lunedì 22 ottobre 2012

Pizza sulla.... bistecchiera ^_*


Buon Lunedì a tutti!!

Passato bene il fine settimana? spero di si!!

Qui da me un tempo estivo tutti al mare  in costume , chi faceva il bagno, chi prendeva il sole , noi dopo pranzo siamo andati a prenderci un bel caffè e una lunga passeggiata nel bellissimo lungomare assolato , tante foto in compagnia di amici!!

Ora si ricomincia....


Qualche settimana fa ho visto  da Stefania  la pizza cotta nella bistecchiera  , io che la mangerei tutti i giorni l'ho provata, è troppo buona ,niente a che vedere con quella del forno , croccante e con quel sapore di rustico come forno a legna,  mia figlia vedendo le foto che gli avevo mandato, mi ha chiesto se  gliela facevo venerdì, è la seconda volta che la faccio gli è piaciuta tantissimo!!

L'impasto è il mio di sempre che lo trovate qui  !!



Ho impastato la pizza, l'ho lasciata riposare fino al raddoppio, ho spianato  la pasta, nel frattempo ho messo la bistecchiera grande unta di olio al fornello più grande, appena è bella bollente  , mettere l'impasto , aspettare che si cuoce , si vedranno le bolle, rigirarla dall'altro lato , appena è cotta versare il condimento , la mozzarella  coprire col coperchio e nel giro di pochi minuti addenterete la pizza, con mio figlio  non facevo in tempo a posarla nella spianatoia che se la mangiava...



Che bontà grazie Stefania!!!



Un mio consiglio: è adatta a poche persone massimo 3 a meno che non c'è una seconda bistecchiera  , io venerdì l'ho mangiata per ultimo con 4 persone era un via vai di  tutti in piedi  con la pizza in mano a vedere la TV   ma che buona!!!!

L'ho fatta anche bianca sia semplice col rosmarino che sembrava una focaccia e un'altra col prosciutto cotto,  non mi hanno dato il tempo di fare la foto!!


  
Croccantosa!!!



...e non avanza....

Provatela è diversa, ottima  e soprattutto VELOCE !!



Buon inizio settimana a tutti un bacione grande  !!



                                                          

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

52 commenti:

  1. Qui ormai l’estate è solo un ricordo, ma per fortuna nell’ultimo week end le temperature sono state un po’ più gradevoli. La pizza sulla bistecchiera è un’idea geniale, soprattutto in estate per evitare di accendere il forno. Ha un aspetto invitantissimo, sottile e croccantosi come piace a me. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Guarda che idea x quando c'è poco tempo ed anche x provare qualcosa di diverso!Bravissima come sempre!Buona settimana.

    RispondiElimina
  3. uuuhhh l'ho vista fare in tv dal boss delle torte!!!

    RispondiElimina
  4. che buone,lo sai che ne ho preparata una simile tempo fa,in padella e senza olio,una goduria,devi provarla!ecco il link se ti può interessare:
    http://fragole-e-panna.blogspot.it/2012/09/pizza-in-5-minuti.html
    Buona giornata e ww Renato!

    RispondiElimina
  5. Fa un caldo assurdo anche a Roma.. ieri era giornata da sandali e canottiera!! Buona la pizza!!!! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  6. Ma lo sai che anche mio marito dice che sembra prenda il sapore di quella cotta a legna???
    Grazie di averla provata :-)

    RispondiElimina
  7. Anna carissima amica anche qui a Roma e' proprio estate, si muore di caldo!!!Che meraviglia sta pizza proprio sembra cotta a legna, e poi come piace a me bella bassa e croccante, la faccio senz'altro appena faccio la pizza !!!Un bacione grande grande!!!

    RispondiElimina
  8. questa mi giunge nuova, ma data la mia curiosità la voglio provare!
    geniale!
    felice settimana!

    RispondiElimina
  9. Mi devo decidere a provarla, la tua è venuta benissimo..e si risparmia anche non accendendo il forno!

    Per velocizzare ...magari preparare tutte le basi e poi condirle all'ultimo in modo da far passare poco tempo tra il primo ospite servito e l'ultimo, magari hai già adottato questo metodo! :)

    RispondiElimina
  10. Immaginavo che l'avessi già attuato! Anche la mia nipotina è così, quando era ancora una cucciola...se tardavi anche un solo istante ad imboccarla ..giù lacrime immediate ..che si quietavano subito con il boccone! :)
    Baci :)

    RispondiElimina
  11. Ciao cari Anna,
    Entrate luminoso, deliziosa pizza!

