Buongiorno e buon Lunedì a tutti ^_^
Passato bene il week end? spero tanto di si, io ho fatto un po' di lavori ad uncinetto che poi vi farò vedere ^_^
Oggi ricetta di pesce, non amo molto il pesce adoro la carne,mi piacciono gli spaghetti alle vongole ,ed altri primi di crostacei , filetti di salmone, ma il pesce così con le spine non lo sopporto e quando mi chiede di cucinarlo sono identica a lei!!! hahahaha
E và bé facciamolo contento...hihihi
Ho messo il baccalà in ammollo tre giorni cambiando l'acqua.L'ho pulito bene ,tolto la pelle .
In un tegame ho messo olio, tanta cipolla, brodo di pesce l'ho insaporirlo bene , un po' di vino bianco e un pò di capperi ,l'ho lasciato insaporire ho messo la polpa di pomodoro,peperoncino prezzemolo, lasciato cuocere un quarto d'ora.controllare se stà bene di sale!
Eccolo qui bello profumato..è buono ..ma preferisco la carne!!
Il pesce fà bene , me lo dicono in continuazione ma che ci posso fare!!
Ora scappo , mio marito mi viene a pranzo, oggi qui da me è festa del Santo Patrono e tutti casa , mio figlio si sveglierà a mezzogiorno!!
Un bacione alla prossima ^_^
Cara Anna, sai che, di tanto in tanto, lo faccio allo stesso modo?
RispondiEliminaAi miei figli non piace tanto, ma a mio marito piace molto.
Buona settimana ed un bacio pieno di simpatia
Anna carissima oggi il grande chef ti ha fatto cucinare pesce, e lui che ha fatto sciopero???ahahah!!Bellissimo questo baccala e immagino che buon profumo per tutta la casa, ma tu sai che io come te amo poco il pesce anzi pochissimo, ma sai anche che ho a casa chi se lo mangerebbe anche solo con gli occhi ahah!!!Un bacione bravissima tesoro e buona giornata di festa!!!
RispondiEliminaIo adoro il pesce e questa ricetta è buonissima, bravissima!
RispondiEliminaBuon lunedì cara! Baci
Buono il baccalà ancora al devo prendere in questa stagione, una ricetta profumata la proverò!
RispondiEliminaIo invece sono l’esatto tuo contrario. Non che lo sappia cucinare ma sicuramente lo adoro, di qualsiasi tipo, con o senza spine mangerei pesce tutti i giorni. E col baccalà ci vado a nozze. Quel bel sughetto chiama una scarpetta con i fiocchi. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaAnna cara per gli altri e' festa e tu lavori in cucina:)
RispondiEliminaQuesto baccalà e' buonissimo io mangerei tutti i pesci !!!!
Però pulirli mi piace di meno:p
Un bacio grande
Ho passato un bellissimo week end...ieri sono stata a Matera.
RispondiEliminaAdoro il Baccalà, cucinato in tutti i modi..e questa somiglia tantissimo alla ricetta di mia mamma, che amo :)
Bacio grande e buona giornata :)
Cara Anna,
RispondiEliminaHmmmm ....... che deliziosa ricetta!
Grande settimana!
Baci
Io tutto ok.. ho visto la mia cara amica Cristina (la zucca capricciosa)... Ottimo il tuo baccalà.. pensa che mi piace molto.. ma dato che non so cucinarlo.. non lo compro mai!!! smack e buon lunedì .-)
RispondiEliminaCiao! Il baccalà così e' troppo buono!! <3 (bello il tuo blog "mafaldoso" ti seguo!! :)
RispondiEliminati dico la verità non l'ho mai cucinato, ma mia mamma lo faceva spesso con l'aggiunta di patate,
RispondiEliminavoglio proprio provare la tua ricetta perchè mi sembra anche veloce!
ciao a presto ^_^
Sempre buono il baccalà!!!...ottimo in umido al sugo!!!
