog è molto carino!
Una vera goduria di sapori Cara,bravissima!!!! ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio a presto**
ma sai che anche io non li ho mai assaggiati? devo rimediare...
RispondiEliminail tuo sugo con le polpettine è una favola!!!
Molto invitanti complimenti ...
RispondiEliminaUn saluto da i viaggiatori golosi ...
però così non è valido!! Il freddo del Trentino con la neve non lo vuoi...però i piatti tipici te li magni eh???!!!
RispondiEliminaFurbetta!!! :))
Baci baci
vedi? lo dico sempre anche ai bambini! come fai a dire che non ti piace se manco l'hai provato???
RispondiEliminasembra buono... grazie della partecipazione, in bocca al lupo!
Anche a me piacciono tantissimo!! Inutile dire che non li mangio da anni...cmq se provo a farli in casa sarà con le polpettine! Baci
RispondiEliminastuopendo questo piatto !
RispondiEliminaUn piatto favoloso!
RispondiEliminapiatto ricco mi ci ficco!!!!!!anche per me sono sconosciuti ma ci credo che son buoni certo assaggiare sarebbe tutta un altra cosa....peccato siano finiti...brava come sempre e bacioni
RispondiEliminaChe gnocchetti spettacolari!!! Complimenti per questo piatto molto appetitoso e invitante!!!! Bravissima cara, un abbraccio
RispondiEliminawow Anna,ma li ho visti anch'io questi gnocchetti!!si chaimano "spatzle" sono di origine tedesca^;^ io non li ho mai assaggiati,ma se dici che sono buoni,mi fido!!!!con il tuo sughetto poi...mmmhh...che bonta':))
RispondiEliminap.s abbaimo la stessa ciotolina,a forma di goccia!!!:)))bacioni
mamma mia che buon sugo che hai fatto, davvero molto invitante.
RispondiEliminabaci
Cara Anna, grazie per avere pensato al mio contest con una ricetta buona come questa. Tuttavia lo spirito del contest è quello di preparare una pietanza che possa rappresentarci, motivando l'associazione con qualche riga o anche solo con una frase celebre, purchè presenti un lato del proprio carattere. Dovresti, per favore, esplicitare perchè questo piatto ti rappresenta.
RispondiEliminaGrazie, ti aspetto.
Un abbraccio
Buonissimi e conditi in modo eccellente!!!!!!
RispondiEliminaCara la mia amica Anna, questo piatto è uno spettacolo, mamma mia uff sono a dieta ma lo mangerei molto volentieri!
RispondiEliminaBacioni a presto ti abbraccio.
che bella ricetta
RispondiEliminaio non ho mai provato questo tipo di pasta
ma le foto parlano da sole
bravissima un bacione
katya
Annuccia cara ma non mi posso assentare un attimo (ero di la' con "gelo") che mi sforni ste delizie!!!!Questi gnocchetti non li ho mai provati , ma con quel bel sugo e le polpettine immagino che devono proprio essere una delizia!!!!Bravissima tesoro un bacione!!!
RispondiEliminamamma mia che fameeeeeeee!!!!! Indovina chi viene a cena!?!?!?! baci
RispondiEliminache bel piatto unico! adoro questi gnocchetti!! :)
RispondiEliminaprovali anche con spek e taleggio.. che poi mi dici!!!
RispondiEliminaio li adoro.. semplicemente..
bacioni
Paola
Che bontà bello e buonissimo, un abbraccio cara.
RispondiEliminaTERESA
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Vi abbraccio con tanto affetto uno per uno!! GRAZIE!!! un bacione
smacckete..vi è arrivato?? ^_________*
@Roberta
RispondiElimina@Lady :ok
@Fiammateresa
Grazie ragazze un 'abbraccione forte!! grazie
^__________^ smacckete
ciao carissima anna, che buono questo piatto!!
RispondiEliminala mafaldina sulle foto e' carinissima!!!
un abbraccio, baci, ottima serata!!
Questi gnocchetti tedeschi mi piacciono moltissimo e così conditi con quelle polpettine sono spettacolari!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaUn perfetto piatto unico, li adoro gli spatzle!!!! Baci Anna!!!
RispondiEliminaNon li ho mai assaggiati ma con quel ragù e quelle polpette mangerei anche i lacci delle scarpe!
RispondiEliminaUn abbraccio, carissima!
Anna, noi li assaggeremmo senza nemmeno pensarci, si vede che sono davvero buonissimi e come fai le polpette tu...anche questo ci ha colpito! Possiamo dire che quello che hai preparato è un piatto unico, di quelli che danno soddisfazioni, poi!
RispondiEliminaSe passi da noi c'è un meme per te!
Baciotti
Sabrina&Luca
Grazie per l'abbraccio coccoloso che ricambio...e per avermi fatto conoscere questi gnocchetti tirolesi.
RispondiEliminaSecondo te si possono fare in casa?e come? Ciao :-)
Che piatto sfizioso Anna, mi piace moltissimo. Complimenti, è veramente delizioso. Sarà anche per la mia passione per le polpette :D
RispondiEliminaDa provare assolutamente :D
Bravissima.....
Un bacione
mamma mia che fame!Io stasera ho cenato solo con una tazza di latte!!!
RispondiEliminacon le polpette i gnocchi tirolesi sono più buoni
RispondiEliminaAnna ma questo piatto è veramente una goduria...sono le 23.36 ma mi stai facendo venire una fame...andrei in cucina a preparare le tue polpettine!!!
RispondiEliminanella mia vita precedente(prima dei figli...mi correggo,più che altro del marito)li ho mangiati spesso!!
RispondiEliminache nostalgia,questo piatto!
brava,f
Che bel piatto!!! Non so se mi attirano di più i gnocchetti o il tuo meraviglioso sughetto!!!
RispondiEliminaFortunato tuo marito che se l'è mangiato!!!!
Buona notte
non conoscevo i gnocchetti tirolesi, oddio se mi ispirano!!! me li segno! complimenti!!
RispondiEliminaA me piacciono molto gli gnocchetti tirolesi e cucinati così sono ottimi!!!!
RispondiElimina@ Nanussa
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Grazie siete gentilissimi , leggo che più o meno li conoscevate , io li ho scoperti solo l'altro ieri e che me sò persa !!
un baciottolo a tutti
grazie
^_________^
Anna!!!!BBBBBBBBBooniiiiii!!!!!
RispondiEliminaspettacolare il piattino che hai creato.. un bacio
RispondiEliminaLa ps volta li compro pure io :-)
RispondiEliminaUn caro saluto
Gli Spatzle! Sono buonissimi!!! La tua versione è da leccarsi i baffi! Io di solito li faccio con lo speck, la cipolla e la panna, per stare leggeri, è ovvio! Bravissima!
RispondiEliminaMa buongiorno carissima, iniziata bene la settimana? Adesso ti dò un abbraccio forte e ripasso più tardi per vedere che combini!!! Ciao dolcissima!!
RispondiEliminacomplimenti anna una ricetta davvero ottima. Il ragù con la salsiccia è eccezionale ed anche gli gnocchetti non sembrano niente male
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!!hai un blog SUPER,SUPER,SUPER!!!ANCH'IO SONO UNA FANS,DEL MITICO, GRANDE POETA RENATO.Ascoltare la musica di renato sfogliando il tuo blog e' stato piacevolissimo.NON sei brava solo in cucina ma anche con il pc!!!Io sono un pò imbranatella ma in cucino me la cavo!!!!(MODESTAMENTE)
RispondiEliminaAnna, your blog is awesome! I`ll try your delicious cooks :)
RispondiElimina@Iaia
RispondiElimina@Fabiana
@Iris
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@Graal77
@All So Cute: thank you
Grazie grazie gentilissime uno bacione scroccoloso ^_^
Che buoni. Che brava consigliera è la tua amica.
RispondiEliminaBuona serata.
Ciao piacere di conoscerti complimenti per questi gnocchetti che conoscevo ma con le polpette non le avevo mai provate.E poi che piacere ascoltare il mitico Renato.
RispondiEliminaUn saluto Fausta
mai provati...ora dopo la tua presentazione
RispondiEliminagolosissima...non mi resta che rimediare!!
bravissima!!
baciotti
Enza
@ Natalia
RispondiElimina@Mousse
@Enza
Grazie ragazze un bacione grande!
^_____^
Adoro gli spatzle o gnocchetti tirolesi che dir si voglia! E con queste super polpette che dire: pancia mia fatti capanna!! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie Isabella!
RispondiEliminaun baciottolo