lunedì 7 novembre 2011

Arrosto di vitello con patate


 
Buon Lunedì a tutti..


Ieri  ho fatto questo buonissimo  tenero arrosto, accompagnato con patate un buon vino (sono astemia) e finalmente le castagne!!

Ho fatto un trito di tutti gli adori che avevo sedano, carote ,cipolla salvia,dado da brodo, pepe, olio ho fatto rosolare per bene, appena è bello rosolato ho versato un bicchiere di vino bianco , ho lasciato cuocere piano piano , aggiungere all'occorrenza un pò di brodo .

A parte in un tegame ho tagliato a tocchetti le patate le ho fatte rosolare con olio, aglio ,rosmarino pepe  dado da brodo aggiungendo un pò di latte ,all'occorrenza un pò di brodo che avete preparato per l'arrosto per non farlo seccare..chiudere e lasciare cuocere a fuoco basso, sono buonissime!!

Qui l'arrosto appena cotto, con la sua bella salsina..
   
 
Servirlo in un piatto di portata con intorno le patate e...

 
e... Buon Appetito...

     
L'arrosto si può preparare un giorno prima ,le patate no si fanno presto!! Buono tenero adoro la carne!!


                                                         


                                                             
                                                                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

41 commenti:

  1. ciao anna anch'io sono astemia!!
    che bellissimo arrosto mi hai fatto venire fame gia' a quest'ora..ihihihih...........
    un abbraccio cara e felice inizio settimana anche a te!! baci!!

    RispondiElimina
  2. Astemia pure io! Ma per cucinare il vino lo uso eccome...questo arrosto è gustosissimo!

    RispondiElimina
  3. e cosi siamo in 3 ......in cucina per certe pietanze e la loro riuscita è necessario ...buonissimo questo arrosto sembra sentirne il profumo.

    RispondiElimina
  4. In ogni cucina la potate è regina!!!
    Qui però così come si vede la corona è ancora più bella cara Anna.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Una salsetta da leccarsi i baffi, ottimo anche il contorno di patate, bravissima Anna! Un bacione e un buon inizio settimana ;-)

    RispondiElimina
  6. Tutte astemie oggi?? non sapete cosa vi perdete!!! ottimo arrosto Annina, anche di prima mattina fa una gran gola!!!

    RispondiElimina
  7. ...sono astemia anch'io.. prendo tutto e lascio il vino!!!!!
    Fantastico piatto!!!!!!!!
    Felice lunedì!!!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  8. Adoro l'arrosto di vitello è il mio preferito, con queste patate poi ..veramente delizioso!

    RispondiElimina
  9. io astemia per niente :DDD buono questo arrosto con patate un vero piatto della domenica

    RispondiElimina
  10. ah che bell'arrostino, adoro il tuo blog, coloratissimo, allegro e sincero. Ne avevamo bisogno dopo questi giorni terribili..

    RispondiElimina
  11. Ciao Anna!!!! grazie del messaggioc he hai lasciato al mio blog.. son venuta a trovarti qui nel tuo molto volentieri!!! bellissima sta ricetta..in casa adoriamo gli arrosti.. ci piace di farne sempre nuovi! ma questo è un classico che fa semrpe figura!!! Tona a trovarmi mi fa piacere!!!!:-D baci e buon lunedì!

    RispondiElimina
  12. Ciao Anna!
    Un piatto ideale per iniziare la settimana, grande ricetta!
    wow ... deliziosi!
    Grande fine settimana!
    baci ...

    RispondiElimina
  13. Un arrosto meraviglioso cara anna davvero da pranzo della domenica ricco e saporitissimo!!baci,Imma

    RispondiElimina
  14. QUESTO SI CHE' DEGNO DI UNA DOMENICA IN FAMIGLIA....HA UN ASPETTO DELIZIOSO!!!BUONA VITA E BUONA CUCINA!!!!

    RispondiElimina
  15. Annuccia bella ieri ci siamo messe d'accordo e abbiamo fatto arrosto e patate, il tuo e' stupendo bello con la salsina come piace a me!!!!Anche le castagne quanto sono buone, il vino invece lo lascio lasciamolo per i "gemelli" ahhah!!!Un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  16. Che buono, dal leccarsi i baffi. Un'ottimo piatto della domenica. Un bacione.

