Buon Lunedì a tutti!!
Passato bene il fine settimana? spero di si!!
Qui da me un tempo estivo tutti al mare in costume , chi faceva il bagno, chi prendeva il sole , noi dopo pranzo siamo andati a prenderci un bel caffè e una lunga passeggiata nel bellissimo lungomare assolato , tante foto in compagnia di amici!!
Ora si ricomincia....
Qualche settimana fa ho visto da Stefania la pizza cotta nella bistecchiera , io che la mangerei tutti i giorni l'ho provata, è troppo buona ,niente a che vedere con quella del forno , croccante e con quel sapore di rustico come forno a legna, mia figlia vedendo le foto che gli avevo mandato, mi ha chiesto se gliela facevo venerdì, è la seconda volta che la faccio gli è piaciuta tantissimo!!
L'impasto è il mio di sempre che lo trovate qui !!
Ho impastato la pizza, l'ho lasciata riposare fino al raddoppio, ho spianato la pasta, nel frattempo ho messo la bistecchiera grande unta di olio al fornello più grande, appena è bella bollente , mettere l'impasto , aspettare che si cuoce , si vedranno le bolle, rigirarla dall'altro lato , appena è cotta versare il condimento , la mozzarella coprire col coperchio e nel giro di pochi minuti addenterete la pizza, con mio figlio non facevo in tempo a posarla nella spianatoia che se la mangiava...
Che bontà grazie Stefania!!!
Un mio consiglio: è adatta a poche persone massimo 3 a meno che non c'è una seconda bistecchiera , io venerdì l'ho mangiata per ultimo con 4 persone era un via vai di tutti in piedi con la pizza in mano a vedere la TV ma che buona!!!!
L'ho fatta anche bianca sia semplice col rosmarino che sembrava una focaccia e un'altra col prosciutto cotto, non mi hanno dato il tempo di fare la foto!!
Croccantosa!!!
...e non avanza....
Provatela è diversa, ottima e soprattutto VELOCE !!
Buon inizio settimana a tutti un bacione grande !!
Qui ormai l’estate è solo un ricordo, ma per fortuna nell’ultimo week end le temperature sono state un po’ più gradevoli. La pizza sulla bistecchiera è un’idea geniale, soprattutto in estate per evitare di accendere il forno. Ha un aspetto invitantissimo, sottile e croccantosi come piace a me. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaGuarda che idea x quando c'è poco tempo ed anche x provare qualcosa di diverso!Bravissima come sempre!Buona settimana.
RispondiEliminauuuhhh l'ho vista fare in tv dal boss delle torte!!!
RispondiEliminache buone,lo sai che ne ho preparata una simile tempo fa,in padella e senza olio,una goduria,devi provarla!ecco il link se ti può interessare:
RispondiEliminahttp://fragole-e-panna.blogspot.it/2012/09/pizza-in-5-minuti.html
Buona giornata e ww Renato!
Fa un caldo assurdo anche a Roma.. ieri era giornata da sandali e canottiera!! Buona la pizza!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaMa lo sai che anche mio marito dice che sembra prenda il sapore di quella cotta a legna???
RispondiEliminaGrazie di averla provata :-)
Anna carissima amica anche qui a Roma e' proprio estate, si muore di caldo!!!Che meraviglia sta pizza proprio sembra cotta a legna, e poi come piace a me bella bassa e croccante, la faccio senz'altro appena faccio la pizza !!!Un bacione grande grande!!!
RispondiEliminaquesta mi giunge nuova, ma data la mia curiosità la voglio provare!
RispondiEliminageniale!
felice settimana!
Mi devo decidere a provarla, la tua è venuta benissimo..e si risparmia anche non accendendo il forno!
RispondiEliminaPer velocizzare ...magari preparare tutte le basi e poi condirle all'ultimo in modo da far passare poco tempo tra il primo ospite servito e l'ultimo, magari hai già adottato questo metodo! :)
lo fatto lo fatto ma non conosci mio figlio hihih
Eliminabacioni!!
Immaginavo che l'avessi già attuato! Anche la mia nipotina è così, quando era ancora una cucciola...se tardavi anche un solo istante ad imboccarla ..giù lacrime immediate ..che si quietavano subito con il boccone! :)
RispondiEliminaBaci :)
Ciao cari Anna,
RispondiEliminaEntrate luminoso, deliziosa pizza!
Buona settimana!
baci
E ci credo con questa meraviglia davanti come facevano a darti il tempo.
RispondiEliminaBaci
E come si fa a rinunciare una bontà che si chiama P I Z Z A ????????????
