giovedì 18 novembre 2010

Peperoni Gratinati

Buongiorno a tutti, ieri ho fatto questi buonissimi e croccanti peperoni al forno gratinati.
                                                                                            
Ho lavato e tagliato a listarelle li  i peperoni e li  messi in una teglia oliata per pizza , li ho conditi con: olio, aglio,sale,capperi privati di sale, pepe misto, olive verdi snocciolate, prezzemolo, un pizzico di paprika,e spolverati di pane grattugiato e oliati, mettere in forno fino a che non saranno belli cotti ,con una leggera crosticina!!
                                   

Eccoli belli cotti a puntino, sono molto buoni , spero che vi piacciono, con questa ricetta partecipo al blog_ candy di  Bietolin@ in cucin@ Re peperone

                                                                                 
 Buona giornata a tutti baci baci                                                                                                                                                           

27 commenti:

  1. Ciao Anna, anche io li faccio così ma non ho mai messo paprika, ma penso siano buonissimi piccantini! Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Ciao Anna, bella questa teglia di peperoni... buoniiii, te li rubo per il pranzo di oggi ;)) bacione

    RispondiElimina
  3. Buoni!!!! Saporitissimi, non vedo l'ora di provare questa ricetta!!!!!!!!
    Bravissima, semplice e gustosa!!!!!
    Un bacio!!!!!!

    RispondiElimina
  4. I peperoni li mangerei davvero in tutte le salse, li adoro. Sicuramente gratinati hanno quel qualcosa in più che li rende gustosissimi. bell'aggiunta la paprika ;) Un bacione

    RispondiElimina
  5. buoni i peperoni!!! questo blog mi piace tantissimo! complimenti!!!! ma dove le trove tutte queste immagini carine??io ancora sono taaaanto inesperta!

    RispondiElimina
  6. Buongiorno alla mia carissima amica Anna!
    Questa teglia di peperoni è bellissima, piena di colori come te!Complimenti cara baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  7. Anna che buoni i peperoni li adoro, e fatti in questo modo con la crosticina devono essere la fine del mondo bravissimaaa un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao bricioletta..non sai quanto mi piacciono i peperoni...buona giornata!

    RispondiElimina
  9. Una teglia croccantina e traboccante di sapore, colore e gusto..e chi resiste ^_^

    Baci e buona giornata

    RispondiElimina
  10. @ la cucina del Papavero: grazie cara , si quel pizzico di paprika rende piccantini e saporitissimi, un tocco in più ^_*
    baci

    @Sara: grazie carissima , prendi pure un' abbraccio ^_^

    @Lory: ciao provali sono davvero buoni e sfiziosi..finiscono subito :) baci baci

    @Federica: Grazie cara , i peperoni come li fài sono buoni ma croccantini e piccantini ancora meglio!! Bacioni cari

    @ Federica:grazie per la visita, sono contenta che ti piace qui!! non sei la sola , il blog me lo ha fatto mio figlio , le immagini l'ho prese sul web e alcune me le ha fatte Azzurra dove ho preso il template!!
    bacioni a presto

    @Antonella : carissima amica grazie di tutti i complimenti sei sempre cara ^__^
    un abbraccione forte baci

    @Rossella: cara amica mia ,lo sò che adori i peperoni a chi lo dici!!!
    baci e buona giornata a te !!

    @Iaia: cara Iaia mia anche io li adoro
    baciottoli cari

    @Letiziando: grazie cara mi mangerei lo schermo hihih
    un bacione e buona giornata anche a te ^_*

    RispondiElimina
  11. Stuzzicantissimi i tuoi peperoni, li voglio provare sono sicura che non ne avanzarà nessuno!

    RispondiElimina
  12. Che meraviglia Anna...anch'io ne faccio una versione simile, ma senza la gratinatura. Ma così sono molto più golosi. Bisogna che la prossima volta li provi così!
    I peperono li adoro.
    Bravissima. Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  13. Io adoro i peperoni e cucinati così sono ottimi!!!...bravissima!!!

    RispondiElimina
  14. sono i miei preferiti,Anna^;^ li faccio molto spesso!!!questo è un contorno coi fiocchi!!ottima scelta,brava!!baci

    RispondiElimina
  15. ciao Anna i tuoi piatti hanno un tocco in piu',
    non ci avevo mai pensato per l'aggiunta della paprika, devo provare.
    bacioni e buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  16. interessante l'aggiunta della paprika e dei capperi..brava !!baci

    RispondiElimina
  17. @ Pellegrine Artusi: grazie carissime fateli di più che non avanzano !! hihi
    baci

    @Elisa: grazie tesoro smacckete ^_^

    @Viola: provali, sono davvero buoni e croccantosi non te ne pentirari!!
    bacioni

    @Vanessa: carissima grazie mille baci baci

    @Elisabetta: grazie tesoro sono contenta che ti piacciono!!gli adoro anche io
    baciottoli

    @Nanussa: si deve osare !! e ti dirò che sono favolosi!!
    un'abbraccio caro

    @Scarlett: grazie grazie un bacione !!^_^

    RispondiElimina
  18. troppo buoniiiiiiiii!!! li faccio anche io così... senza paprika... la prossima volta mi devo ricordare di aggiungerla! gnam

    RispondiElimina
  19. Luisa tesoro, visto che buoni?' un pizzico di magia ci vuole ^_*
    Un bacione forte e grazie mille per la visita
    smacckete

    RispondiElimina
  20. Anna baci baci, e buona serata anche a te!

    RispondiElimina
  21. Ciao cara!! Quella teglia è una vera goduria!!! Appetitosissima!! Un bacione

    RispondiElimina
  22. Ciao! Grazie mille per la visita che ricambio con tanto piacere!! A presto!!

    RispondiElimina
  23. @ Manuela: grazie mille!!smack

    @Tiziana: grazie per essere venuta a trovarmi un bacione a presto!!

    RispondiElimina
  24. Una ricetta fantastica, super appetitosa!!! Bravissima, un abbraccio

    RispondiElimina
  25. Grazie Lady tesoro sono contenta che ti piace, siono davvero ottimi!!
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna