venerdì 8 giugno 2012
Fiori di zucca croccanti alla birra
Buongiorno e buon venerdì
Mi hanno regalato dei bellissimi fiori di zucca, belli grossi e polposi , per la felicità di mio marito li ho fatto fritti dorati con le alici e mozzarella con la pastella che faccio da anni della mia mamma..
la ricetta come al solito è ad occhio basta regolarsi..che bontà
La ricetta è:
Farina q.b
1 bicchiere di birra scura ( avevo quella)
un po di acqua minerale
sale q.b.
Alici
mozzarella
Ho pulito per bene i fiori di zucca, ho fatto la pastella, li ho imbottiti ,e fritti in abbondante olio di semi e ...
Buon appetito , una volta tanto se po' fà ^_*
Marito contento...hihihi
Ora passiamo ad un compito che mi ha passato Antonella
se non voglio essere rimandata a settembre hihihi io però so un po' birbantella ^_* passo questo compito a 4 blog al posto di 3 conosco solo loro con meno di 100 lettori, però...lo giro a tutti coloro che lo vogliono fare senza impegno!! Antonella che faticaccia..
Create col cuore
Nunzia
Lunetta
Vanessa
Un'altro premio fresco fresco donato da Pixia
Grazie carissima , lo giro a tutti voi che mi seguite!!devo elencare tre cosine ma come te adoro il grande Renato ..
Ora scappo stasera torna mia figlia , vi auguro un tranquillo fine settimana a tutti un abbraccio!!
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ciao cara, io li preparo in po' diversi, la tua versione e' golosissima!!
RispondiEliminabaci cara e ottimo fine settimana, baci ;)
Che delizia i fori di zucca, quella pastella con la birra deve renderli davvero croccanti Un bacione e buon we in famiglia ^_^
RispondiEliminaCiao Anna, anche se mi viene di chiamarti Mafalda, anche se l'ora e' mattutina ensto bevendo il caffe` la tua ricettina mi ha messo in moto i succhi gastrici... Scherzi a parte buon fine settimana anche a te. Ora scappo al lavoro! Un bacio patri
RispondiElimina"Tieni il cuore nello zucchero"I figli so pieezz e cor ,come diciamo a Napoli.
RispondiEliminaI fiori di zucca ..anche questi creano dipendenza!!!!
Goditi la figlia e buon fine settimana.
Un bacio
Promossa! ;-) Buonissimi i fiori di zucca, buoni, e sfiziosi :-) Goditi tua figlia e buona giornata!
RispondiEliminahahaha smacckete ^_^
EliminaSLURP!!! Che buonii!!!
RispondiEliminaBaciotti zerofolli by Pixia!! :)
p.s. vieni a trovarmi c'è un premio per te !!
Wow sfiziosissimi !!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissime , proprio ieri ne ho avuto un bel po regalati !
RispondiEliminaCon questi tuoi grandi post faccio fatica a seguirti cara Anna, la mia cara nipote Pixia è veramente stata brava a dedicare a tutti questo bel premio, io pure lo ho prelevato e messo nel mio blog dei premi, parlando di cucina ci sorprendi sempre le frittelle hai fiori di zucca le mangio quasi tutti gli anni nel momento della fioritura, e posso dire che sono buonissime, ciao e buona giornata, abbracci.
RispondiEliminaTomaso
Ottimiiiii.. Io li adoro!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCi credo che il marito era contento!!!! Saranno di un buono...;-))))))
RispondiElimina1 bacio buon fine settimana
Che delizia i fiori di zucca fritti!! Mi hai fatto venire una voglia.... devo farli!!
RispondiEliminabuon fine settimana!
li adoro i fiori di zucca fritti! i tuoi hanno un aspetto super! che voglia che mi hai fatto venire...
RispondiEliminabaci Baci e goditi tua figlia!
Anna a quest'ora i fiori di zucca fritti e ripieni sono veramente una delizia!!! io arrivoooo:-) complimenti per il premio:-) baci
RispondiEliminaCiao Anna deliziosi questi croccanti fiori di zucca,
RispondiEliminaciaooo buon fine settimana
Tiziano.
Buoni i fiori di zucca li adoro fatto cosi' con mozzarella e alici alla romana!!!Non me ne avete lasciati un paio anche a me per caso???Bacioni e buon fine settimana a tutta la famiglia!!!
RispondiEliminaQuerida Anna,
RispondiEliminadeliciosa receita, adoro abóboras!
Bom final de semana!
Baci ♥
Che delizia! Ancora non li ho fatti quest'anno, mi hai fatto venire una voglia....
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
A me non vengono mai cosi belli fritti , faccio come hai fatto tu! Sono bellissimi!!!!
RispondiEliminaBuonissimi, li adoro!!!! Complimenti, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminacome mi piacciono!
RispondiEliminaChe gola Anna!!! beato tuo marito!!! anch'io li voglio, uffa!!! che buoniiiii!!!
RispondiEliminaAncora una volta mi tenti..io li adoro e poi fritti e farciti come hai fatto tu chi puo' resistere??io no, mangerei tutto il piatto e addio prova costume..vabbe dai magari st'anno metto quello lungo fino ai piedi così da nascondere un po di generose curve..:-)) brava e felice fine settimana
RispondiEliminaChe bontà i fritti!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci e buon weekend
Tu mi prendi per la gola, cara Anna, questi fiori di zucca hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ogni tanti si, se po fa!!!
RispondiEliminaSlurrrrrrrrrrrrpppp :)
Buon fine settimana Anna.
Umh che bontà!!!
RispondiEliminaCi vado pazza!!!
Complimenti per i bei premi
Buon fine settimana
Anna adoro i fiori di zucca e poi sopratutto in questo periodo!!
RispondiEliminaGrazie infinite per avermi dato lo spunto per il pranzo di domani!!
Un abbraccio ea presto
Francesco82
li adoro li trovo sempre golosi
RispondiEliminaottime frittelle di fiori di zucca..
RispondiEliminaChe bontà... mi hai fatto venire voglia di farli!
RispondiEliminaGoditi la tua bambina ;O) Un bacio
ohhh, sono buonissimi,anche la mia mamma li fa così,ma io non più posso mangiarli!!!ufff
RispondiEliminabuon fine settimana
Ciao Annina, è andato tutto bene, i tuoi fiori di zucca sono favolosi per non parlare della famiglia polipetti :) Un bacione
RispondiEliminaInvitantissimi questi fiori di zucca ripieni, nonostante l'ora ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn bacione, GG
In Campania sono apprezzatissimi,sapevo che nel Lazio sono con alici e mozzarella. Mai assaggiati.
RispondiEliminaQui sono semplici e la pastella è con il lievito, non a caso il nome dialettale è " pastacrisciuta ".
Bravissima e buona domenica con tua figlia.
Che buoni, mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaSono così appetitosi che mangiarli é un vero piacere :)
Un bacio
troppo buoni, li adoro! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutti
RispondiEliminabacioni!!
Ciao ti ho scoperta tramite amici comuni e sta ricetta mi viene giusta giusta ho letto che vai in vacanza allora che siano bellissime.
RispondiEliminaCercavo i tuoi followers ma non li trovo che sia accecata.....ciaooo e buona domenica
Ciao Anna! Questi fiori di zucca hanno un ottimo aspetto.... con la birra poi devono esere ancora più fragranti e leggeri!!! Ciao, Isabella
RispondiEliminaEdvige e Isabella grazie
RispondiEliminasmacckete
Anna
Anna che buoni che sono li ho fatti cosi' l'altra sera sono ottimi!!Baciotti!!!
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