RispondiEliminaBella e sicuramente da provare ^__^
Baciotti
Nunzia
Buona la pizza anche io la mangerei sempre!!
RispondiEliminabuonaaaaaa,che acquolina...quest'estate mi sono regalata una bella bistecchiera,la provo di sicuro la tua ricetta...felice lunedi,un abbraccione:)
RispondiEliminaciao anna anche qui da me il tempo e' ancora mite!!
RispondiEliminache bella pizza, si vede che e' bella morbida e filante!!! copio la ricetta ;)
baci cara, buon inizio settimana!
una bella idea perchè no, una piazza sulla bistecchiera
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di provarla, sarà molto più veloce e pratica... che fameeeee! Bacioni ;-)
RispondiEliminaL"avevo vista anche io!!!!!
RispondiEliminaE se la consigli anche tu...... allora la devo provare proprio!!!!!!!
Bravissima
Ciaooooo
Sulla bistecchieraaaaa!!!??? Ma è geniale, la devo provare assolutamente, grazie e complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
E' davvero buona cosi! Anche io una volta l'ho provata ed è divina!!!
RispondiEliminaAnna l avevo vista anche io :) ma ti è' venuta benissimo, mi fa davvero voglia provarla!!!
RispondiEliminaBaci
si è buona ma devi avere una mega bistecchiera per farla per tutti....ciao
RispondiEliminaOlá Anna, passei por aqui e parei p/ conhecer teu blog, fiquei encantada com tudo que encontrei, inclusive a música que gostei muito.
RispondiEliminaJá fiquei te seguindo, pois pretendo voltar.
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Parabéns e sucesso.
Bjssssssss e uma semana bem maravilhosa.
wow che idea geniale!!! sei fantastica
RispondiEliminabuona settimana
Ciao Anna, sono contenta di averti emozionato e ricordato tanti bei momenti, che dici un pezzo di pizza me lo merito? Un bacione a presto
RispondiEliminaSi , te la meriti eccome!!
EliminaLa Navicella è cambiata molto da allora ma sempre bella!!
bacioni!!!!
Wow ma che genialata sulla bistecchiera!!
RispondiEliminaCi devo provare!!
Bacetto e buona settimana!
Una versione da provare senza dubbio!! Un bacione :)
RispondiEliminada provare assolutamente!!! baci buona settimana
RispondiEliminaoh cavoli,mi stava sfuggendo la tua pizza,che bella idea,ci provero' pure io,bravissima ,unpezzo me la son fregata ihihihih
RispondiEliminaIdea super! Da provare subito. Complimenti anche per il gufetto presentato nel post precedente. Un bacione
RispondiEliminaAssolutamente da provare questa cottura... ottima idea!! Grazie :))
RispondiEliminafelice notte :*
NE SAI UNA PIU DEL DIAVOLO !!!! BRAVISSIMA
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!!!!!!
RispondiEliminaBacioni cara
Che delizia, assolutamente da provare perché adoro la pizza!
RispondiEliminaBuon martedì!
Ciao
Ma che bellaaaaa!!! Ho adocchiato anch'io questa ricetta da Stefania!!!
RispondiEliminaBravissimaa!!!!
Un bacione enorme!!!!!
ha un aspetto invitante,Anna!!devo provarla..anche se la mia bistecchiera di ghisa è tonda e piccolina...un bacione,cara^;*
RispondiEliminaChe idea fantastica, la provo ciao
RispondiEliminama ve!
RispondiEliminamai avrei pensato...ma la bistecchiera di ghisa quella con le ondine?
Si bistecchiera con le ondine , ma non di ghisa!!
Eliminagrazie
baciotti!!
io adoro la pizza.
RispondiEliminaOlá Ana,vim agradecer pela visitinha e carinho no meu blog.
RispondiEliminaEspero que seja o início de uma grande amizade.
Bjssssssssssss e obrigada.
Una ricetta molto interessante, mi incuriosisce tantissimo!!!
RispondiEliminaLa proverò sicuramente.
Un bacione
Grazie a tutti !!!
RispondiEliminaun bacione!!!!
^_________^
Bella idea!!!
RispondiEliminaYammmm.....Looks great, wonderful dinner : )
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
RispondiEliminaChe idea stupenda. A volte rinuncio alla pizza per i tempi di attesa del forno, ma con la bistecchiera mi sembra che sia tutt'altra cosa.
RispondiEliminaGrazie fabiano provala non te ne pentirai!!
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso!!! :D Complimenti e buon fine settimana!
RispondiElimina