RispondiEliminaPreferisco la carne e del pesce adoro il baccalà sta ricetta mi sfagiola ciaooo e buona settimana
RispondiEliminaBuono il baccalà in umido!!! Lo prepara sempre la mia mamma :)
RispondiEliminaFelice settimana e tanti baci!!!!!
ciao anna, che buoni i piatti a base di pesce.....a me e' il contrario ...a mio marito piacciono i piatti di carne e a me di pesce!!
RispondiEliminache bel piatto gustoso!! baci e felice giornata !
Anna! Sai che io adoro il baccalá? Mia mamma lo fa con le patate e le olive!
RispondiEliminaBuonissimo...
Passo a prendere la teglia purché me la fai trovare piena!
Baci
l baccalà lo mangerei anche tutti i giorni, non solo in quelli di vigilia. Cucinato così non l'ho mai assaggiato ma devv'essere buonissimo...annoto, annoto ^_^
RispondiEliminaBaci cara, buona serata:)
Anna,come ti capisco.Io sono carne dipendente!Gli spaghetti alle vongole li adoro ma senza vongole.Mi piace il sapore ma l'idea di masticare la vongola....o mio Dio....mangio la frittura,il tonno,il pesce spada e stop.Dateme na mucca e ve faccio vedè io!!
RispondiEliminaBaci
Monica
no dai...il baccalà è super ed io amo il pesce, però i gusti sono gusti...ciao
RispondiEliminaper l'inverno è un gran bel piatto!
RispondiEliminaAnch'io come te non amo il pesce proprio per la paura delle lische ma questo piattino mi attira tantissimo e mi smbnra di sentirne i profumo mmmmmmmmmmm
RispondiEliminaCiao Anna! Io sono esattamente come te e Mafalda! Col pesce proprio non ci vado d'accordo ;0) ma per amore si fa questo ed altro!!!
RispondiElimina1 bacione
Valeria
Sicuramente cara Anna sarà buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Io invece amo il pesce, adoro il baccalà e il tuo bel baccalà in umido mi ha scatenato l'acquolina! :-)
RispondiEliminaUn bacione
Un bacione a te cara Anna e uno stupendo inizio settimana! Al pensiero di cucinare e mangiare pesce divento anche io così :) Per questa volta passo ma ti lascio un abbraccio forte forte!!
RispondiEliminaciaoooo
io adoro il baccalà!!!! buonissimo...baci
RispondiEliminaA me il baccalà piace tantissimo, Annina, se non sai come farlo fuori arrivo...... buona settimana anche a te
RispondiEliminaMamma mia quanti post mi sono persa e quante cose buone hai preparato... a me piace il baccalà e questo è molto gustoso, fa venire fame! Un bacione cara Anna! :)
RispondiEliminaCiao anna, anche io preferisco la carne al pesce, ma quel bel piatto di baccalà lo mangerei molto volentieri!
RispondiEliminaUn bacione
Il baccalà cucinato così è uno dei piatti preferiti del mio papà! :D
RispondiEliminaQuesto è un piatto che fa spesso mia madre,io lo trovo buonissimo!Purtroppo in famiglia non piace e così ogni volta,scappo di là e lo gusto da lei,che lo fa almeno una volta a settimana!Un abbraccio!
RispondiEliminaaahhahahha,Annuccia io sono uguale a te,il pesce a casa mia è quasi sempre travestito da bastoncino ihihihihihihihi
RispondiEliminaAnche se non lo amo il tuo piatto è davvero appetitoso,brava :-)
Anche io non amo il pesce ! Anzi direi che non amo cucinarlo !!!! Se lo prendessi già bagnato e una ricetta che potrei fare!!!!ciao
RispondiEliminaNemmeno io amo troppo il pesce ma il baccalà mi piace e il tuo ha tutta l'aria di essere buonissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie a tutte , la maggior parte di voi lo adora siamo poche come me!!
RispondiEliminahahaha
bacioni!!
il baccala complimenti preparato benissimo mi fa tornare indietro di tanti anni ma che buono!
RispondiElimina