venerdì 8 giugno 2012

Fiori di zucca croccanti alla birra



Buongiorno e buon venerdì  


Mi hanno regalato dei bellissimi fiori di zucca, belli grossi e polposi , per la felicità di mio marito li ho fatto fritti dorati con le alici e mozzarella  con la pastella che faccio da anni della mia mamma..
la ricetta come al solito è ad occhio basta regolarsi..che bontà 


                                                                 


 La ricetta è:


Farina q.b
1 bicchiere di birra scura ( avevo quella)
un po di acqua minerale
sale q.b.
Alici
mozzarella
Ho pulito per bene i fiori di zucca, ho fatto la pastella, li ho imbottiti ,e  fritti in abbondante olio di semi e ...


Buon appetito , una volta tanto se po' fà ^_*


                                                                
Marito contento...hihihi


Ora passiamo ad un compito che mi ha passato Antonella

                                                                                           
 se non voglio essere rimandata a settembre hihihi io però so un po' birbantella  ^_* passo questo compito a 4 blog al posto di 3 conosco solo loro con meno di 100 lettori, però...lo giro a tutti coloro che lo vogliono fare senza impegno!!   Antonella che faticaccia..


                                                     


 Create col cuore
Nunzia
Lunetta
Vanessa


Un'altro premio fresco fresco donato da Pixia


Grazie carissima  , lo giro a tutti voi che mi seguite!!devo elencare tre cosine ma come te adoro il grande Renato  ..


                                                           

                                                                                   
Ora scappo  stasera torna mia figlia , vi auguro un tranquillo fine settimana a tutti un abbraccio!!




                                                                                                                                  

43 commenti:

  1. ciao cara, io li preparo in po' diversi, la tua versione e' golosissima!!
    baci cara e ottimo fine settimana, baci ;)

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  2. Che delizia i fori di zucca, quella pastella con la birra deve renderli davvero croccanti Un bacione e buon we in famiglia ^_^

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  3. Ciao Anna, anche se mi viene di chiamarti Mafalda, anche se l'ora e' mattutina ensto bevendo il caffe` la tua ricettina mi ha messo in moto i succhi gastrici... Scherzi a parte buon fine settimana anche a te. Ora scappo al lavoro! Un bacio patri

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  4. "Tieni il cuore nello zucchero"I figli so pieezz e cor ,come diciamo a Napoli.
    I fiori di zucca ..anche questi creano dipendenza!!!!
    Goditi la figlia e buon fine settimana.
    Un bacio

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  5. Promossa! ;-) Buonissimi i fiori di zucca, buoni, e sfiziosi :-) Goditi tua figlia e buona giornata!

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  6. SLURP!!! Che buonii!!!

    Baciotti zerofolli by Pixia!! :)

    p.s. vieni a trovarmi c'è un premio per te !!

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  7. Buonissime , proprio ieri ne ho avuto un bel po regalati !

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  8. Con questi tuoi grandi post faccio fatica a seguirti cara Anna, la mia cara nipote Pixia è veramente stata brava a dedicare a tutti questo bel premio, io pure lo ho prelevato e messo nel mio blog dei premi, parlando di cucina ci sorprendi sempre le frittelle hai fiori di zucca le mangio quasi tutti gli anni nel momento della fioritura, e posso dire che sono buonissime, ciao e buona giornata, abbracci.
    Tomaso

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  9. Ottimiiiii.. Io li adoro!!! baci e buon w.e. .-)

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  10. Ci credo che il marito era contento!!!! Saranno di un buono...;-))))))
    1 bacio buon fine settimana

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  11. Che delizia i fiori di zucca fritti!! Mi hai fatto venire una voglia.... devo farli!!
    buon fine settimana!

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  12. li adoro i fiori di zucca fritti! i tuoi hanno un aspetto super! che voglia che mi hai fatto venire...
    baci Baci e goditi tua figlia!

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  13. Anna a quest'ora i fiori di zucca fritti e ripieni sono veramente una delizia!!! io arrivoooo:-) complimenti per il premio:-) baci

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  14. Ciao Anna deliziosi questi croccanti fiori di zucca,
    ciaooo buon fine settimana

    Tiziano.

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  15. Buoni i fiori di zucca li adoro fatto cosi' con mozzarella e alici alla romana!!!Non me ne avete lasciati un paio anche a me per caso???Bacioni e buon fine settimana a tutta la famiglia!!!

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  16. Querida Anna,
    deliciosa receita, adoro abóboras!

    Bom final de semana!
    Baci ♥

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  17. Che delizia! Ancora non li ho fatti quest'anno, mi hai fatto venire una voglia....
    Un bacione e buon fine settimana

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  18. A me non vengono mai cosi belli fritti , faccio come hai fatto tu! Sono bellissimi!!!!

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  19. Buonissimi, li adoro!!!! Complimenti, un bacione e buon fine settimana

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  20. Che gola Anna!!! beato tuo marito!!! anch'io li voglio, uffa!!! che buoniiiii!!!

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  21. Ancora una volta mi tenti..io li adoro e poi fritti e farciti come hai fatto tu chi puo' resistere??io no, mangerei tutto il piatto e addio prova costume..vabbe dai magari st'anno metto quello lungo fino ai piedi così da nascondere un po di generose curve..:-)) brava e felice fine settimana

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  22. Che bontà i fritti!!!!!!!!!!!!!
    Baci e buon weekend

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  23. Tu mi prendi per la gola, cara Anna, questi fiori di zucca hanno un aspetto delizioso!
    Un abbraccio!

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  24. Ogni tanti si, se po fa!!!
    Slurrrrrrrrrrrrpppp :)
    Buon fine settimana Anna.

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  25. Umh che bontà!!!
    Ci vado pazza!!!
    Complimenti per i bei premi
    Buon fine settimana

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  26. Anna adoro i fiori di zucca e poi sopratutto in questo periodo!!
    Grazie infinite per avermi dato lo spunto per il pranzo di domani!!
    Un abbraccio ea presto
    Francesco82

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  27. Che bontà... mi hai fatto venire voglia di farli!
    Goditi la tua bambina ;O) Un bacio

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  28. ohhh, sono buonissimi,anche la mia mamma li fa così,ma io non più posso mangiarli!!!ufff
    buon fine settimana

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  29. Ciao Annina, è andato tutto bene, i tuoi fiori di zucca sono favolosi per non parlare della famiglia polipetti :) Un bacione

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  30. Invitantissimi questi fiori di zucca ripieni, nonostante l'ora ho l'acquolina in bocca!
    Un bacione, GG

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  31. In Campania sono apprezzatissimi,sapevo che nel Lazio sono con alici e mozzarella. Mai assaggiati.
    Qui sono semplici e la pastella è con il lievito, non a caso il nome dialettale è " pastacrisciuta ".
    Bravissima e buona domenica con tua figlia.

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  32. Che buoni, mi piacciono tantissimo!!!
    Sono così appetitosi che mangiarli é un vero piacere :)
    Un bacio

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  33. troppo buoni, li adoro! Un abbraccio SILVIA

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  34. Ciao ti ho scoperta tramite amici comuni e sta ricetta mi viene giusta giusta ho letto che vai in vacanza allora che siano bellissime.
    Cercavo i tuoi followers ma non li trovo che sia accecata.....ciaooo e buona domenica

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  35. Ciao Anna! Questi fiori di zucca hanno un ottimo aspetto.... con la birra poi devono esere ancora più fragranti e leggeri!!! Ciao, Isabella

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  36. Anna che buoni che sono li ho fatti cosi' l'altra sera sono ottimi!!Baciotti!!!

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Anna