giovedì 30 dicembre 2010

Gamberoni rossi

    Buongiorno, carissimi questa è un'altro secondo di pesce..i Signori gamberi rossi che ho fatto a Natale,sono facili da fare ma cotti in forno,con una salsetta al bacio...
                                                                               
Lavate i gamberoni, privateli delle "zampette" e "antenne lunghe" nel dorso con un coltello affilato ,incidere un taglio partendo dalla testa  alla coda ,senza andare a fondo,privandoli del filetto nero dopodiché metteteli in fila in una teglia, io ho adoperato quella di alluminio con un po di acqua, ma non deve coprire i gamberoni , mettere al forno a cuocere , circa una mezz'oretta ..dipende dal forno.
Nel frattempo preparate una salsa abbondante di aglio, olio evo, prezzemolo, sale e peperoncino ,sbattere la salsa fino a che diventa densa versarla nei gamberoni e rimettere in forno nella parte alta  e lasciare insaporire girandoli spesso. 
A cottura ultimata togliere i gamberoni dal forno girarli così si insaporiscono meglio,  cospargere di abbondante prezzemolo e la rimanente salsa a crudo e servire!!
Sono speciali, la ricetta me l'ha passata  mia cognata anni fa..sono da ristorante 
                                                                                      

Un bacione a tutti spero che la ricetta vi piace...alla prossima
                                                                                   

                                                                  

25 commenti:

  1. da leccarsi i baffi!!!!!!!!!boni troppo boniiii!!bacioni e uno streppitoso 2011

    RispondiElimina
  2. Ahhhhh se li adoro i gamberoni! Una teglia intera la potrei finire da sola. Questa salsetta piccantina mi stuzzica da morire, sono sicura che sono strepitosamente buoni. Un abbraccio gioia, ti faccio tantissimi auguri di buon anno e che il 2011 ti regali tutto ciò che più desideri ^__^

    RispondiElimina
  3. Anna cara questi gamberoni devono essere davvero deliziosi, e che carino Briciola ( attenta che se li mangia ah ah) Un augurio grande a te e alla tua famiglia per uno splendido nuovo anno un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  4. che buoni i gamberoni!!!!!
    annaincucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. Buonissimi i gamberoni rossi!!! Io li faccio anche arrotolati nella pancetta......ma la tua salsina piccante mi ispira parecchio!!! Auguri, Buon 2011!!!

    RispondiElimina
  6. io li mangerei anche crudi i gamberoni....

    RispondiElimina
  7. si cara, la ricetta mi piace!! E buon anno a te!!

    RispondiElimina
  8. Che buoni i gamberoni, con questa salsa stuzzicano molto, da provare... brava!!! ti auguro un felice anno 2011 a te e famiglia!!! bacio

    RispondiElimina
  9. COSI NON LE HO MAI FATTE , BUONI ..GRAZIE PER QUESTA RICETTA CHE CERTAMENTE PROVERò..

    TI AUGURO CARISSIMA UN BUON ANNO.

    RispondiElimina
  10. Ho già l'acquolina in bocca!! Chissà che buoni!
    Tantissimi auguri anche a te per un felice e sereno 2011!!
    Baci baci

    RispondiElimina
  11. @ Scarlett
    @ Federica
    @ Rossella
    @Anna
    @ Tiziana
    @Vale Tork
    @Giulia Pignatelli
    @Sar@
    @Mary
    @Elena

    Grazie frazie gentilissime sono contenta che vi piacciono!!
    Un'abbraccio forte a tutti buon Anno a tutte voi!!
    smacckete

    RispondiElimina
  12. un'alternativa davvero golosa alla frittura! grazie per i preziosi consigli e buon 2011!! saluti. terry

    RispondiElimina
  13. Boooniiii,slurposi cucinati così!Li farò certamente!Buon anno Bricioletta,che sia un 2011 strepitosoooooooo!!!Smackkete!

    RispondiElimina
  14. @Terry982: Grazie , un bacione smack

    @ Elisa: hahaha boni boni grazie tesoro un bacione!!

    Felice 2011

    RispondiElimina
  15. Bravissima!!!!io col pesce ho un rapporto di amore-odio cioè mi piace moltissimo ma cucinarlo non molto, anzi per niente!!!!Buon anno nuovo carissima!!!!

    RispondiElimina
  16. Non si può non gradire...buonissimi!!! E tantissimi auguri per un felice anno nuovo!!! Ciao!

    RispondiElimina
  17. @ Chiaretta: tutto il contrario di me, lo cucino bene...ma non lo mangio...sò carnivora hahaha a parte gli scherzi non nè vado pzza di pesce però lo assaggio..a parte ho la mia adorata carne
    baci

    @Stefano e Veronica: grazie carissimi un bacione

    AUGURISSIMI!!

    RispondiElimina
  18. Io i gamberoni domani sera.
    Intanto un bellissimo 2011! Con un abbraccio! Dana

    RispondiElimina
  19. Ciao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
    Baci.

    RispondiElimina
  20. La ricetta mi piace tantissimo cara Anna! Tanti auguri per un bellissimo 2011 a te e famiglia! Un abbraccio

    RispondiElimina
  21. Auguroni!!!!!!!!
    Felicissimo 2011!!!!!
    Un bacione!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  22. mi hanno fatto venire l'acquolina, mi appunto la ricetta e ti lascio i miei auguri per un BUON ANNO

    RispondiElimina
  23. Che goduria questo piatto!!!! Auguri cara Anna di un magnifico anno nuovo, un abbraccio grande!!!!

    RispondiElimina
  24. Urca!!!!!!!
    Quanto buon pesce hai fatto per Natale Cara,uno spettacolo..bravissima!!!! ;-)
    Un abbraccio e felice 2011 a te Bella:-**

    RispondiElimina
  25. @ Dana
    @ Betty
    @Ornella
    @ Lory
    @Gina
    @ Speedy
    @Honey

    GRAZIE DI CUORE!! AUGURI A TUTTI!!

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna