Buonasera a tutti, prima di andare a vedere la partita della Roma
vi voglio presentare i miei mini.. Monte Bianco che la mia carissima amica Rossella del blog"L'Angolo delle Bontà "pochi giorni fà a pubblicato, ne stavano parlando proprio ieri che stamattina le avrei fatte, mi piacciono tantissimo , nelle pasticcerie di Roma in questo periodo se ne vedono tante!! Le ho fatte piccole perché non avevo lo schiaccia patate con i fori grandi e ho usato la siringa per dolci e sotto ho messo una sfoglia croccante!!
Grazie Rossella per la ricetta...
La ricetta è:
700g di castagne
1/2 litro di latte
1 bustina di vanillina
150g di zucchero
10g di cacao amaro
1 bicchierino di rum
per decorare :
1/2lt di panna
Intagliare le castagne e metterle in una pentola con acqua fredda e cuocere per una decina di minuti.Sbucciare le castagne dalla pellicola e metterle a cuocere con il latte e lo zucchero per 40 minuti, dopodiché passarle nel passa verdure, unire il cacao , rum e vanillina e passarle nello schiaccia patate a fori grossi io non lo avevo , ho fatto tutto con siringa per dolci, ho preso una sfoglia ho tagliato con l'aiuto del bicchiere la base l'ho messa nel piattino , ho coperto tutto con la siringa e decorato con ciuffetti di panna e messo in frigo un paio di ore prima di servire !!
Un Monte Bianco davvero goloso , croccante con un cuore morbido di castagne.
Alla prossima ricetta un bacione e...
Oltre che goloso è anche bellissimo in formato mignon. Le mini porzioni fanno sempre un figurone. Un bacione gioia, buona domenica
RispondiEliminaP.S. la strip di mafalda qui a fianco è simpaticissima ^__^
Ma che belli, adoro i mignon e questi sono veramente golosi, ne prendo uno volentieri... bravissima!!! buona partita
RispondiElimina'giorno Anna, mai mangiato ma dall'aspetto sembra molto buono, brava :-) Baci e buona domenica
RispondiEliminaBravissima Anna!Che buono il Monte Bianco!Un forte abbraccio!
RispondiEliminaAnna sono bellissimi cosi' in piccole porzioni ancora piu' carine,e con la base croccante ancora piu' buoni, con questa ricetta saremo ingrassate 10 kg. ah ah!!! Un bacione grande e buona domenica!!!
RispondiElimina@ Federica: tesoro buongiorno, grazie ,e si altrimenti si litiga la fettina più grossa!! peccato non aver avuto le merighe uff!!
RispondiEliminabaci
@Sara: grazie serviti pure sono contenta che ti piacciono ^_*
Baci baci
@Debora: Ciao provali sono buonissimi con le merighe ancora di più!!
baciottoli
@Elisa: carissima grazie un forte abbraccio anche a te!!
bacioni
@Rossella: eccoli qui che voglia mi hai fatto venire ahahahha e che calorie per una volta dai...se pò fà!!
baciottoli cari
Ciao Anna sono bellissimi questi dolcetti...lo sai che non ho mai mangiato il monte bianco...!!!!
RispondiEliminaBuonissimi e carinissimi!!!...complimenti!!!
RispondiEliminaCara Anna, oltre ad essere una zerofolle sei anche ROMANISTA... ti scopro sempre più affine a me!! Peccato ieri solo un pareggino...! I tuoi monte bianco in versione mini sono stragolosi! Bacioni. Deborah
RispondiEliminamamma miiia wuante mafalde :D
RispondiEliminagrazie per essere passata dal mio blog è ancora piccolino ma spero che crescerEMO sempre di + eheheh
un bacio Sere
@ Iaia: tesoro che te sei persa!! li devi assaggiare hanno la base di meringa sono favolosi!! Quanti me li sò mangiati!!
RispondiEliminabaci baci
@Vanessa: grazie tesoro!! un baciottolo ^_*
@Deborah:davvero?? meno male e si peccato, ma pazienza.. grazie che ti sono piaciuti i mini ^_* un bacione forte!!
@Eres: ciao sono contenta che sei passata, lo sapevo con tutte queste mafalde hihihi
bacioni a presto baci
le tue golosita' sono vere tentazioni...ma che buono questo mignon!! brava come sempre!!
RispondiEliminaciao e buona domenica ;)
Grazie nanussa, un bacione
RispondiEliminabuona serata ^__^
che carini questi dolci!!! Io adoro il monte bianco, quindi segno. Grazie per essere passata da me ;)
RispondiEliminaBuonissimi e mignon sono ancora più belli!!!
RispondiEliminaIl monte bianco è favoloso e preparato in monoporzioni penso che sia l'ideale. Ciao, buo inizio settimana
RispondiEliminaCiao cara!! ma che bella idea quella della monoporzione!! Una vera golosità!! Complimenti!! Bacioni.
RispondiEliminaBrava Anna, adoro il monte bianco! Un abbraccio.
RispondiElimina@ Giulia: grazie per essere passata felice di conoscerti,:
RispondiEliminaSono contenta che ti piacciono Baci
@Laura: ciao cara grazie mille ^_*
@Milù: grazie per essere passata!! baci
@Manuela: carissima meglio miniporzioni..accontenta tutti ^_*
baciottoli
@
Pat: carissima grazie!! a chi lo dici ^_* slurp
Bacini baciotti
Buon lunedi cara Anna!
RispondiEliminaChe bella questa presentazione in mini, complimenti sei bravissima!
Bacioni...
Antonella carissima grazie!!
RispondiEliminabuona giornata cara
bacioni
ma che carini monoporzione! bell'idea! bravissima come sempre!
RispondiEliminawow Anna,invece dei tonnarelli,ho trovato queste splendide tortine^;^ complimenti,sono fantastiche!!!!
RispondiEliminapero'...la preparazione dei tonnarelli??dimmi almeno se li hai fatti a mano,o con la macchina..baci baci