Oggi per pranzo li ho rifatti..Ottimi!!
Questa salsa che ho fatto è ad "occhio" e basta per condire 500g di ravioli freschi
Vi occorre:
150g circa di prosciutto cotto tritato col mixer
una cipolla piccola
1 confezione di panna piccola
passata di pomodoro da 500g ,ma non tutta fino a quando non diventa rosa
2 tappi generosi di Cognac o Brandy
Parmigiano,olio,sale,pepe e noce moscata
In un tegame con olio, tagliate la cipolla finemente e fate soffriggere con il prosciutto cotto tritato precedentemente col mixer e fate insaporire tutto. Versare due tappi di liquore, mescolare bene e subito dopo la confezione di panna, salare , pepare e la noce moscata ,insaporire tutto bene e versare la passata di pomodoro fino a che non diventa bella rosa, insaporire per pochi minuti ,aggiustare di sale, spegnere e la vostra salsa rosa è pronta!!
Questo è un bel primo piano di ravioli belli fumanti....
A noi sono piaciuti tantissimo , sono ripieni di spinaci e ricotta, molto delicati e saporiti!!
spero che piacciono anche a voi!!
E con questa ricetta partecipo al contest...
Vi Auguro una buona serata....Baci Baci
buonissimi questi ravioli rosa,Anna!!!complimenti!sono molto delicati sia di sapore che di colore.Un abbraccio e una felice settimana
RispondiEliminaSembra decisamente stuzzicante questa salsina con cui hai condito i ravioli. La noce moscata poi trovo stia davvero bene con i ravioli di magro. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaCiao cara!! Questa salsetta è davvero golosissima e appetitosa!! Quel bel piatto di ravioli conditi così sono da acquolina!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaA me piaceranno senz'altro....
RispondiEliminaTrovo che la salsa sia davvero sfiziosissima e gustosa.....
E la pasta ripiena mi piace tantissimo...
Un'ottima ricetta da ripetere senz'altro..
Un bacione
Sembra buonissimo!
RispondiEliminaNe prendo un piattino!:P
mamma mia mi sembrano veramente buonissimi, ti credo che hai voluto riprovare a farli!brava!
RispondiEliminaAnna che delizia questi ravioli, e anche belli da vedere cosi' colorati di rosa, sai devo proprio provare a farli prima o poi!!! Bravissima un bacione!!!!
RispondiEliminala salsetta sembra essere molto invitante
RispondiEliminasi potrebbe usare anche per condire altri tipi di pasta.... che dici?
ciao
Vale
mmmmmmmmm deliziosiiii!!! e carinissimi da vedere!!! bravissima!!!
RispondiEliminaAnna questi ravioli sembrano deliziosi, insolito usare la salsa rosa per condire...
RispondiEliminaComplimenti amica mia!! come sempre idee originali!!
Un abbraccio
Francesco
mmmmm......
RispondiEliminadevono essere squisiti!!!!!
Peccato che proprio oggi ho deciso di mettermi a dieta!
Un bacio
silvana
@ Antonella-Vera:Ho scelto questo primo al ristorante proprio per la curiosità come mi hanno spiegato,e infatti sono molto buoni e nello stesso tempo delicati!!
RispondiEliminagrazie carissima
Buona Giornata
@Federica: ho tirato anche ad indovinare grazie anche a mio marito per la noce moscata!!Grazie mille
Li farò per natale ^_*
@Manuela: Grazie cara ,un bacione a presto!!
hai ragione..mettono fame ^__^
@Unika: piacere di conoscerti, ti ringrazio tantissimo per l'invito, ma purtroppo non ho molto tempo a disposizione, mi dispiace tantissimo, ma intanto passo volentieri a conoscerti!!
Baci e grazie del pensiero ^_^
@Viola: sono ottimi si sposano benissimo con la pasta ripiena !!
un bacione e grazie!!
@Cranberry: Grazie!! prendi pure!!
bacio
@Lucy: Ciao piacere di conoscerti!!
Si sono una curiosona e se non provo un piatto non sono contenta!! ^_*
@Rossella: carissima amica mia, sono da leccarsi i baffi davvero^_^
baciotti cari e grazie mille!!
@Vale: ma penso di si, l'importante e che sia ripiena , quella alla carne ancora non l'ho assaggiata..magari i cannelloni ^_*
grazie cara a presto!!
@Luisa: carissima , ancora penso ai ravioli hihihi ma a Natale li rifaccio per tutti!!
le novità sono sempre gradite!!
bacioni
@Francesco: carissimo grazie, ho fatto il terzo grado al cameriere hihihi alla fine aveva ragione OTTIMI!!
Baci baci
@Stefania: Mannaggia ..e và bè a Natale magari!! ^_*
Un bacione e grazie!!
ma daiii, ma come mi piace qui.
RispondiEliminaMafalda... mi ricorda la mia gioventù, mi piaceva e mi piace da morire. Grazie di essere passata da me e avermi dato la possibiltà di arrivare fin qui ;) Ti porto da me, così non ti perdo nemmeno io ;) buona giornata. Baci.
Fantastici i ravioli, ma oggi è proprio la giornata!!! Li ho incontrati già in altri blog ed anche io ho fatto un post sui ravioli. Incredibile!!
RispondiElimina@ Zuccacapricciosa: Ciao , sono contenta che ti piace qui!! anche io adoro Mafalda ^_^
RispondiEliminaUn bacione
@ Valerio: hahaha oggi è gioenata "ravioli" sono passata anche da te ^_*
Buona giornata
Buona!!!! Molto particolare!!!!
RispondiEliminaRicetta adatta per le vicine festività!!!
Un bacione grande!!!!!
come sei brava con la pasta!!!mi piace la salsa e come l'hai abbinata..brava brava..buona serata baci
RispondiEliminaBuonissimi questi ravioli, il sugo rosè mi piace molto. Appaga il gusto e la vista...ottima ricetta!! Bacioni
RispondiEliminaoh mamma che fame!!!! sono una vera tentazione questi ravioli e quella slasina poi... gnam gnam
RispondiEliminabravissima.
@ Lory: ciao cara, infatti la voglio fare per Natale, le novità fanno sempre un certo effetto!!
RispondiEliminaBaci e grazie ^_^
@Scarlett grazie mille, si sposa benissimo!!ùun abbraccio
^_*
@Pellegrine Artusi:
Grazie carissime gentilissime!!
baci baci
@Betty: hai ragione , fanno gola ^_*
bacioni e grazie !!
baciottoli
devono essere proprio buoni e appetitosi!! bravissima, bacioni e buona serata
RispondiEliminaCon il brandy???!!!!Boni questi!!!!!Bacio
RispondiEliminaComplimenti per questo piatto gustoso e raffinato!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiElimina@ Puffin:Buonissimi e gustosi!! grazie buona giornata!!
RispondiElimina@Ambra: si si cognac o Brandy ho interrogato il cameriere hihihi shh!! grazie e baci!
@Lady: grazie tesoro gentilissima un bacione!!
^___^