    RispondiElimina
  17. Delizioso questo arrosto Anna, morbido e delicato, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  18. Ciao cara!! Ma che bell'arrostino hai fatto! Bello morbido e succulento! Bravissima!! Un bacione.

    RispondiElimina
  19. un ottima idea per festeggiare S.Martino che ne pensi?? brava adoro gli arrosti ed il tuo e' stupendo!!baci

    RispondiElimina
  20. che bel piattino! ma il bicchiere di vino con l'arrosto e le patate ci sta benissimo!! ne esalto il sapore ;)) buona settimana Anna baciotti

    RispondiElimina
  21. Quanto mi piace l'arrosto, con le patate, poi, è perfetto!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  22. Siamo proprio in sintonia: anche io preparo sempre l'arrosto, o il brasato il giorno prima e le patate all'ultimo ..
    Ti è venuto benissimo!!
    Baci

    RispondiElimina
  23. Ciao Anna,squisito quest'arrosto!Bravissima,un abbraccio!

    RispondiElimina
  24. io pure sono astemia ,però il vino nelle preparazioni lo uso ,buono il tuo arrosto ,baci

    RispondiElimina
  25. Ciao Anna , buono il tuo arrosto e devo dire che io non sono astemia per cui accetto anche il buon vino:-) baci

    RispondiElimina
  26. buonissimo questo arrosto!!! un piatto molto invitante

    RispondiElimina
  27. Che buono il tuo arrosto, mi ricorda tanto i pranzi della domenica in famiglia, e poi con tutte quelle belle patatine intorno è una meraviglia!! Bravissima!! Un bacione

    RispondiElimina
  28. buonissimo l'arrosto, con quel sughino è a dir poco delizioso!
    complimenti

    RispondiElimina
  29. ciao Annina,il tuo arrosto fa proprio casa!!! dev'essere buonissimo! Bravissima come sempre. Un bacione

    RispondiElimina
  30. Ciao, un classico che piace a tutti e l'abbinamento con le patate è la sua morte!!!
    Un piatto che ha tutto il calore della famiglia!!!
    Baci

    RispondiElimina
  31. Una di quelle ricette che sa di buono...adatte a questa stagione bravissima...ciao ciao buona giornata!

    RispondiElimina
  32. Che buono questo arrosto, il mio viene sempre male. Grazie per la ricetta! E' tanto che non passavo perche' siamo a Roma e spesso non avevamo la connessione. Ciao, un abbraccio

    RispondiElimina
  33. un meraviglioso arrosto dal sapore di casa e famiglia... un bacio

    RispondiElimina
  34. buonissimo..con quelle patate poi... mmmmmmmmmm
    baci!!

    RispondiElimina
  35. A quest'ora viene proprio l'acquolina in bocca!!!
    Le tue ricette sono una più buona dell'altra.
    Felice giornata

    RispondiElimina
  36. ammappete che bontà questo arrosto! complimenti, un bacio :)

    RispondiElimina
  37. non ti fermi un'attimo dal creare al cucinare....
    mi copio questa e i panini....
    baci

    RispondiElimina
  38. Ciao Anna,chissà che buono..sei molto brava..e mi piace tanto venire da te....grandeeeeeeee.
    Buona serata cara.
    Un bacio.

    RispondiElimina
  39. oggi mi sembra una punizione visitare i blog...io non so cucinare carne...e voi mi presentate delizie dell'altro mondo....!

    RispondiElimina
  40. @ Nanussa
    @Arabafelice
    @mary
    @Tomaso
    @Sar@
    @Sere
    @Lory
    @Gabry
    @le pellegrine Artusi
    @Innamorati in cucina
    @Claudia
    @Andrèa
    @Dolci a gogo
    @Graal
    @Rossella
    @Patty
    @Speedy
    @manuela
    @Scarlett
    @Sednablu
    @Alda e mariella
    @Mammazan
    @Elisa
    @la pasticciona
    @Ombretta
    @Puffin
    @valentina
    @Caia
    @Viola
    @Laura
    @iaia
    @Ciccia
    @federica
    @Enza
    @Zicin
    @Le ricette dell'amore vero
    @Sognando dolcezze
    @Achab
    @Mafalda
    @Nonna Papera

    Grazie a tutti un bacione forte!!
    smacckete Anna

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna