venerdì 25 gennaio 2013
Simil Grisbì
Buongiorno e buon venerdì a tutti!!
Mercoledì volevo postare questi favolosi biscottini ma il tempo brutto non me lo ha permesso, lampi, tuoni , luce che andava e veniva , sembrava l'albero di Natale hihi, poi finalmente bel tempo ma che freddo!!
Questi sono i Simil Grisbì che ho visto tempo fa dalla mia amica Elisa li adoro ed eccoli qui davvero ottimi!!
Grazie cara della ricetta ^_^
La ricetta è:
50 g di burro a pezzetti
50 g di zucchero semolato
120 g di farina
30 g di fecola
1 uovo
10 g cacao amaro ( io ho fatto metà amaro e metà zuccherato)
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
mezza fialetta di aroma al rum (io)
Per il ripieno:
Crema al latte e Nutella
Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro , sale, vanillina e mescolare bene, rum , farina miscelata con la fecola e il cacao. Formare un panetto ricoperto con la pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo!!
Passato il tempo prendete un pezzetto di impasto formate un dischetto mettere la crema o nutella , chiudere il dischetto, formare una pallina che poi appiattirete delicatamente.
Adagiarli nella teglia ricoperta da carta da forno a 180° per circa 10°- 15 ° minuti, io 10° dipende dal forno .
Eccoli qui ^_^
che boni!!
Belli morbidi e cremosi !
Questo l'interno...merita la faccina ^_*
Ora scappo, torna la mia cucciola dopo 15 giorni , forse si ferma qualche giorno.. me la stracoccolo di baci!!
Buon fine settimana a tutti!!
Alla prossima baci bacini baciotti
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Anche io li avevo visti e sei stata brava a rifarli devono essere buonissimi !!!
RispondiEliminaCome ti sento felice quando arriva tua figlia e ' stupendo!!!
Passate un bellissimo fine settimana:)
Un bacione grande
Anna tesoro che boniiiiii!!!Questi fanno impazzire tutti a casa mia li devo assolutamente rifare!!!Un bacione grande grande alla cucciola e buon fine settimana a tutti voi!!!
RispondiEliminaO_O sublimi!!!!!!!!li segno!
RispondiEliminaWow, ma sei bravissima!!! Divertiti a strapazzare la tua cucciola ;)
RispondiEliminaBoni si!!! Te ne ruberei un vassoio intero :) Un baciotto, buon fine settimana
RispondiEliminaCerto che anche come li presenti sei decorosa. Ciao ciao
RispondiEliminaSolo a guardarli fanno venire l'acquolina in bocca!!! Complimenti Anna!
RispondiEliminaBaci
Rossy
BUONISSIME.
RispondiEliminaWowwwww ma devono essere golosissimi!!!! con quella cremetta che esce.. io li adoro! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaVeramente belli e buoni questi bocconcini cara Anna!!! Buona giornata con un abbraccio.
RispondiEliminaTomaso
meravigliosi!!!!
RispondiEliminaLi avevo visti anch'io da Elisa, ma non ho ancora avuto il tempo di rifarli... che invidia!!! troppo buoni!!!
RispondiEliminaBacio!
e si proprio "boni"!!!!!un abbraccio e felice we...
RispondiEliminaDevo dire molto ivitanti ma solo per mangiarli virtualmente zucchero per me vade retro....buona fine settimana
RispondiEliminaBravissima Anna, sono venuti proprio belli!! Sono davvero contenta che la mia ricetta ti sia piaciuta!!
RispondiEliminaBacino e buon fine settimana con la tua cucciola :-)!
Uau.....cookis maravilhosos!
RispondiEliminaBuon fine de settimana!
Baci
Anna che meraviglia :) bravissima!
RispondiEliminaP.S. Ancora tante grazie per gli auguri e per la bellissima dedica! Ti abbraccio forte, forte!
Anna Anna Anna, ma cosa vedono i miei occhi!!!!
RispondiEliminaA parte i buonissimi biscotti mi accorgo solo oggi delle foto di Renato Zero!
Fan anche tu ????
molto meglio di quelli comprati...copio,appena ho tempo li provo anch'io...bacione:)
RispondiEliminache belli, immagino come sono genuini!! altro che quelli comprati!! bravissima come sempre!! copio subito la ricetta!! ciao cara buon weekend! baci a presto! :)
RispondiEliminami sembrano perfetti e terribilmente golosi, bravissima Anna, meglio di quelli comprati!
RispondiEliminabuoni, anch'io li ho fatti e sono golosissimi...ciao
RispondiEliminasono ugualiiiiii!
RispondiElimina^_^
Coccolatela bene, e grazie per averci lasciato con questa splendida e golosa ricetta. Buon we
RispondiEliminaCHE BELLIIIIII !!!!!!
RispondiEliminaSEMBRANO COME QUELLI ORIGINALI...MA DI SICURO PIU' SAPORITI !!!!
BRAVISSIMA E BUON FINE SETTIMANA
BACIOTTI
NUNZIA
Ciao Anna, golosissimi con quel ripieno alla nutella!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata :))
Li ho visti anch'io sul blog di Elisa e son stati subito salvati nella cartella "da fare"... A te son venuti davvero bene. Buona serata
RispondiEliminaCiao Anna oltre che buoni sono bellissimi
RispondiEliminabuon fine settimana
baciotti
Tiziano
O mamma mia coccala un po anche me!!!!Ma a dire il vero mi stai coccolando con questa tua ricetta da provare sicuramente.
RispondiEliminaBravissima anna e un baciottone
(coccola tantissimo mi raccomando ma non c'è bisogno vero che te lo dica?)
Meravigliosi, complimenti!!!!
RispondiEliminaDalle immagini che vedo sono sicuro che sono molto molto buoni,brava come sempre.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Anna,un bacio grandeeee,w Renatooooo.
Sono proprio invitanti!!!! Bravissima Anna!
RispondiEliminaBaci
Yle
Devono essere golosissimi!!!!
RispondiEliminagolosi è dir poco!! solo a vedrli ho preso qualche kg!!!
RispondiEliminabaci
Non credevo che queste delizie fossero replicabili!!! Che bello, proverò!!! :P
RispondiEliminaChe goduria, te ne ruberei uno al volo se potessi!!!!
RispondiEliminaUn bacione.
Ma questi non sono simil...questi sono meglio degli originali!!Brava Anna e un abbraccio forte forte!
RispondiEliminamonica
complimenti per il blog!!!anche a me piace il mitico renato zero!!!
RispondiEliminase ti va passa da me:http://www.fairymonnalisadolls.com/
Wow che golosità! Bravissima!
RispondiEliminadelizziosi e molto particolari assoluta da provare buon fine settimana
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Un carissimo saluto per te! Buona Domenica!!
Altro che simili, questi sono migliori, brava Anna!!!!
RispondiEliminammmmmmm che bontà, li avevo visti ed ho segnato la ricetta, ho un'altra conferma in piu' per farli,mmmmmmmmmm
RispondiEliminaI grisbì erano i miei preferiti quando ero piccola! E se ora non fossi diventata allergica al latte correrei a farli! Sono proprio invitanti, io preferisco quelli nutellosi ;)
RispondiEliminaUn bacione
Vale
Ciao
RispondiEliminaSei la migliore pasticcera di blogspot.
I Grisbì della Parmalat sono buoni ma, questi fatti artigianalmente saranno ottimi.. sicuramente.
Un abbraccio, Edo
buona domenica sera!
RispondiEliminaBravissima, chissà che buoni!
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Sei bravissima. Complimenti e buona serata.
RispondiEliminaCiao Annina, brava una volta di più! Tutto bene con la cucciola? Bacione e buona settimana
RispondiEliminaChe bontà! Brava Anna!
RispondiEliminaUn bacio
Ma questi sono mooolto meglio dei Grisbì!! Quale modo migliore per accogliere la tua cucciola... un bacione anche da parte nostra!
RispondiEliminaMa quanto sono golosi,li voglio anche io!!
RispondiEliminaGrazie a tutti !!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!
Beh? E questi? Me li ero persi?!? Ma meno male che ora li ho visti e soprattutto copiati nei miei appunti!! Devono essere una roba da fuori di testa, troppo troppo buoni, golosissimi???
RispondiEliminama mi togli un dubbio? Non mi è molto chiara una cosa del procedimento…dopo che hai adagiato la crema sul dischetto di biscotto metti sopra una altro biscotto o chiudi quello su cui è posata la crema? Se si come fai? Tipo a mezzaluna e poi appallottoli?
Puoi fare come ti sembra meglio; un disco grande che chiudi sotto e lo appallottoli, oppure come ho fatto io due dischetti piccoli, pressati bene , appallottolati e schiacciati un pò!
EliminaGrazie un bacione!!
Annaaaa, che meraviglia, e pensare che me l'ero persa! Ne prendo qualcuno al volo, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie cara
Eliminasmacckete
Veramente deliziosi e senz'altro molto più buoni degli originali!!!
RispondiEliminabacioni a presto ^_^
grazie !!
RispondiEliminabacioni!