    Buona settimana!
    baci

    RispondiElimina
  12. E ci credo con questa meraviglia davanti come facevano a darti il tempo.
    Baci

    RispondiElimina
  13. E come si fa a rinunciare una bontà che si chiama P I Z Z A ????????????
    Bella e sicuramente da provare ^__^
    Baciotti
    Nunzia

    RispondiElimina
  14. buonaaaaaa,che acquolina...quest'estate mi sono regalata una bella bistecchiera,la provo di sicuro la tua ricetta...felice lunedi,un abbraccione:)

    RispondiElimina
  15. ciao anna anche qui da me il tempo e' ancora mite!!
    che bella pizza, si vede che e' bella morbida e filante!!! copio la ricetta ;)
    baci cara, buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  16. una bella idea perchè no, una piazza sulla bistecchiera

    RispondiElimina
  17. Mi hai fatto venire voglia di provarla, sarà molto più veloce e pratica... che fameeeee! Bacioni ;-)

    RispondiElimina
  18. L"avevo vista anche io!!!!!
    E se la consigli anche tu...... allora la devo provare proprio!!!!!!!
    Bravissima
    Ciaooooo

    RispondiElimina
  19. Sulla bistecchieraaaaa!!!??? Ma è geniale, la devo provare assolutamente, grazie e complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  20. E' davvero buona cosi! Anche io una volta l'ho provata ed è divina!!!

    RispondiElimina
  21. Anna l avevo vista anche io :) ma ti è' venuta benissimo, mi fa davvero voglia provarla!!!
    Baci

    RispondiElimina
  22. si è buona ma devi avere una mega bistecchiera per farla per tutti....ciao

    RispondiElimina
  23. Olá Anna, passei por aqui e parei p/ conhecer teu blog, fiquei encantada com tudo que encontrei, inclusive a música que gostei muito.
    Já fiquei te seguindo, pois pretendo voltar.

    Se quiser me visitar, será muito bem vinda.

    Parabéns e sucesso.

    Bjssssssss e uma semana bem maravilhosa.

    RispondiElimina
  24. wow che idea geniale!!! sei fantastica
    buona settimana

    RispondiElimina
  25. Ciao Anna, sono contenta di averti emozionato e ricordato tanti bei momenti, che dici un pezzo di pizza me lo merito? Un bacione a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si , te la meriti eccome!!
      La Navicella è cambiata molto da allora ma sempre bella!!

      bacioni!!!!

      Elimina
  26. Wow ma che genialata sulla bistecchiera!!
    Ci devo provare!!
    Bacetto e buona settimana!

    RispondiElimina
  27. Una versione da provare senza dubbio!! Un bacione :)

    RispondiElimina
  28. da provare assolutamente!!! baci buona settimana

    RispondiElimina
  29. oh cavoli,mi stava sfuggendo la tua pizza,che bella idea,ci provero' pure io,bravissima ,unpezzo me la son fregata ihihihih

    RispondiElimina
  30. Idea super! Da provare subito. Complimenti anche per il gufetto presentato nel post precedente. Un bacione

    RispondiElimina
  31. Assolutamente da provare questa cottura... ottima idea!! Grazie :))
    felice notte :*

    RispondiElimina
  32. NE SAI UNA PIU DEL DIAVOLO !!!! BRAVISSIMA

    RispondiElimina
  33. Che delizia, assolutamente da provare perché adoro la pizza!
    Buon martedì!
    Ciao

    RispondiElimina
  34. Ma che bellaaaaa!!! Ho adocchiato anch'io questa ricetta da Stefania!!!
    Bravissimaa!!!!
    Un bacione enorme!!!!!

    RispondiElimina
  35. ha un aspetto invitante,Anna!!devo provarla..anche se la mia bistecchiera di ghisa è tonda e piccolina...un bacione,cara^;*

    RispondiElimina
  36. ma ve!
    mai avrei pensato...ma la bistecchiera di ghisa quella con le ondine?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si bistecchiera con le ondine , ma non di ghisa!!
      grazie
      baciotti!!

      Elimina
  37. Olá Ana,vim agradecer pela visitinha e carinho no meu blog.
    Espero que seja o início de uma grande amizade.

    Bjssssssssssss e obrigada.

    RispondiElimina
  38. Una ricetta molto interessante, mi incuriosisce tantissimo!!!
    La proverò sicuramente.
    Un bacione

    RispondiElimina
  39. Che idea stupenda. A volte rinuncio alla pizza per i tempi di attesa del forno, ma con la bistecchiera mi sembra che sia tutt'altra cosa.

    RispondiElimina
  40. Ha un aspetto delizioso!!! :D Complimenti e buon fine settimana!

    RispondiElimina

Grazie per le vostre visite che ricambio con tanto piacere.
I commenti ANONIMI verranno eliminati.

Anna